автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эл Лоулайт/Уэнсдей Аддамс.

Настройки текста

*** POV Эл Лоулайт. ***

      — Ну что, детка. Ты готова? — спросил я.       — Ага. Главное — постараться узнать, кто выиграет. Если вы понимаете, что я, как и Лайт, были идеальными и опытными детективами, то вы глубоко ошибаетесь. На самом деле, я не только владел навыками хакерства и расследования, но и был талантливым танцором, который всегда восхищал окружающих своими выразительными движениями и умением мгновенно встроиться в ритм любой музыки. Уэнсдей Адамс, с другой стороны, была энергичной и веселой девушкой, которая всегда испытывала сильный подъем, когда прозвучала музыка. После того, как мы увидели, как Лайт и Кимико завершили свои испытания, то решили воспользоваться моментом, чтобы и мы смогли пройти нашу миссию. Мы с Уэнсдей были заядлыми поклонниками танцев и всегда мечтали о том, чтобы участвовать в большом танцевальном конкурсе. Когда узнали о знаменитой комнате с испытаниями, связанной с Just Dance, то решили принять вызов. При этом, у нас у обоих было головокружительное чувство возбуждения и нервозности. Когда я и Уэнсдей вошли в комнату с испытаниями, раздался звук заводной музыки. Мы почувствовали, что находились в мире сказочного танцевального приключения. Каждый шаг и движение были исполнены с идеальной точностью, они погрузились в ритм и полностью слились с музыкой. Пройдя несколько раундов танцевательных испытаний, уже начали ощущать сильную эмоциональную связь между собой. Наши танцы были синхронными и потрясающими, словно они танцевали в одном волшебном образе. С каждым новым испытанием, наша связь углублялась, и мы обменивались взглядами полными взлетов и падений, а наши сердца бились в унисон. С каждым прошедшим испытанием они становились все более решительными и уверенными. Они поддерживали и вдохновляли друг друга, создавая прекрасные и захватывающие моменты вместе. Каждый танец был чем-то особенным и неповторимым, они весьма успешно проходили все испытания. В конце конкурса, когда уже достигли финального танца, мы поднялись на самую вершину. Мы танцевали с такой страстью и энергией, что короткое замешательство зрителей было сменено громкими аплодисментами и овациями. И это был тот самый потрясный танец, который захватывал дух, но в то же время был наполнен нежностью и любовью. И вот, под яркими огнями сцены, мы обняли друг друга, ощущая неповторимое счастье и гордость. Они осознали, что музыка и танец свели их пути вместе, укрепив их чувства друг к другу. После финала конкурса, мы решили не останавливаться на достигнутом и продолжили танцевать и посвящать себя искусству танца. Их страсть к музыке и движению стала неотъемлемой частью их отношений. Они превратили свою любовь к танцу в единое творчество, путешествуя по миру, учась и вдохновляя других своим искусством. Таким образом, я, Эл Лоулайт, и моя любимая девушка по имени Уэнсдей Адамс стали не только непревзойденным танцевальным дуэтом, но и влюбленной парой, которая красиво слила свои сердца и движения в искусстве танца. Их история стала поистине вдохновляющим примером того, как любовь к искусству и музыке может связать двоих людей в танце над облаками.

***

      — Это. Было. Офигенно. — впервые за всю свою жизнь, Уэнсдей улыбнулась, когда мы подходили к нашей комнате.       — Ага. Но что-то я запотел. Погнали в душ.       — Но разве Цунаде-сама не говорила нам…       — Не переживай. — перебил я свою даму. — Всё будет хорошо. Мы можем трахаться почти что где-угодно. И самое подходящее место — это душ.       — Эх-х. Ну ладно. Вскоре, мы с моей девушкой уже направились в ванную, где решили всё-таки заняться сексом. Раздевшись до гола и включив воду, я уже вовсю включил горячий душ, чтобы воспользоваться приёмом «взлом жопы». Иными словами, воткнув свою Кишечную палочку в кисоньку девушке, я поставил её раком и трахал её, потому что понимал, насколько я ей сильно нравился.       — Ах-х, Рьюзаки! Сильнее!       — Я стараюсь, детка. Давай кончим вместе?       — Давай! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Закончив трахаться, наша ванная успела набраться, а моя жидкая сперма успела только что потечь из клитора Уэнсдей. Причём валяясь вместе, мы начинали осознавать, что танцы — это наше всё. Ну и самое главное — это то, что мы с Лайтом были довольны тем, как прошли испытание. Переписываясь в телефоне, мы начали понимать, что не только девушки были важны для нас, но и наши жизни. Вскоре, мы заснули.

*** Конец POV Эл Лоулайт. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.