автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Питер Паркер/Мишель Джонс-Уотсон.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Питер Паркер. ***

Вскоре, когда большинство людей решили закончить свои испытания, мы с Эмджей были последними, кто пройдёт испытание на второй день. Войдя в комнату, включилась голограмма нашего знакомого города. Мы с Мишель гуляли по улицам Нью-Йорка и болтали. Скоро они увидели мальчика в футболке с Человеком-пауком.       — ЭмДжей, смотри, маленький фанат Человека-паука. — сказал я.       — Класс, — ответила Мишель, — давай с ним познакомимся. Мы подошли к мальчику.       — Привет, — сказал я, — как у тебя дела? Вижу, ты фанат Человека-паука, а что ты думаешь о Девушке-пауке?       — Привет, — ответил мальчик, — да, я фанатею от них обоих, они такие крутые! — вскоре, мы с Эмджей рассмеялись.       — Мы тоже их фанаты, — сказали мы, — я Питер, а это моя девушка Мишель, а тебя как зовут?       — Алан, очень приятно, — ответил мальчик. Они все вместе продолжили гулять и болтать о паучьих супергероях. Долго болтали. Наконец они подошли к торговому центру и зашли в него.       — Алан, — сказали мы, — мы — Люди-Пауки. Алан был в шоке.       — Как круто! — закричал Алан от восторга. — Но разве супергерои не должны скрывать свои личности?       — Нет, — возразил в свою очередь, как в суде, — как сказал мой названный брат, Даня, супергероя должны все знать в лицо, потому что сокрытие личности приведёт только к боли и страданиям. Если родных похитят, то люди будут надеяться на супергероя, а не на человека.       — Твой брат супер крутой! Я хочу с ним познакомиться! — Алан запрыгал и захлопал в ладоши.       — Обязательно познакомим тебя с ним. — улыбнулись мы. Мы взяли Алана за руки и пошли смотреть наборы Лего. Я и моя девушка решили ему купить набор, как подарок преданному фанату. Мы долго выбирали, никак не могли решить, Звездные купить или Ниндзяго. Я выбрал Звездные войны, на что Мишель покачала головой и улыбнулась. Мы купили набор и подарили его Алану.       — Это мне? — Алан в шоке смотрел на набор.       — Да, — улыбнулись мы.       — Спасибо! — Алан обнял нас. Мы улыбнулись и пошли в цветочный отдел, так как Мишель хотела подарить Алану цветы. Мишель выбрала самый красивый букет. Мы его купили и подарили Алану. Мальчик заплакал и обнял. Мы снова пошли гулять. В парке мы поели мороженого, потом проводили Алана домой и сами потом вышли из комнаты, закончив испытание.

***

      — Ну что, тигрёнок, готов взять меня? — спросила Мишель.       — Я всегда готов! — я подхватил Мишель на руки и отнёс её в спальню, где бросил на кровать и навис над ней. Он раздел её, как и Мишель его, а потом он стал целовать, лизать и кусать её тело. Наконец он добрался до её киски и стал лизать её. Мишель сладко стонала и ерошила мои волосы.       — Ах, Пит, возьми меня! — простонала Мишель.       — Как скажешь. — улыбнулся я. Я резко вошёл в Мишель и стал трахать её.       — ДА, ДА, ДА, ТРАХАЙ МЕНЯ, ТИГРЁНОК!!! — кричала Мишель. Я трахал свою самую любимую жену и шлёпал её по попе. Мы долго трахались и вот Мишель закричала.       — КОНЧАЙ В МЕНЯ, ТИГРЁНОК!!! — кричала снова моя любовь всей жизни. И я с рыком выпустил потоки спермы внутрь Мишель и мы без сил повалились на кровать.       — Это было охуенно, — сказала Мишель, — спасибо, тигрёнок.       — Всегда пожалуйста, — улыбнулся я, — в следующий раз надо с братом тебя трахнуть.       — Прости, дорогой. Но я бы предпочла для твоего брата найти девушку, если получится. Да и кроме того, ты у меня — единственный, кому я больше всего на свете доверяю. — улыбалась Мишель.       — Как скажешь, милая. — сказал я, — всё для тебя. Вскоре, мы уснули в объятиях друг друга.

*** Конец POV Питер Паркер. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.