автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Боруто Узумаки/Сарада Учиха.

Настройки текста

*** POV Боруто Узумаки. ***

Прошло пару часов с тех пор, как Цунаде прекратила мастурбировать около комнаты Танджиро и Шинобу, а за одно и Мицури. Мы с Сарадой приняли решение, что сначала она отправиться в комнату с испытанием, а через несколько минут, и вовсе к ней присоединился, чтобы начать задание. Причём наша цель — это разрубить фрукты, как было в мобильной игре Ninja Fruits.       — Ну что, Боруто-кун, готов отведать мощь катаны? — спросила Сарада, улыбнувшись, словно она — как пацанка.       — Ага. Погнали. — улыбнулся ей в ответ. Мы с Сарадой всегда были учениками в Академии Шиноби и детьми известных ниндзя кланов. Мы были неразлучны и всегда поддерживали друг друга в своих приключениях. Перед нами появилась голограмма, похожую на специально подготовленную площадку, где уже были установлены разнообразные фрукты: апельсины, яблоки, груши и даже арбузы. Задание было простым — необходимо было с помощью ихтоники легкой ладони, что они оба обладали, разрезать и разделить максимальное количество фруктов за ограниченное количество времени. Мы взяли свои катаны и встали по обе стороны площадки. Как только сигнал раздался, то начали вращать свои клинки с невероятной скоростью и точностью, разрезая фрукты как настоящие ниндзя.       — Удачи тебе, Сарада-чан. — улыбнулся я.       — Просто давай закончим уже. С помощью своего наследия от моего отца — представителя нашего клана, Ируки Узумаки, показал свою ловкость, ритмичность и координацию движений. Я легко справлялся с каждым фруктом, словно читал их движения заранее. Моя решительность и самоуверенность не оставляли равнодушной Сараду, и она наблюдала за ним с адмирацией. За несколько мгновений мне удалось разрезать сотни фруктов, и перед ним зависла в воздухе впечатляющая аура. В это время Сарада, вдохновленная моим выступлением, активизировала свою собственную силу и начала резать фрукты с необычайной точностью и ювелирной аккуратностью. Ее глаза сверкали от решимости и пальцы двигались с такой элегантностью, что ее движения казались почти магическими.       — Сарада. Ты и впрямь сильна. — улыбнулся в ответ.       — Заткнись. Просто заткнись и дай мне закончить. — ответила девушка в очках, продолжая разрезать фрукты.

***

Прошло какое-то время, и мы продолжали нарезать и разделять фрукты друг за другом, и даже соревновались между собой, кто сможет выполнить больше за определенное время. Наша смелость, страсть и единство делали их дуэтом непобедимыми. Мы были оба, как не разлей вода. Мне и не хотелось расставаться с ней. Ведь моё желание — это стать сильнейшим учеником в этой шараге.       — Время вышло. — крикнула подошедшая к нам Цунаде-сенсей, понимая, что она лишь наблюдала только за тем, как мы заканчивали разрезать фрукты. Причём после того, как она оценила наши умения, то поняла, что лучше всех я справился.

***

Наконец, время подошло к концу, и они остановились. Площадка настолько была заполнена нарезанными фруктами, что казалось, будто они находятся в цветущем плодовом саду. Мы улыбнулись дружественной улыбкой и взглянули друг на друга с восхищением и гордостью, понимая, что наше испытание закончилось. Вскоре, мы вышли из комнаты с испытанием. Но перед этим, мы решили поделиться фруктами со своими друзьями и учителем, показывая свое мастерство и вместилище их усилий. Это испытание не только проверило их навыки, но и укрепило их связь. Таким образом, в тот прекрасный день, мы с Сарадой Учихой не только показали свое искусство, но и раскрыли друг другу свою силу, страсть и поддержку. Их совместные усилия и сопереживание не только сделали их командой победителей, но и соразмерили их сердца и дали начало их романтической истории.

***

Вернувшись в комнату, Сарада начала целовать меня в губы, а затем и вовсе раздевать меня полностью, начиная с куртки и рубашки, и заканчивая всё это брюками с трусиками. Причём девушка удивилась тому, как вовремя поднялся мой Нарутыч. И мне нравилось махать своим половым органом, что даже решил не только станцевать немного, но и запихнуть агрегат в её ротик. Двигая своими бёдрами, я лишь ускорял темп, ведь девушка потекла, и поэтому сняла с себя рубашку и бюстгальтер, оголив сисяндры шестого размера.       — Ах-х! М-м-м-м-м!!!       — Да, Сарада-чан! Я кончаю! Вскоре, ротик был заполнен струё белой жидкости, причём девушка всё до капли успела глотнуть. И поэтому, сняв с неё юбку и трусики, и раздвинув ляжки, я засунул свой член в её кисоньку, чтобы Сараде было комфортно трахаться. И мне даже было приятно двигать бёдрами. Ведь черноволосая ботаничка, хоть и является моим любимым другом, но уверен, что с ней я точно не соскучусь.       — Ах-х, Боруто-кун!       — Я знаю. Я щас…       — Нет, любимый, давай вместе. Только ты и я.       — Хорошо, детка! И я выполнил обещанное желание своей любимой ботанички. Кончив внутрь, мы решили продолжить ещё немного наши весёлые поебушки, а потом закончить. Вскоре, мы легли на кровать и радостно играли с интимными местами: я щупал грудь Сарады, а она — мой член.       — Ну и как тебе ночка? — спросила девушка.       — Неплохо. Надо будет в следующий раз повторить. — улыбнулся я.       — Повторим. Мы как-нибудь это повторим.

*** Конец POV Боруто Узумаки. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.