ID работы: 13519612

Наследница барона

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну что за наказание?

Настройки текста

***

Эх, была бы она королевой, она сейчас же приказала бы всех казнить… и легла бы спать.Хотя она и есть она, осталось только подобрать момент… И вот с Королевой, стояли при в ходе во дворец, перед этим изрядно нагулявшись, он был исполнен в стиле 17 веков Франции, впрочем, сейчас и был этот век, было невероятно красиво и дорого. — План импровизация?! — спросил в своей излюбленной манере Джек. — Вы как всегда проницательны, мистер Воробей, единственное я отвлекаю все общее внимание, Гектор и Джек, достаёте нужную вещь, а именно карту и камень, Элизабет и Уильям, не мешать, не путаться под ногами, вообщем заводите связи, в жизни все пригодится и наслаждайтесь банкетом, не зря все же пришли — произнесла Арвен Гектор кивнул, но все же не испытывал чувство радости и удовлетворения, ну конечно, вдруг что придет в голову этому оболтусу неуловимому и непредсказуемому

***

POV Гектор (Дьявол, за что мне такое наказание, хотя признать это справедливо, отправить нас двоих, интересная тактика, поставить двух врагов в паре, тем самым чтоб они не натворили что-то лишнего, ведь они следят за друг другом…) Зайдя в бальный зал, дочь встретили радостными приветствиями, тем временем мы начали действовать.

***

POV Арвен — Рады приветствовать вас королева — поклонился мне командор Габриел На это я учтиво кивнула и пошла в центр зала, параллельно беря стакан вина любезно предложенный прислугой. Будя в центре я заметила как отец и Джек уже начали искать хранилище, я решила привлечь общение внимание пламенной речью, приготовленной заранее.

***

Гектор и Джек начали обыскивать здание. Гектор зашел в зал похожий на библиотеку, обходя её он всматривался в картины и украшения, которые он забрал. Джек заинтересовавшись что это папаша так долго там делает, решил проверить его, зайдя туда его взор зацепился за Гектора, но так же быстро переместился за довольно странную картину. Хотя вроде бы обычный пейзаж с мирем и кораблём, но что то там блестело и странно выделялось. Гектор и Джек подошли к картине что так сильно привлекала их внимание, обыскивая её, Джек дотронулся до мачты, и внезапно стала доступна маленькая щель, едва заметная глазу щель, Джек достал из сапог, кинжал и начал колупать эту дырку, явно думая что там что то есть. И так и оказалось, как только Джек начал расколупывать щель, открылся тайник, Гектор метнул острый взгляд голубых глаз на тайник, и достал карту, а Джек камень что так привлёк его внимание, начал подсвечиваться, они быстро прихватили все что нужно, и пошли пока их проникновение не заметили и не спохватились за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.