автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рючи Закуро/Хината Хьюга.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Рючи Закуро. ***

На следующий день, я был уже один в постели. Понимая, что моей любимой девушки не было на месте, решил принять водные процедуры, позавтракать, а затем — отправиться в ту самую комнату с испытанием, чтобы начать её. Со мной следом также шли Зокс и Сого, которые также опоздали на испытания. Вдруг, услышав стоны от двух девушек, которые принадлежали Цукасе и Марвелосу, мне даже самого возбудило поскорее заняться горячим сексом с Хинатой.       — Ох-х, боже. — уставшим голосом воскликнул Голдтвикер.       — Что такое, Зокс? Никогда не занимался сексом? — спросил Сого.       — Да нет. Просто вчера не успел выспаться. Всю ночь играл в видеоигры.       — Ха! Завидуй теперь. Я до часу ночи дочитывал некоторые манги, чтобы угадать в тестах правильно. — улыбнулся в ответ, и решил показать своим друзьям все пройденные тесты на одном сайте. Ведь я в аниме и в манге был тот ещё экспертом.       — Везёт тебе. У меня видеоигры. — пробубнил в ответ, понимая, что у меня была тема с аниме и мангой.       — Ну да. А у меня тема викторина по истории.       — По всей истории? — задумался я.       — Ага. — улыбнулся Токива, и сразу вошёл в комнату с историей.       — Ну ладно тогда. Удачи тебе, Зокси. — улыбнулся друзьям в ответ и вошёл в комнату, связанную с тестом по аниме и мангой. Вскоре, я первым вошёл в комнату с испытанием, где меня ждала Хината в чёрном купальнике, у которой виднелась грудь восьмого размера, причём с ушками кролика. Мне понравился такой наряд, что решил и вовсе трахнуть прямо здесь и прямо сейчас. Однако, мы не знали многое. Мы не могли отказаться от возможности показать свою любовь к аниме и манге, поэтому взялись за руки и смело переступили порог комнаты. Я и Хината оказались в огромной комнате, наполненной плакатами с изображениями любимых персонажей, полок с мангой и стеной телевизоров, где показывались аниме-сериалы. Мы были в полном восторге, но затем заметили, что на коробке висит загадочный листок бумаги с надписью «Тест на аниме и мангу». Решив взять эти испытания как задачу, мы приступили. На первой станции обнаружили стол с набором различных персонажей, где нужно было сочетать правильного героя с его соответствующим аниме или мангой. Хината, благодаря своей проницательности и любви к деталям, смогла справиться с этой задачей, но для вдруг я оказался несколько растерянным. Однако она не сдавалась и вместе продолжили свое путешествие. Далее следовала станция, где нам приходилось отличать оригинальное аниме от его адаптаций и продолжений. Хината, которая всегда была точной и усидчивой, легко прошла этот тест. В то время, как мне пришлось столкнуться с некоторыми затруднениями, но с помощью моей любимой сексуальной пышечки, в итоге все же смогли оправиться. Комната с испытанием продолжала предлагать одну задачу за другой, проверяя их знания о персонажах, сюжетах, арт-стилях и даже фразах из аниме. Хотя иногда им приходилось переживать над определенными вопросами, они не сдавались, потому что знали, что смогут преодолеть все трудности вместе. В конце концов, когда они прошли все испытания, комната заиграла яркими огнями и праздничными фейерверками, которые были голограммой. Ведь если б были настоящие петарды, то тогда вся общага подорвалась бы. Поэтому нам повезло, что включилась проекция. Запустив фейерверки, это был символ их победы над этим тестом и подтверждение того, что они могут преодолеть все трудности, которые им предстоят вместе.       — Ох-х, Рючи-кун. Как же мне понравилось проходить с тесты. — удивилась Хината, радуясь победе.       — Да. Мне тоже, любимая.       — Слушай, раз уж мы вместе прошли испытание, то как насчёт подарка от меня? — вскоре, она приспустила свой купальник.       — А почему бы и нет? И я решил лечь на кровать, где мы вместе с моей девушкой разделись до гола, целовались друг с другом. Причём когда оголил своего избранника, то сразу решил воткнуть в пиздёнку своей любимой девушки. Мне было всё равно, как мы действовали, главное — что мы в одной комнате, трахаемся вместе, причём вся комната была обукрашена любимыми аниме-персонажами.       — Ах-х! Рючи-кун! Кончай в меня! Кончай в свою похотливую секс-рабыню! Я вся твоя! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Вскоре, я вынул свой член из своей любимой девушки и решили попробовать кое-что новенькое. Воспользовавшись узенькой дырочкой Хинаты, у меня получилось устроить вместе с ней анальный секс. Трахая её талию, я даже задумывался о тех самых днях, когда мне удалось познакомиться с такой пышногрудой красавицей, как она, и как мне вовсе получилось завести таких лучших друзей, как Цукаса, Марвелос, Зокс и Сого. Не просто же так они стали моими лучшими друзьями. А значит, у нас были общие интересы, насчёт любимых секси-тяночек.       — Ах-х-х! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! М-м-м-м-м! Рючи-кун!       — Детка! Позволь мне тебе кончить? — спросил я, больше не сдерживаясь.       — Д-да, Рючи-кун! Кончай в мою похотливую узенькую дырочку! Я очень счастлива! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Мы продолжали трахаться ещё шестьдесят минуты, и решили на этом времени остановиться, поскольку у меня закончились силы. Взявшись за большую попку Хинаты, мы сильно прижались и продолжали наблюдать за тем, как у нас всё красиво вышло. Сначала знакомство, потом — чёртов футбол, затем — днюха моего лучшего друга, а в конце — и вовсе выпускной.       — Ах-х, Рючи-кун. Ты был прекрасным мужчиной, после Наруто.       — Соглашусь, Хинаточка. Твоя попка тоже ничего. — улыбнулся в ответ, и решили немного заснуть.

*** Конец POV Рючи Закуро. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.