ID работы: 13519475

Новые приключения бойцов Бакуган

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Привет, бакуган!

Настройки текста
— Скарлетт, тебе надо найти бакугана-напарника! Делов-то, как у тебя в России говорят, вагон и маленькая тележка! — сказала Бэлла. — Ты считаешь, что это так легко? — проговорила Скарлетт с лёгким раздражением. — Я твоя подруга и пытаюсь тебе хоть как-то помочь. Да и Дженнифер тоже хочет помочь! Правда, Джен? — Да, ты права. Эмили, мы тебе, правда, желаем всего лучшего. Но ты всё это отторгаешь! Почему? — Не ваше дело! Я, пожалуй, пойду, прогуляюсь. Пока, вечером созвонимся.       Скарлетт пошла в сторону выхода из парка. — Не пойму я её! — удручённо сказала Хокинс. — Никогда она не просит помощи, а если ей кто-то помогает, она эту помощь не принимает! — Ну ты её знаешь. У нее такой характер. * * *       Скарлетт фон Герцен шла по улице. — Ну почему я должна найти бакугана? Мне и так хорошо! У меня был один Бакуган, которого я любила всем сердцем. Но он попал в измерение Смерти и не вернулся. Все, кто попадают туда, не возвращаются. Но почему тогда Серена вернулась к Клаусу? Почему Многоликий вернулся к Чен Ли? Или Циклоид к Билли? Да все Бакуганы, которые попали в измерение Смерти вернулись, но не мой Бакуган! Не Гэрадос! Он не вернулся! Я не хочу биться с каким-нибудь другим бакуганом. Мне и одной нормально! И не нужен мне вовсе бакуган-напарник.       Мимо нее проходили люди, все со своими бакуганами. У всех радостные лица, все общаются друг с другом и со своими бакуганами. Смотря на них, она поняла, что скучает… Скучает по своему напарнику-бакугану. — Кого я обманываю?.. Я больше всего на свете хочу снова биться с бакуганом! Хочу снова почувствовать вкус битвы!                  Неожиданно земля задрожала, как дрожит во время боя бакуганов. — Что?! Что это такое?       Люди начали убегать, но не Скарлетт. Она решила узнать, что случилось. Она побежала по направлению к тому месту, откуда больше всего убегало людей.       Прибежав на место происшествия, она увидела двух бакугов и странного человека в чёрном плаще с мехами. Она не видела его. Он был повёрнут спиной к ней. Единственное, что она видела — это пепельные волосы. — Сдавайся, Селенис! Ты не справишься в этом мире без напарника! — сказал этот человек бакугану совершенно белого цвета.       На удивление его голос был приятным и одновременно жутким.       Бакуган, к которому обращался этот человек, начал оглядываться в поисках неизвестно чего. Вдруг этот бакуган посмотрел в сторону Скарлетт. Ей показалось, что он (или она?) посмотрел на неё. Неожиданно в руках у Скарлетт появилась карта. И фон Герцен поняла: этот бакуган просит помощи у нее. — Ну же, отдавай Зону Стихий! — продолжил тот парень. — Она вам не принадлежит! — ответила Селенис. — Я буду ее охранять до последнего своего вздоха! «Торнадо тьмы»!       Селенис начала размахивать крыльями и часто-часто дышать, и из-за этого появилось торнадо, окружённое тёмной переливающейся фиолетовым цветом энергией. Но оно быстро рассеялось, не добравшись до противника. Парень в плаще усмехнулся: — Я тебе же говорил, нужен напарник, чтобы сражаться в этом мире.       Скарлетт поняла, что нужно действовать, или этому бакугану не поздоровится. И она подняла вверх карту способностей: — Активировать способность: «Торнадо тьмы»! — Что?! — человек оглянулся, чтобы посмотреть на ту, кто активировала способность. И Скарлетт увидела, что это был человек не с земли. Она видела вестов, ганделианцев и нифианцев. Этот был похож на ганделианца, но в нём было что-то другое, отличающее его от типичного жителя Ганделии. Его кожа была более белая, глаза были ясными, как у вестов. — Кто ты такая? — Я? Меня зовут Скарлетт. И я говорю, что нельзя нападать на бакуганов в этом месте! — Интересная девчонка. Бойкая, — подумал про себя этот тип.       Пока парень был отвлечен на Скарлетт, Селенис напала на бакугана противника. И это торнадо было мощнее и в несколько раз больше. Бакуган противника свернулся в сферу и упал на землю. — Вот чёрт! Ладно. Потом отберу Зону Стихий! — пообещал парень, протянул руку в сторону своего бакугана, который сразу прилетел к нему, и, поймав его, исчез.       Селенис также как и ее противник свернулась в сферу и полетела в руки к Скарлетт. — Спасибо большое! — бакуган развернулся для общения со Скарлетт. — Меня зовут Селенис. А тебя? — Скарлетт фон Герцен. Скажи, какой ты стихии? Я сначала подумала, что ты стихии Хаос, но ты намного белее, чем бакуганы данной стихии. — Я Белый бакуган. У меня нет стихии. — Вспомнила! У моего брата был тоже Белый бакуган. Ее звали Вэйв. — Я знаю её. Она моя сестра. — Что? Она твоя сестра? — Да, — бакуган немного подумал и спросил девушку, — Хочешь быть моим напарником? — Вот так сразу? — удивилась Скарлетт. — Ну если не хочешь, то я найду себе другого. Мне всё равно нужен напарник, чтобы защищать Зону Стихий. — Нет, я согласна! — Отлично. Тогда расскажешь об этой планете? — Конечно!       Девушка со своим новым напарником пошла домой. Она за сегодня очень устала, и к тому же у нее теперь есть напарник- бакуган, с которым ей нужно получше познакомиться.       Дэн Кузо, Маручо Марукуро и Шун Казами прибежали на место, где ещё десять минут назад был бой Бакуган. — Что? Где опасность? — Дэн разозлился: он ожидал, что можно будет размяться, убирая угрозу для Бакуган-Сити. — Видимо, здесь был бой, но он закончился, — предположил свою версию Маручо. — Зато мы можем вернуться в штаб-квартиру. — Я ожидал боя, но… Ладно! Давайте возвращаться, — Дэн пошёл в штаб, а остальные последовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.