ID работы: 13519475

Новые приключения бойцов Бакуган

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: Зона Стихий

Настройки текста
      После того, как Скарлетт фон Герцен и Селенис помирились, Отчаянные бойцы и их бакуганы, Мира, Джо и Скарлетт собрались в главном зале штаб-квартиры. Их попросила собраться Селенис, чтобы рассказать о Зоне Стихий. После того, когда все собрались, она начала свой рассказ: — Когда-то, до первого волшебного переворота, все бакуганы жили в одном мире, как сейчас бакуганы живут в Новой Вестройе. Тогда я была намного моложе. Я жила со своими братом и сестрой, Нагой и Вэйвен. Но настал тот момент, когда Вестройя разделилась на шесть миров — шесть разных стихий. Я, брат и сестра не могли попасть ни в один из этих миров, потому что могли не выжить, так как не обладали никакой из этих стихий. Нас забросило в пространство между мирами. Меня забросило отдельно от родных. Во время полёта я потеряла сознание, а когда очнулась, то оказалось, что я нахожусь рядом с тремя Зонами. Две из них вам хорошо известны, а Драго даже связан с ними. Это Зона Бесконечности и Зона Безмолвия. Третья была Зоной Стихий. Она была меньше двух других Зон и выполняла другую функцию. Те две Зоны хранили баланс в Вестройе, а эта наделяла бакуганов разными стихиями. Без неё бакуганы были бы все как я, то есть являлись бы Белыми бакуганами. Некоторых эта Зона наделила способностью менять свою стихию. — Погоди! Ты же тоже меняешь стихию! — сказал Дэн. — Да, я могу менять стихию. Но эта способность у меня появилась уже после того, когда я слилась с Зоной Стихий. Она у меня не врождённая. — А как получилось, что ты слилась с Зоной Стихий? — спросил Драго. — Сейчас я вам всё расскажу. Как я уже сказала ранее, меня забросило близко к центру Вестройи. Мне было интересно узнать, где я оказалась и что это за место. Я не знала что это за Зоны. И я по своему легкомыслию подлетела через чур близко к Зоне Стихий. Хоть эта зона и была меньше остальных, но она обладала большой силой. И эта сила меня затянула в неё. Когда я была в ней, я узнала много чего. Я узнала об Вестройе, её Зонах Бесконечности, Безмолвия и Стихий, которые составляли Центр Вестройи. У меня не было столько сил, чтобы отделиться от Зоны Стихий. Так я провела несколько лет. Наконец настал тот день, когда у меня было столько силы, сколько бы хватило, чтобы я могла подчинить себе Зону. Но тогда случилось непредвиденное: я увидела моего брата Нагу, который захотел пароботить силу Зоны Безмолвия. Он не рассчитал своих сил, и его затянуло в Зону. Следом я увидела, что Зона Бесконечности затянула мою сестру. Неожиданно произошёл взрыв энергии, из-за которого Зону Бесконечности и Зону Стихий просто вышвырнуло из Центра Вестройи. Но, в отличии от Вэйв, меня забросило не на Землю, а на совсем другую планету, в другой мир. На той планете я провела большую часть своей жизни. И, наверное, до сих пор жила бы там, если бы не нашлись люди, которые узнали про Зону Стихий и её силу и пытались её захватить. Собрав всю свою энергию, я смогла открыть портал, через который я попала сюда. — А почему ты попала именно сюда? — этот вопрос задала Скарлетт. — Я помню, что слышала чей-то голос, который хотел найти себе друга-бакугана. Я направила портал на этот голос, и оказалась тут, на Земле. Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы. Если так, то я вас спрашиваю: вы готовы помочь мне защитить Зону Стихий?       Дэн встал с кресла и сказал: — Мы поможем! Нам не впервой драться с плохими парнями, справимся!       Все встали со своих мест и стали поддерживать Дэна. — Что ж, спасибо! — поблагодарила их Селенис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.