автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зокс Голдтвикер/Ада Вонг

Настройки текста

*** POV Зокс Голдтвикер. ***

На следующий день, я был уже один в постели. Понимая, что моей любимой девушки не было на месте, решил отправиться в ту самую комнату с испытанием, чтобы начать её. Со мной следом также шли Рючи и Сого, которые также опоздали на испытания. Вдруг, услышав стоны от двух девушек, которые принадлежали Цукасе и Марвелосу, мне уже самому не нравилось.       — Ох-х, боже. — уставшим голосом воскликнул я.       — Что такое, Зокс? Никогда не занимался сексом? — спросил Сого.       — Да нет. Просто вчера не успел выспаться. Всю ночь играл в видеоигры.       — Ха! Завидуй теперь. Я до часу ночи дочитывал некоторые манги, чтобы угадать в тестах правильно.       — Везёт тебе. У меня видеоигры. — пробубнил в ответ, понимая, что у Закуро была тема с аниме и мангой.       — Ну да. А у меня тема викторина по истории.       — По всей истории? — задумался белобрысый.       — Ага. — улыбнулся Токива, и сразу вошёл в комнату с историей.       — Ну ладно тогда. Удачи тебе, Зокси. — улыбнулся Рючи и вошёл в комнату, связанную с тестом по аниме и мангой. И всё-таки, мне пришлось войти в комнату, чтобы моя любимая девушка не дала мне пиздюлей за то, что опоздал. Сев на диван, то над моими глазами, особенно над глазами Ады Вонг, был расставлен огромный выбор игровых приставок и ноутбуков. Они вздохнули счастливо, просмотрев огромный список игр, которые намеревались пройти вдвоем. У них в запасе было много часов свободного времени, поэтому они были готовы к незабываемому игровому марафону. Первой игрой на очереди была их любимая франшиза «Призрачный мародер». Я решил подключить диск к ноутбуку, и мы с Адой вовлеклись в бесконечные битвы и приключения, соревнуясь, кто быстрее пройдет уровни. Их соперничество растопило в них игровую страсть и усилило дружескую связь. Постепенно, во время перерывов между играми, мы делились друг с другом своими мечтами и желаниями. Наши разговоры стали более интимными и глубокими. Мы обнаружили, что разделяют одни и те же ценности и идеалы. Каждая победа и поражение в игре связывали нас все крепче. По мере того, как они продвигались в своем игровом путешествии, у меня до сих пор что-то чувствовалось, что в наших отношениях происходит что-то большее. Все маленькие касания и улыбки стали более интенсивными. Вскоре начали замечать, что их сердца бьются в унисон. В конце утомительного дня игр и волнительных сражений, Зокс и Ада сидели рядом, наблюдая за закатом. Они смотрели друг на друга с любовью и улыбкой, понимая, что их дружба превратилась в нечто большее. Они решили, что время пришло, чтобы позволить своим сердцам говорить.       — И всё-таки, Зокси. Ты играешь очень красиво.       — Спасибо. До сих пор интересуюсь, как ты быстро жмёшь на кнопки консоли? — удивился я.       — Секрет.       — Читы?       — Не-а.       — Тогда что?       — Любовь. Тогда у меня была возможность поцеловать Аду в губы за это. А всё дело в том, что данная комната с испытанием выглядела так, будто это — обычная комната. Поэтому, сняв с себя полностью одежду, мы начали трахаться, воткнув своего Джеронико в её попку. Аде нравилось и трахаться, и играть в игру одновременно, что даже она решила пройти свой уровень за меня. Я был рад за неё, а поэтому, была также рад и за самого себя.       — Ах-х-х! Зокс! Я щас выиграю этот раунд!       — Да, детка! Скоро кончую! Да! Кончаю! Вскоре, я кончил в неё внутрь, что для меня это было очень интересно. До сих пор фигею с того момента, как мои друзья продолжают долбить своих же девушек, причём они продолжали трахать своих дам, поскольку нам было слышно всё за стенкой. А поэтому, продолжив второй раунд, мне пришлось также удовлетворить на диване, при этом, разодвинув её горячие ножечки. Если так подумать, то Ада мне до сих пор нравилась. Даже когда та рассталась с Леоном, у меня было ощущение, что он в будущем найдёт себе идеальную половинку.       — Ох-х, Зокси! Ты настолько жаден, что готов обкончать меня везде и сразу! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Кончай в меня! И так у нас продолжалось два часа до тех пор, пока мы и вовсе не решили поваляться на диване до вечера. Нам было интересно трахаться, а также смогли выполнить испытание, которое выдала нам Цунаде-сама. Как оказалось, в по этим заданиям, мы должны были проверить, насколько сильно любим девушек, чтобы излить все чувства. Одевшись в одежду, мы решили одеться. А когда одевались, то заговорили друг с другом.       — Ну как тебе ночка, Зокси? — спросила Ада.       — Уверен, надо как-нибудь повторить, если найдётся такая возможность. — ответил я, надев на себе белую рубашку.       — Я тоже надеюсь. Главное, остаётся интересный вопрос, что же будет на последнем дне.       — Ты о чём?       — Цунаде-сама сказала, что на первом дне мы можем спокойно отдохнуть на втором этаже, а следующие пять дней — выполнить испытания. Поэтому и задаюсь вопросом о седьмом дне.       — Не парься ты об этом. Главное — что мы можем оставшиеся дни и дальше трахаться, пока есть время.       — Тут ты прав, Голдтвикер. Тут ты прав. — после того, как мы оделись, то сразу вышли из комнаты.

*** Конец POV Зокс Голдтвикер. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.