автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сого Токива/Рейка Шиндай

Настройки текста

*** POV Сого Токива. ***

На следующий день, я был уже один в постели. Понимая, что моей любимой девушки не было на месте, решил принять водные процедуры, позавтракать, а затем — отправиться в ту самую комнату с испытанием, чтобы начать её. Со мной следом также шли Голдтвикер и Закуро, которые также опоздали на испытания. Вдруг, услышав стоны от двух девушек, которые принадлежали Цукасе и Марвелосу, мне даже самого возбудило поскорее заняться горячим сексом с Рейко.       — Ох-х, боже. — уставшим голосом воскликнул Голдтвикер.       — Что такое, Зокс? Никогда не занимался сексом? — спросил я, решив подколоть своего лучшего друга.       — Да нет. Просто вчера не успел выспаться. Всю ночь играл в видеоигры.       — Ха! Завидуй теперь. Я до часу ночи дочитывал некоторые манги, чтобы угадать в тестах правильно. — улыбнулся в ответ Рючи, и решил показать своим друзьям все пройденные тесты на одном сайте.       — Везёт тебе. У меня видеоигры. — пробубнил в ответ, понимая, что у Закуро была тема с аниме и мангой.       — Ну да. А у меня тема викторина по истории. — удивился этому, поскольку я был тем ещё любителем истории.       — По всей истории? — задумался Рючи.       — Ага. — улыбнулся я, и сразу вошёл в комнату с историей. Вскоре, когда попрощался со своими друзьями, то уже увидел Рейку Шиндай в школьной форме, которая успела завязать свою рубашку, словно она стала стриптизёршей. И единственное, что меня связывало с этой бабочкой — это то, что мы были страстными любителями истории и всегда радовались возможности пополнить свои знания в этой области. Когда оказались в комнате, я и Рейка увидели массивную книжную полку в центре комнаты. На полке располагались тысячи книг, каждая из которых была посвящена определенному периоду истории. Судя по надписи на стене, мы поняли, что для того чтобы покинуть комнату, нам нужно было пройти тест на исторические факты. Вскоре, посмотрев друг на друга, мы улыбнулись. Такими всегда были конкурентами, но сегодня решили начать сотрудничать, чтобы преодолеть это испытание вместе. Вместе начали исследовать книги, делились знаниями и обсуждали, какие факты они уже знают. Например, начали изучать историю о свержении Юлия Цезаря, или же предысторию о короле Соломоне, у которого также был свой гарем из 900 жён. По мере того как мы заглядывали в старые брошюры и переворачивали листы пыльных страниц, я почувствовал, какого-то особенного волнения в присутствии Рейки. Ее энтузиазм и упорство только усиливали его влечение к ней. Рейка, с другой стороны, в свою очередь, чувствовала, что мне привносит в её жизнь новую искру и вдохновение. Время пролетело незаметно, и мы, наконец, собрали все необходимые факты для прохождения испытания. Вскоре, мы написали свои ответы и через дверь услышали раздающийся звук, означающий, что сдали тест. Дверь открылась, и я со своей девушкой Рейкой торжественно прошли через нее, чувствуя, что у нас сейчас более глубокая связь. По мере того, как мы выходили из комнаты, я взял руку Рейки и улыбнулся ей. Она улыбнулась мне в ответ, и мы приступили к обсуждению других исторических тем, о которых также хотели узнать больше. Прошло несколько часов, и мы решили выйти из комнаты, где смогли пройти испытание. Мы были так счастливы, что решили отметить победу над выполнением данного задания, однако, к нам тут же подошла Цунаде, которая проверила наши результаты. Как выяснилось, мы все прошли тесты, но единственный кто победил — это Серси, Марвелос, Зокс и Хината. Причём у нас с Рейкой был общий счёт.       — Цунаде-сама. А если не секрет, то что за испытания мы выполняем? — спросил я.       — Суть данных испытаний заключается в том, что если вы проходите испытания вместе, значит, вы заботитесь друг о друге. Поэтому, в любом случае, вы сможете сдать экзамены, тем самым, доказав любовь друг к другу, а также командную работу.       — Спасибо большое, учитель. А можно выяснить результаты? — спросила Рейка.       — Вот, смотрите. — вскоре, Цунаде-сама показала нам результаты, и у нас была ничья в данном задании, потому что оба действовали одинаково, но по-своему.       — Неплохо. Спасибо вам большое, Цунаде-сенсей.       — Всегда пожалуйста. — улыбнулась блондинка и выдвинулась обратно на первый этаж. Вскоре, мы с Рейкой также решили выдвинуться к себе в комнату, чтобы отпраздновать результаты в ванной, трахаясь вместе в ванной. Оголив своего Возика-паровозика, мне было приятно жмякать не только её грудь, но и попку в целом. Да и чтобы нам обоим почувствовать себя чистыми, решили немного ополоснуться. Ведь в наших комнатах и так были слышны стоны девушек, которые продолжали трахаться.       — Ах-х-х! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Кончай в меня, мой муженёк! Скоро я буду счастлива! Когда мы кончили, я понял, что лучше всего на свете — это продолжить и дальше трахаться. Хоть мы и могли продолжить в комнате с испытанием, но решили всё же, что лучше всего на свете — это завершить всё в нашей комнате. Да и за неправильный ответ на вопрос по истории, пришлось шлёпнуть свою подружку, чтоб ей было приятно.

*** Конец POV Сого Токива. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.