ID работы: 13519612

Наследница барона

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как много вопросов,но мало ответов...

Настройки текста

***

Как много вопросов на которые нельзя найти ответ Как много тех, кто в душу к тебе залезут Как много желающих дать жизненный совет Как много тех, что бумагу выдают за железо Как мало вопросов отвеченных в жизни Как мало тех, что действительно могут помочь Как мало людей, не ведущих себя как слизни Как мало тех, что придут поддержать даже в ночь Всему есть причина, у каждого действия Будь то слово или серьезный поступок У всего в нашей жизни есть следствие В этом плане она не даёт уступок Семен Костенко - Вы все нашли? - спросила капитан Арвен после того как,капитан Гектор и капитан Джек,со всеми остальными,поднялись на борт палубы. - Обижаете,КаПиТаН - проговорил Джек,и достал из кармана камень и карту. - Прекрасно идемте в кауту нам надо поговорить - произнесла Арвен и пошла в каюту капитана. Гектор и Джек,что удивительно они не замедлительно пошли за ней ничего не говоря и даже не споря. POV Джек (Морской дьявол,почему я до сих пор понять не могу,от куда у девчонки корабль смерть,про которого ходят устрашающие легенды?Корабль Смерть...На нем полная тишина,что больше подтверждает мои догадки.Вот только еще вопросик,почему цыпа пиратка,королева,а главное чего королева?...)

***

Гектор стоял за штурвалом,сейчас корабль отправлялся в бухту погибших кораблей,сегодня днем Гектор,Джек и Арвен договорились,ну как договорились,поставили друг другу условия,скажем так проживания на одном корабле.И естественно выгодней всего было для Арвен. Горизонт начал темнеть,море взбунтовалось,тучи сгустились,начался шторм...Причем сильный,достаточно сильный.... Арвен предчувствуя не ладное,вышла из каюта и поняла,что вышла она как раз таки во время.Капитан быстро пошагала в кубрик,будя матросов - Подъем! - громко и властно прикрикнула Арвен,перекрикивая шум волн бьющихся об борты корабля.Матросы спрыгнули с гамаков и принялись быстро подниматься на палубу корабля. Капитан поднялась на палубу вместе с остальными.Её взору престали волны которые были с высотой с корабль,именно поэтому она покрывали палубу вызывая страх,но при этом адреналин у пиратов.Мисс Суон вышла из каюты,и её тут же сбили волны. Арвен быстро спохватилась и пока никто не видел,хотя это её сейчас не сильно волновало,она откинула порывом ветра Элизабет и Уилла в одну каюту,захлопнула дверь все тем же ветром она хлопнула дверью,и чуть заморозила волну,тем самым приостановив её,чтоб она никого не сбила. Но черт,Джек повернул голову в её сторону именно в этот момент.... (И с каждым разом вопрос все больше и больше...По мимо того что цыпа королева и КаПиТаН,так еще и ведьмочка....) - пронеслось в мыслях Воробья . Волны стали ещё больше,корабль окружил туман,что навеяло страх многим матросом.но не каитан,порой они видели и не такое за всю свою осознанную жизнь. Сейчас волна была на столько сильной,что сбила с ног капитана Воробья,он пытался удержаться за канат ,но в этом деле он никак не мог чего то сделать. - Mierda! (испан. Твою мать!) - эмоционально пробормотала Барбосса,и кинулась за ним.Он почти что подал за борт,но девушка все той же магией,спасла ему жизнь,вытаскивая из крепких рук морского дьявола Последнее что видела капитан корабля благодарный кивок Джека,а дальше все как во тьме.

***

Арвен сидела в углу своей каюты,сидя и покачиваясь из стороны в сторону.Её глаза были стеклянными....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.