ID работы: 13519475

Новые приключения бойцов Бакуган

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11: Разговор и прощение(от лица Селенис)

Настройки текста
      Сказать честно, я не ожидала, что Скарлетт меня оставит у себя. Я думала, что она меня выкинет, после моих слов, которые были достаточно грубы, как я позже осознала. Но она этого не сделала. Она просто положила меня в карман. Другой человек на её месте, наверное, меня бы выкинул, но не она. Что же ей помешало это сделать?       Я с ней живу почти месяц, но до сих пор не научилась её понимать. Я даже не старалась этому научиться. Я ей не доверяла, думала, что она может мной воспользоваться для своей выгоды. Видимо я ошибалась. Она, правда, хотела помочь мне сберечь Зону Стихий. Тогда на арене она отказалась от боя. Она знала, что я ещё не набралась сил. Она знала, что я могу проиграть… Что могу проиграть Зону Стихий.       Но я не могу просто взять и извиниться. Она меня не простит за недоверие. Время 10 главы. — Ничего себе! Что случилось? — подумала я, когда вывалилась из кармана джинсовки Скарлетт. Чтобы узнать, что случилось, я впервые за всю неделю развернулась из сферы. — Что и следовало ожидать! Скарлетт упала!       В этот момент я решила уйти из этой комнаты. Я пошла к ближайшей двери. За всё время, проведенное мной на Земле, я научилась быстро передвигаться, не используя полёт. Из-за этого я быстро добралась до моей цели. Но хоть я добралась быстро до двери, у меня появилась новая проблема: дверь была закрыта. Но эта проблема быстро решилась. Дверь открылась, и в комнату вошёл человек. Это, вроде бы, тот самый друг Скарлетт. Как его?.. Шун! Точно, Шун! Пока Шун входил, я вышла из комнаты. Хорошо, что Скарлетт не заметила моего побега!       Я передвигалась по коридору. — Какой же этот он длинный! Надо бы передохнуть!       Я остановилась. Хоть я и передвигаюсь быстро, но для этого я использую много энергии. А тут я ещё неделю пролежала в кармане, никакой тренировки!       Странное у меня чувство! Мне кажется, что на меня кто-то смотрит. Я оглянулась. Точно, на меня смотрит парень. Я свернулась в сферу. Чувствую шаги. Чувствую, как меня подняли. — И кто ты? — спросил парень меня.       Я сначала подумала, что не стану отвечать, но передумала. — Меня зовут Селенис. А тебя? — Джо. Джо Браун. — Ты тот человек, которого Скарлетт называет братцем? — Да, точно. А ты её бакуган, который не разговаривает с ней неделю? — Да. Пожалуйста, не возвращай меня ей. Я специально сбежала. — Хорошо, как скажешь, — ответил Джо и понёс меня куда-то.       Мы пришли на балкон. Парень поставил меня на перила. Мы молчали, наверное, минуту. Это молчание прервал Джо: — Знаешь, ты зря делаешь так со Скарлетт.       Я поняла о чём он. Это он о том, что я сбегаю от Скарлетт. — Она — хороший человек. Она много чего пережила, — продолжил парень. — Я знаю, что она хороший человек. Она пыталась помочь мне. Но она меня не простит. Такое не прощают! — Что не простит? — Моё к ней недоверие. — Ты так в этом уверена? Ты её не знаешь. Она может вести себя, будто ей всё равно, а на самом деле ей совсем не всё равно. Вроде бы, никто не смеётся, когда плачет, а она плачет и смеётся одновременно! Она может помочь любому, чем сможет, даже злодею. Она не бросает тех, кто нуждается в ней. Она прощает быстро, даже то, что, вроде бы, не должно прощаться. — Ты прав. Я её не знаю. — Знаешь, она когда-то потеряла друга- бакугана. Она не обсуждала это ни с кем, даже со мной. Ей было очень плохо. Она не могла ничего с этим поделать. Она отказалась от игры Бакуган. — Она? — Да, — парень тяжело вздохнул и продолжил, — Когда на Землю напал Нага, она чувствовала, что должна помочь. Но она не могла. Она не знала как. — Ты говоришь так, будто ты её прекрасно понимаешь! — Да, я её прекрасно понимаю.Я тогда тоже не знал, чем помочь Вэйвен защитить Зону Бесконечности от Наги. И в итоге Вэйв погибла. Она передала Зону Бесконечности Драго. И всё закончилось более менее хорошо. Как ты видишь, мы со Скарлетт чем-то похожи: оба потеряли друзей-бакуганов, оба не знали, чем помочь, чтобы защитить Землю от Наги. — Я не знала, что она потеряла друга. — Самое обидное для неё — это то, что к другим вернулись бакуганы, но не к ней., — Джо тяжело вздохнул. — Когда ты появилась у неё, её жизнь изменилась. У неё появился второй шанс.       Мы стояли на балконе, каждый думал о своём. Я решила попросить прощения у Скарлетт и рассказать о Зоне Стихий.       Неожиданно на балкон влетела Скарлетт и спросила Джо: — Братец, привет! Ты не видел Селенис? — Тут она заметила меня, подбежала и схватила меня, — Вот и ты! Я так волновалась!       Сзади неё стояли Шун и боец Пайруса — забыла, как зовут его.       Это был тот миг, когда я должна была извиниться, и я его использовала: — Скарлетт, я знаю, что я поступила с тобой очень плохо, не доверившись тебе. Надеюсь, ты меня простишь! — Я уже давно на тебя не злюсь. И да! Я тебя прощаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.