автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Иссей Хёдо/Риас Гремори.

Настройки текста

*** POV Иссей Хёдо. ***

Я даже не знаю во что мы черт возьми вязались нас с Риас. Наступил следующий день, и нас созвала сюда Цунаде-сама в какую-то комнату и мы уже ждем 2 часа. Черт, 2 грёбанных часа. Эх-х, надеюсь что девочки по нам скучают. Надеюсь, у нас получится все быстро сделать и уйти отсюда. Вдруг в комнату кто-то зашел и это была девушка на лет 31, была отдета в черное кимоно и держала катану и ох-х… Боже, какие огромные сиськи, размер седьмой, м-м-м… как бы их пососать, ну вот не задача. Риас смотрит на меня и ревнует. И зачем я подумал про грудь.       — Добрый день, господа. Меня зовут Райгику Мацумото, и я буду вам задавать пять вопросов. Ответите на них правильно, и отпущу вас. — сказала она.       — А если мы их не ответим правильно? — подумала Риас.       — Если вы не правильно ответите, то вас ждет наказание, а если откажитесь — тоже наказание. — сказала она и у нас был шок. Чёрт, что делать? Я не могу связаться с кем-то из своих друзей. — Ну что ж, вы готовы?       — Да! — хором сказали.       — Хорошо. — сказала она и достала список и начала задавать нам вопросы.       — Итак, первый вопрос. Она русская, только вот живет в Майами. Она претендует не только на звание одной из самых пышногрудых девушек Инстаграма, но и считает себя видеоблогером. И помимо откровенных фото, выкладывает короткие ролики, которые не то, чтобы забавные часто и пошловатые, но народу нравится, а это ведь самое главное! Кто она? — спросила рыжеволосая черт и кто, чёрт возьми? Я редко сижу в инсте.       — Эм-м… Света. — сказала Риас. Подожди, что за Света? А откуда она её знает?       — И это правильный ответ. — сказала она есть у нас есть одна победа. — А теперь, второй вопрос. Количество подписчиков у неё растет каждую минуту! Она уже давно известна, как девушка с одной из самых выдающихся фигур. Поговаривают, что во всем виновата пластика, но, кажется, её это не волнует. Она зарабатывает на рекламе в соцсетях и на фотосессиях, которые у девушки, кажется, каждый день! Кто она? — спросила мисс Райгику. Вот черт, а здесь будет очень сложно. Может мне попробовать?       — Может, Салли? — сказал я и Райгику Мацумото посмотрела на меня, как тупицу.       — Нет, это Ани. — ну блин одно поражение. И зачем я решил это ответить на вопрос. — Вопрос номер три. Она Ветеран ВВС, тату-модель. Снималась для обложек журнала Playboy в Новой Зеландии, Швеции и Португалии, была моделью журнала FHM в США, кто она?       — Алиша Барраган? — подумала моя красноволосая девушка — И это неправильный ответ. Её имя — Эйлин Джонсон. — сказала рыжеволосая учительница. — Теперь вопрос номер четыре. Она Родилась 8 марта 1993 года в Южной Калифорнии. По происхождению латиноамериканка, ее родители родом из Колумбии и Мексики. В 21 год стала матерью, а сейчас работает моделью. Харизматична, позитивна и энергична. Обожает мексиканскую культуру и кухню. Снималась более чем в 60 музыкальных клипах, многочисленных рекламных роликах. Сотрудничает с компаниями ToyoTires, Ring Card, Combate Americas, и кто она? — сказала она я её уже знаю это ответ.       — Алиша Барраган. — подумал я.       — Правильно! Молодец. — сказала она, ведь теперь есть у нас еще победа осталось последняя и все. — У вас остался последний вопрос. Надеюсь, вы не ошибётесь на это ответ. — сказала она и мы уже готовы ответить. — Итак, вы готовы? — спросила ведущая и мы кивнули головой. — Хорошо. Последний пятый вопрос. Звезда жанра «анальный секс» и лесбийского порно, она привлекла внимание 6,7 миллионов подписчиков. Ее работа не мешает ей жить счастливой семейной жизнью и воспитывать ребенка, и кто она?       — Это Лариса из Италии? — подумала Гремори.       — Нет это Джианна Николе. — сказала она ну все мы проиграли.       — Мои извинения, но вы проиграли. — сказала мисс Райгику.       — Н-нет, нет. Мы… проиграли. — сказала Риас.       — Да, мои извинение. — улыбнулась она. — А теперь, Риас пора платить штраф. — сказала она и стоп. Какой ещё штраф. Вскоре, я начал наблюдать за всей этой картиной. Мацумото сняла с себя кимоно, и угадайте что? Она была полностью обнажённой. Воспользовавшись катаной, я хотел её защитить, потому что боялся, что рыжеволосая дама переходит границу. Но нет. На самом деле, она раздела нас своей катаной, что даже школьная форма полностью порвалась. После этого, у меня точно встал Драгоноид. Воспользовавшись моментом, Мацумото облизала сосочки у Риас, за что та застонала немного. И поэтому, позволила мне трахнуть её. Запрыгнув на мой член, красноволосая девушка начала быстро двигать своими бёдрами. Взглянув на это, у рыжеволосой появилась идея. Она достала из тумбочки страпон, надела его и воткнула резиновый член в анальную дырочку моей девушки. Да и от двойного проникновения мне прям хотелось ускорить процесс, на что девушка так и поступила.       — Ах-х! Моя попка! Кончай в меня, Риас! Я больше так не могу! Спустя полчаса, мы продолжали трахаться. При этом, у меня и в мыслях не было пожмякать груди мисс Райгику, иначе бы Риас 100% дала бы пизды. И поэтому, устроив пару поз, мы смогли уложиться за это время. Красноволосой принцессе понравилось трахаться с двойным проникновением, что она еле пошевелиться не могла. Воспользовавшись физической силой, я схватил девушку на ручки и хотел понести её в свою комнату.       — Ах, да, мисс Мацумото. Пока я не ушёл, можно ли вам задать вопрос? — спросил я.       — Задавай.       — Как думаете, если мне повезёт, то я смогу создать гарем и пригласить вас его к себе? — подумал об этом, поскольку всё время думал о том, что Риас убьёт меня, если трахну рыжеволосую.       — Смотря, что будет. И да, если тебе повезёт, то ты можешь собрать свой гарем. Да и только на 20% уверена, что могу к тебе присоединиться. Так что, удачи тебе.       — Большое спасибо. — вскоре, я понёс свою даму к себе в комнату, где мы там и отдохнули.

*** Конец POV Иссей Хёдо. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.