автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Танджиро Камадо/Шинобу Кочо/Мицури Канроджи.

Настройки текста

*** POV Танджиро Камадо. ***

Когда мы случайно увидели обнажённую учительницу Цунаде, мы с Шинобу решили незаметно пройти быстро неё, поскольку нам не хотелось, чтобы она своим видом привлекла меня. Груди у неё были огромные, да и у моей девушки они намного лучше. Причём войдя в комнату, мы увидели, что перед нами сидела Мицури Канроджи, которая была очень прекрасной, хотя изначально должна была быть с моим братом Шином Камадо, или как он обычно любил себя называть, Шамиль Хабибов.       — Мицури? А ты что здесь делаешь? — спросил я.       — Цунаде-сама попросила меня дождаться вас, чтобы мы втроём начали испытание. — ответила Мицури, красиво глядя на меня. Поскольку она задерживается, можем начать готовить.       — Ара-ара. Я только за. — улыбнулась Шинобу, и мы начали испытание. Испытание началось, и парень и девушки приступили к работе. Мы решили были закончить эту задачу за один час и воплотить свои мастерские навыки в каждом пироге. Каждый из них был уверен в своей силе и готов показать другим, на что они способны. Со своим талантом к деталям и усидчивостью, занялся приготовлением основы для пирога. И я основательно просеял и смешал муку, сахар и масло, создавая идеальное тесто для пирога. Моя преданность делала меня удивительно притягательным, и Шинобу и Мицури наблюдали за этой картиной с восхищением. Между тем, Шинобу начала работать с клубниками. Её искустное владение ножом позволило ей быстро и аккуратно нарезать свежие ягоды. Она расставила их на основе пирога, создавая яркий и аппетитный вид. Шинобу была полна энергии и страсти, и ее уверенность в себе привлекала к ней внимание и меня, и свою лучшую подругу, а главное — названную сестру Мицури. С её талантом в создании кремовых начинок, она взяла на себя задачу приготовить крем для пирога. Смешав сливки, сахар и экстракт ванили, взбивая их до идеальной консистенции. Её спокойствие и тонкое внимание привлекали всех вокруг, и даже в условиях испытания на временные ограничения, она сумела сохранить свою элегантность и очарование. Пока мы продолжали работу, на кухне царила конкуренция, но не только в кулинарном смысле. Время очень быстро тикало, но мы оставались спокойными и фокусированными. Мы помогали друг другу, советовались и находили вдохновение в каждом шаге, который сделали нас только сильнее. Ведь если мы не успеем хотя бы один пирог приготовить вместе, то есть шансы, что победителем выйдет лишь один человек. Наконец, час истек, и пироги были готовы. Мы вытащили свои шедевры из духовки, и словно волшебством, перед ними были клубничные пироги, выглядящие просто искусно. Вскоре вернулась Цунаде, которая была одета в белую рубашку, чёрную юбку и очки, как будто она будет проверять, как мы приготовили. Она пробовала наши деликатессы и начала оценивать, у кого было лучше.       — Поскольку вы готовили вместе, то победу заслуживают… Танджиро и Шинобу! — крикнула Цунаде в микрофон.       — А как же я? — спросила Мицури.       — Не волнуйся, дорогая. Главное — что мы смогли преодолеть вместе. Позже, когда мы наслаждались результатами своих трудов и достижений, мы восхищались друг другом, а наши глаза пересеклись и начали только что осознавать, что это испытание превратило нас из близких друзей в идеальное любовное трио. Вместе мы преодолели препятствия времени и показали мощную связь, которая сформировалась между ними. Вскоре, я и мои девушки смеялись, делились горячими кусочками пирога и радостно обсуждали, какие приключения им все еще предстоят. За одним приятным заданием и общим интересом к выпечке они нашли не только новые навыки, но и взаимопонимание, сопереживание и, возможно, даже любовь.

***

      — Ах-х, Танджиро-кун! За что же ты меня? — спросила Шинобу, когда мы трахались в спальне, причём решили заняться анальным сексом.       — Молчать, сучка. Всё равно победу будешь делить со своей подружкой.       — О-о-о-оххх!!! Ара-ара! После победы на конкурсе, мы втроём побежали ко мне в спальню и начали заниматься романтикой, причём нам всем было очень приятно, потому что первая, кто решила заслужить анального секса, была Шинобу. Что до Мицури, несмотря на её восьмой размерчик, она решила облизать груди своей подружки, а также пиздёнку.       — Ах-х! Моя попа! Кончай в меня! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Закончив трахать свою девушку в попу, я решил воспользоваться моментом, чтобы и Мицури поразвлеклась со своей подругой. Та в свою очередь достала двойной фаллос, и они решили поиграться с ними. Девушка с розовыми волосами перевернула подружку, и у меня была возможность трахнуть своим Змеёнышем её анальную узенькую дырочку. Ей очень сильно нравилось трахаться, что не только я и Мицури чувствуем блаженство, но и Шинобу.       — Ах-х! Какое блаженство! Я вас обоих люблю! — произнесла вслух Шинобу.       — Я тебя тоже, детка.       — И я тебя, Шинобу-чан! — вскоре, она уже обратилась ко мне. — Кончай в меня, Танджиро-кун! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Закончив трахаться со своими девушками, мне всё-таки пришлось немного отдохнуть от секса, потому что и я, и мой член уже устали. Причём Шинобу валялась лицом, а Мицури перевернулась, причём мне были видны её большие булки. Мне хотелось облизать киску, но решил, что воздержусь от такого. Кроме того, белая жидкость до сих пор была в узенькой дырке моей розововолосой подруги. Немного передохнув, мы решили продолжить трахаться, только на этот раз — в киску.

*** Конец POV Танджиро Камадо. ***

      — Ах-х! Боже!!! Почему я не могу остановиться? — спросила сама себе Цунаде, и тут она почувствовала на груди, что появилась холодная рука.       — Поскольку моя Мицури занята, может быть уделишь и мне время? — подумал появившийся парень по имени Шамиль Хабибов, он же Шин Камадо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.