автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Изуку Мидория/Момо Яойорозу.

Настройки текста

*** POV Изуку Мидория. ***

После того, как Цукаса Мёджин, девушка Каири Яно, потащила своего возлюбленного в свою комнату, мы с Момо решили вместе войти в комнату с испытанием, чтобы пройти его. Неважно, что кто-то из нас или вместе пройдут его. Самое важное - это то, чтобы мы смогли победить в игре. Причём нашей основной задачей - это угадать супергероев из аниме "Моя Геройская академия". Причём ведущей выступала учитель Цунаде.       — Приветствую вас всех игроков. Добро пожаловать на испытание по "Моей Геройской академии" на угадывание супергероев. - начала блондинка. — Ваша основная задача - это пройти несколько раундов. Причём победитель сам решит, кто же будет сильнее. И это действительно было правдой. Игра состояла из нескольких раундов, в которых необходимо было угадывать супергероев, основываясь на наборе подсказок и фотографиях. Что до меня, будучи огромным фанатом этого аниме, я знал каждого персонажа во всех деталях. Я был полон энтузиазма и собрался показать Момо, насколько хорошо он знает своих любимых героев. Итак, первый раунд начался, и на дисплее появилось изображение молодого героя с синими волосами с тёмно-синим костюмом и красным плащом, а так же молнией на его руке, причём она была жёлтого цвета. Я мгновенно узнал этого супергероя - это был его любимый Деку. Когда я услышал звук сигнала, то Цунаде-сама воскликнула "Это Деку!" Момо восхитилась тем, насколько я быстро смог угадать. Мой энтузиазм смог заразить ее, и мы начали погружаться все глубже и глубже в игру, причём были почти все интересные и любимые супергерои и злодеи, которых нам пришлось угадать. В остальных раундах, у нас были подсказки в виде описаний разных супергероев и их внешнего вида. Вместе обсуждали каждую подсказку, думали и давали ответы, невзирая на страшное время, которое было отведено на каждый раунд. В какой-то момент, когда игра была в самом разгаре, я понял, что этот опыт делает их еще ближе. Мне пришлось наблюдать за Момо, как она сосредоточено смотрела на экран, и смог осознать, что вместе сможем преодолеть любые испытания. Захваченный этой мыслью, решил сделать это момент особенным. Я встал с кресла, в котором они сидели, и нежно взял Момо за руку. Мой голос дрожал от волнения, но решил не сдаваться.       — Момо, я хочу тебе сказать, что ты - моя самая дорогая героиня. Я признаю, что влюбился в тебя. Твоя умность, твоя сила и твое прекрасное сердце сделали тебя для меня истинной супергероиней. Хочешь ли ты быть моей навсегда? - спросил я, сверкая глазами и держась за руки крепче. Момо, ошеломленная такой неожиданной и сердечной признанием, посмотрела на меня со слезами в глазах. Она улыбнулась, поразившим его своей ответной реакцией влюбленной:       — Конечно, Изуку! Я тоже испытываю глубокие чувства к тебе. Мы будем неразлучными супергероями и всегда поддерживать друг друга.       — Невероятно! И вот победители испытания - восторженно крикнула Цунаде. Вскоре, мы обнялись в знак победы и любви, забыв остальных супергероев, которых им еще предстояло угадать. В этот момент для них была только любовь и сильная связь, которая только что укрепилась во время игры. В конечном итоге, нас объявили победителями.

***

      — Ну что, победитель? Готов отпраздновать победу? - спросила Момо, раздевшись до гола, причём начала при этом и целоваться со мной, и оголять моего Всевышнего одновременно.       — Ещё как готов, моя принцесса. После того, как мы победили и нам засчитали общие баллы, то вернулись обратно в комнату, чтобы наконец-то заняться горчим сексом. Причём нам было очень приятно, что даже и я начал задумываться о том, что черноволосой ботанички было мало. Поэтому, пока я сосал у неё сисю, она трахала мой член своим же клитором, делая мне приятные вещи. Да и неожиданно, из её грудей шестого размера потекло молочко.       — Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Сильнее, Изуку! Кончай в меня! Вскоре, я кончил внутрь Момо и из её пиздёнки потекла белая жидкость. Ей так сильно понравилось кувыркаться со мной, что даже решила спуститься с кровати до моего члена и отсосать его. Под конец, она сделала мне приятный минет, что даже сама распустила свои длинные волосы и продолжала делать приятное. Вот за это пришлось дотянуться до её сисей.       — Нья-я-ях! Кончаю! Закончив на этом, девушка уселась ко мне на кровать, где мы вместе легли, а после этого - и вовсе заснули. Как по мне, это был идеальный день, где я смог лишиться девственности, вместе со своей дорогой и сладкой Момо Яойорозу. Надесь, у меня в будущем получиться также сделать и с остальными девушками.       — Ах-х, Изуку! Почему ты делаешь мне приятное? Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! - это была госпожа Цунаде, которая была полностью голой. Она подглядывала за нами, как мы наслаждались сексом, и также кончила.

*** Конец POV Изуку Мидория. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.