ID работы: 13519612

Наследница барона

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасательный уголок и ром.

Настройки текста
Примечания:

***

Говорят, что люди плачут не потому что слабые, а из-за того что были сильными слишком долго. Это было как раз про нее… РОV Джек Маяча на мачте, я в всматривался в гладь бескрайних океанных вод. Небо покрытое облаками, отражалось в водах создавая эффект глубины. Неожиданно мне на плечо упало яблоко, повернув голову в сторону я увидел это противную мартышку по имени - ДжЕкКи, какая встреча, как бы тебя прибить, жаль твой хозяин, отрубит мне голову, хотя, мне не привыкать! Ха-ха Эта мерзкая обезьянка ускакала в направлении капитанской каюты, ахр.... Карта у этой девчонки, нужно как то рек-ви-зи-ро-вать Покачивающейся походкой я направился в каюту, но дойти не смог, на половине пути меня соблазнил погреб с ромом, зайдя туда и взяв пару бутылок, оглядев сырое по мещение, я скорчил гримасу недовольств - И куда это вечно пропадает ром?!? - с наигранным возмущением воскликнул я

***

POV Арвен Это случилось спонтанно. Вот думаешь о своем,но как прирожденный пессимист найдешь лазейку,из-за которой так и тянет рыдать.Мое любимое место,у мелкого,грязного окна,из которого ничерта не видно,лишь слышно.Шум боря расслабляет,или нет,но этот звук дает чувство свободы,а значит и успокоения. А успокоение мне крайне необходимо.ВЕДЬ ЧЕРТОВ НЕСНОСНЫЙ ДЖЕК И ТЕРНЕР.Ладно я понимаю Джек,несносный мальчишка у которого в жопе детство как играло,так и продолжает играть.Так и Тернер уже все мозги мне проел из за Элизабет. - Твою мать.... Резкая боль в сердце не дала вздохнуть.Пришлось стоять в полном ступоре, ощущать, как стремительно ускоряет свое биение сердце, слышать судорожное, мгновенно ставшее тяжелым и прерывистым дыхание и ощущать... Все случилось неожиданно.Оно зарождалось где-то в районе солнечного сплетения, с каждым мгновением давая почувствовать себя все более четко. Боль была неестественная, но сильная… до того сильная, что свой собственный всхлип я услышала будто со стороны. А дальше началась судорога,я присела на пол и зажалась в уголок как в детстве,когда папа сильно ругался.Да и стоять уже не получалось,колени бились об друг друга так сильно,словно танцевали. Пульсирующее нечто в животе распадалось на маленькие частицы, проникая и сдавливая плечи, попадая в руки и ноги, заставляя их дрожать мелкой и частой дрожью. Сила стремительно покидала организм. Я почувствовала влагу на ресницах. Это что слезы? Я так долго не плакала,а тут из за какой то пурги. Мда...Расклеиваешься солдат Откуда-то изнутри вырывается тонкий жалобный скулеж.Сознание, находившееся сейчас где-то глубоко внутри и перекрываемое болью, дает команду обдакатиться об стенку и чуть ли не лечь.Новая волна боли проходится по позвоночнику, заставляя изогнуться в неестественной боли, сжать руки в кулаки, откинуть голову и дико зарычать… Слезы брызгают из глаз с новой силой.

***

В дверь постучали. Никто не ответил. Джек удивился сам от себя,никогда не стучал в дверь,тем более когда за дверью девушка,а тут. Он занес руку,метаясь в нерешительности. Стук. Ответа нет. "..Может спит.." - подумал Воробей,как тут потихоньку стала открываться дверь,из каюты подул холодный вете.Джек приоткрыл дверцу,не заметив хозяйку на кровати, он прошел внутрь. Неожиданно,хотя нет предсказуемо,будка в руках капитала разбилась,стукнувшись об край стола.Тут же послышался всхлип в дальнем конце каюты,мужчина повернул голову в сторону источника звука.Там сидела девушка.С заплаканными глазами,потрескающейся губой,которую она постоянно кусала,из носа так вообще шла кровь,её тело так и не переставало трястись,лицо её приобрело сине-зеленый оттенок. - Бушприт твою в компАс! - не сильно громко произнес капитан,смотря на эту картину, - Я пожалуй попозже зайду - он развернулся и уже было открыл дверь,как на плечах появились противные фигуры,или они появились в его голове,ай да впрочем не важно. Нужно помочь ей,а то сведет концы с концами и все. Да зачем,пойдем лучше выпьем рому,в она сама справиться,взрослая девочка,тем более дочь Гектора. Она тебе жизнь спасла,а ты спаси ей,и вы будете квитами. Если б ей нужна была помощь,то она ы позвала Барбосу,так что пошли. - Ай,помолчите,вот ты мой дорогой вещи говоришь,пойдем пить ром - Джек еще раз окинул девушку взглядом,тяжело вздохнул,мягко подошел к ней и взяв на руки положил на кровать,оставив рядом с женщиной фляжку рома взятую у Гиббса,и уже собиравшись уходить как тут. - Убрал от неё руки,недоносок - О...Гектор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.