автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Каири Яно/Цукаса Мёджин.

Настройки текста

*** POV Каири Яно. ***

Наступил второй день наших испытаний. Цукаса, Марвелос, Зокс, Рючи и Сого успели со своими любимицами пройти свои миссии. Что до меня, так у меня была задача намного сложнее. На этот раз, пока моя любимая девушка спала, мне пришлось самому одному направиться в комнату с испытанием. Следующим испытанием должно было быть угадыванием карты с Человеком-пауком. Я реально был в ахуе от этого задания, но всё же пришлось выполнить. Как раз в это время подошла моя любимая Цукаса, которая просто прифигела от того, как я сижу. Прошло час с тех пор, как я пытался угадать, кто же из них — настоящий Человек-паук. Причём она села и решила мне сразу помочь. Сперва девушка сказала мне закрыть глаза, на что я так и сделал. Затем, вынул рандомную карту, причём в ней был изображён… Человек-паук.       — Это что, шутка какая-то? — удивился я.       — Но всё-таки, я тебе помогла. Так что, победа за мной. — улыбнулась в ответ моя девушка.       — Всмысле? Я же карту поднял, а это значит, что выиграл.       — Да ты и без меня в любом случае проиграл. Так что, я победительница по жизни. — вскоре, Цукаса улыбнулась и со всей дурью взяла меня за спину, чтобы дотащить меня в спальню. Причём карточку с Пауком взяли с собой. Я был даже в ахуе от того, что произошло. С одной стороны, я смог угадать правильную карту, чтобы меня пощадили и не убивали, как было в «Игре в Кальмара». С другой стороны, благодаря Цукасе, она выиграла. Но всё же я заслужил с ней переспать. Причём она сама захотела, чтобы я встал на ту или иную позу. Вынув свою Волшебную палочку, Цукаса сняла с меня мою одежду и решила воспользоваться шансом, чтобы трахнуть меня. Таким образом, она и мою футболку с шортами тоже успела разорвать. Сев на мой ствол, она прыгала на нём так сильно, будто одна из Супервуменов изнасиловала Марка Грейсона в комиксах про Неуязвимого. Причём у неё была возможность приподнять мои ноги и трахать своей пиздёнкой мой член. Хоть мне и было тяжело, но и одновременно приятно.       — Ах-х, Цукаса…       — Ничего, любимый. Можешь не сдерживаться. Кончай в меня! Вскоре, я кончил внутрь любимой девушке. И так продолжалось всего несколько часов. Мы менялись позами, да и вовсе воспользовались моментом, чтобы заняться анальным сексом. Мне понравилось развлекаться с ней, что даже за нами Цунаде любила подсматривать. А что было офигенно, так это то, что за нами друзья подслушивали через стенку, ведь мы были соседями по комнатам.       — А ловко ты её, Каири/Волшебник/Каири-сама. — ответили пятеро Сэмпайджеров, также решившие поразвлечься со своими девушками. Кто-то и вовсе им минет делал, а кто-то предпочтёл вагинальный секс.

***

      — Фу-у-у-у-уххх! — вздохнула Цукаса. — Прикольные мы с тобой скачки устроили.       — Только потому, что я проиграл. — расстроился я из-за этого.       — Ну не волнуйся. В следующий раз, постарайся научиться выигрывать. — вскоре, девушка моргнула глазом и обняла меня, прижав к себе грудями.

*** Конец POV Каири Яно. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.