автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лайт Ягами/Кимико Мияширо

Настройки текста

*** POV Лайт Ягами. ***

Подслушивая немного моменты, где Риас и Иссей долбились, мы с Кимико решили пройтись до нашей комнаты со следующим испытанием. Кроме того, мы, наряду с Элом и Уэнсдей, были из детективной академии, где любили страсти и мистику. Войдя в комнату, у нас появилось новое испытание, а именно — найти все преступления суперов из сериала «Пацаны».       — Ну что, Кимико. Готова? — спросил я.       — Да, я готова. — сказала жестами Кимико, потому что было понятно, что она — глухонемая. Как вы уже задумались, я был известным студентом и одним из главных интеллектуалов своего города. Я всегда стремился к справедливости и мечтал о том, чтобы мир стал безопасным местом для всех. А что до моей глухонемой девушки, с другой стороны, была талантливой хакером, которая скрывалась в паутине интернета, под псевдонимом «Хищница». Однажды им судьба свела пути вместе. Когда включилась проекция, я случайно обнаружил информацию о секретных преступлениях суперов, которые угрожали миру. Увлеченный идеей справедливости, решил использовать свои интеллектуальные способности и стать противостоящей силой для этих суперов. Однако, был одинок в своем стремлении. В один прекрасный вечер, наткнулся на взломанные файлы, которые привели меня к Кимико. Впечатленный ее талантом и храбростью, я решил встретиться с ней лично. С электризующими чувствами и возбуждением, отправился в ночное свидание с Хищницей, полностью ничего не зная о ее подлинной личности. Когда мы встретились в тихом кафе, то уже взглянули друг другу в глаза, и миг, исполненный магией, перевернул мир нас обоих. Мы провели ночь в разговорах, делая планы, как совместно противостоять суперам и вернуть мир к порядку. При этом, я понимал каждые движения Кимико, которые она мне показывала, словно это — азбука морзе. Вместе мы разрабатывали сложные стратегии, которые помогали обнаружить и поймать этих злодеев. Кимико использовала свои хакерские навыки взлома и доступа к информации, чтобы найти слабости и уязвимости суперов, тогда как я использовал свой острый ум, чтобы поймать их в ловушку. Чем больше они работали вместе, тем глубже становилась их связь. Они разделяли свои мечты, страхи и радости. Отношения между ними росли и превращались в нежную и крепкую связь. Однако, с каждым новым успехом в борьбе с суперами, они сталкивались с большими опасностями. Угрозы и предательства, которые они открывали, создавали новые испытания для их отношений. Но мы оставались стойкими и непоколебимыми, потому что их любовь была их силой. В конечном итоге, после нескольких долгих месяцев, я и Кимико смогли победить злые суперы и вернуть мир к гармонии. Их поединки со злом закончились, и они смогли начать новую главу жизни вместе. В любом случае продолжали бороться с преступлениями и нерешенными тайнами, но теперь они делали это друг с другом, их любовь придавала им непреодолимую силу. Их романтическая история стала эпической сагой о любви, преодолении противостояний и мечтании о лучшем мире.

***

      — Вот это испытание нам выдалось. — улыбнулся я.       — А хочешь ли ты узнать, кто сильнее: я или ты? — спросила жестами девушка.       — А давай. Вскоре, когда мы закончили испытания, то решили направиться в спальню, чтобы устроить перепихон со своей любимой девушкой. И поэтому, сняв с себя брюки, я начал полностью обнажённую Хищницу трахать своим Гаджетом. И мне даже нравилось удовлетворять такую даму, которая хотела, чтобы мы вдвоём сделали это. А когда она запищала, то я и вовсе удивился тому моменту, как она это сделала.       — Лайт, пожалуйста, быстрее. — проговорила Мияширо.       — Да. Я уже почти… Кончаю! Закончив трахать её вкусненькую и аппетитную жопку, я лёг тут же на кровать и начал валяться с ней. Конечно, мог искупаться в ванной, но мне что-то этого не хотелось. И поэтому, воспользовался моментом, чтобы отдохнуть на кровати. Когда мы обнялись и заснули, то начал вспоминать за Эла, который должен был следующим проходить испытание, причём вместе со своей девушкой.

*** Конец POV Лайт Ягами. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.