ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
* * * "-Моя сила угасает... Мне нужны наследники.-Думала миф смотря на мир, который постепенно погружался во тьму." Белые глаза. Так её прозвали. Её белые глаза, которые светились в темноте наводили на всех ужас. Всякий кто видел её начал быстро убегать не замечая как он попадал в лаву или глубокую яму. Одно только упоминание о ней заставляло дрожать самых смелых добытчиков. Даже опасные мобы её боялись и уважали. Но сейчас её глава подходила к концу. Люди перестали её бояться. Мобы тоже особенно не обращали на неё внимания. Белые глаза была расстроена, но она понимала, что рано или поздно это должно было кончиться. Но ей хотелось оставить после себя кого-то. Но кого? И как? Она знала, как появляются люди. Но есть проблемы - она не человек. Паук или скелет тоже не вариант. Но тут существу прилетела в голову довольно интересная идея! А что если создать жизнь искусственно добавив магию? Нужно попробовать! * * * У Никиты Берга сейчас был довольно трудный выбор. Он должен был выбрать одного мифа, который уйдёт из этого мира с ним. Но вот только есть ещё вариант. Парень не знал как правильно поступить. Но взвесив всё он пришёл к решению. -Я останусь.-Сказал мифоискатель посмотрев на стража. -Будь по твоему.-Ответило существо. -Я могу с ними поговорить до того как они уйдут? -Конечно. Страж щëлкнул пальцами и два мифа очнулись. Они видимо не понимали, что происходит. Видать крепко спали. -Давно не виделись.-Сказал Никита подойдя к ним. -Никита?!-Воскликнули оба мифа. -Как видите.-Ответил парень. -Что ты тут делаешь?-Спросил Бобби 1545. -Вас вытаскиваю. Правда мне самому придётся в таком случае тут остаться.-Коротко ответил Берг. -Что?!-Воскликнул рыжий. -Как благородно и скучно.-Сказал Пустой Человек. Тут сзади мифов появился портал. Никита понял, что время разговора вышло и нужно прощаться. Он подошёл к Бобби. -Прости...-Сказал мифоискатель и толкнул 1545 в портал. После он подошёл к Пустому.-Ты тоже прости... -Перед тем как ты меня толкнëшь я хочу сказать кое-что.-Сказал миф. -И что же? -Ты идиот. Всегда можно сломать систему. С этими словами Пустой Человек схватил Никиту за руку и соединился с ним. Ребята превратились в симбиоз, который сражался с Зимбером. -А ну стоять!-Закричал страж и попытался остановить сущность, но оно уже прыгнуло в портал. * * * В одной из пещер Далëких Земель миф создавал новую жизнь. Белые глаза создала тело из чëрного песка и пороха, глаза из рубинов, а душу из аметиста. И вот остался последний "ингредиент" - магия. Сосредоточившись она направила всю магию на тело, которое начало преобретать постепенно жизнь. Существо посмотрело на своё творение. Новый миф принял сидячие положение(так как заготовка лежала так сказать) и начал осматривать всё вокруг себя. -Добро пожаловать в этот мир, Энтит 303.-Сказала Белые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.