автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Довакин/Лидия

Настройки текста

*** POV Кирилл Милов. ***

Вы подумаете о том, что Довакин Кванарин — это моё настоящее имя. Вы сильно ошибаетесь, причём очень сильно. На самом деле, меня зовут Кирилл Милов, а Довакин — это моё прозвище. А что насчёт моей девушки по имени Лидии, так мы оба являемся сильнейшими воинами рыцарской академии. Причём мы не просто так зашли в одну из комнат с испытанием на четвёртом этаже. Нашей целью — это победить дракона по имени Двалин.       — Ну что, Лидия. Ты готова пройти это испытание? — спросил я.       — Да. Только представь, что ты слушаешь песню под названием «Миелофон». — улыбнулась черноволосая девушка.       — Хорошо.

***

Войдя в комнату, включилась проекция. Ступая по каменным тропам, мы с Лидией подошли к вершине горы, где династия зловещих драконов правила веками. Рыцарша местила на себе злобный взгляд дракона, но не испустила ни звука предупреждения — она знала, что ей нужно победить своего опасного противника. Злобный рев звучал по воздуху, когда дракон напал на нас обоих. Каждый их шаг был заполнен дерзостью и решимостью. И мы подумали о каждом движении, чтобы они были точными и красивыми. Вместе сражались в полной синхронии, непрерывно развивая силы друг друга, их души были взаимно переплетены, как сильные плетеные узлы. По раскаленной земле их ноги плыли, одновременно с горячей дыхательной вспышкой злобного дракона. Каждый удар моего меча сливался с изящными движениями Лидии, образуя непробиваемый щит перед ними. Когда они наконец пути открыли для последнего удара, смотрели друг другу в глаза. Вспыхнул огонь страсти и решимости, мы знали, что эта схватка — не только битва с драконом, но и испытание их собственной любви и силы. В последнем рывке, я и Лидия впереди сокрушили крыло дракона одновременными ударами, он воспарился наступающим пламенем. Мы стояли у разбившегося дракона, потрясенные и изможденные, но счастливые, что они одолели злого противника вместе. Когда зверь был полностью побеждён, то от него остался скелет, а также запчасти, которые можно было в будущем продать. Вскоре, мы посмотрели друг на друга и обнялись, испытывая невероятное чувство победы и взаимной исполненности. Лидия знала, что это испытание только укрепило их связь и умножило их силы. И наша любовь стала еще сильнее, и мы были готовы справиться с любыми испытаниями, которые могут встретиться у них на пути. Причём когда проекция закончилась, мы с Лидией решили выйти из комнаты, договорившись о том, что встретимся позже.

***

Наступил обед. И когда я решил немного покушать, было понятно, что большинство девушек также ходят сюда, чтобы подкрепиться. Причём обеды были платными. Я был единственным парнем, кто сюда пошёл, однако я был не один. Ко мне решил подсесть Иссей Хёдо, который прошёл испытание сегодня.       — Ну как тебе испытание? — улыбнулся я.       — Да вот, до сих пор думаю о Мацумото, хотя они с Риас чем-то похожи. — ответил Иссей.       — Понимаю, чел. Главное — держаться все вместе. — подумал ему в ответ.       — Кстати, я Иссей. Приятно познакомиться.       — Кирилл. — познакомился с новым другом я. — И что ты дальше будешь делать?       — Пока трахать девушек. Да и главное — выпить чего-нибудь, чтоб белой жидкости внутри меня хватило.       — Понимаю. Вскоре, мы с Иссеем немного пообедали, пообсуждали, касаемо гарема, а главное — задумались о том, почему обычные люди начали помирать у нас на планете. Ведь если задуматься, то у нас давно 2049, и коронавирус из 2020 не был так актуален. Поэтому у нас и были предположения на этот счёт, а именно, как мы сами оказались такими персонажами, и что с остальными людьми случилось? Столько всего было вопросов, а поэтому, мы решили покинуть друг друга, чтобы я решил заняться впервые сексом со своей Лидией. Иссей тоже не дремал и отправился к Риас в ванную. Что до меня, так моя черноволосая подружка была одета в белое прозрачное нижнее бельё и готовилась закинуться на меня, словно тигр. Я и не был против этого. Когда она повалила на кровать, то она поцеловала меня в губы. Мне пришлось закрыть глаза и держаться за её бёдра, как вдруг мы сменили позы.       — Ну что, Кирюш, не хочешь первым воткнуть свой агрегат? — эротично улыбнулась Лидия.       — А почему бы и нет. Я всегда готов к этому. Я разделся до гола, а Лидия лишь наполовину. И нам пришлось вместе покувыркаться, потому что мне нравилось делать приятное своей любимой девушке. Оголив её мокрую пиздёнку, я воткнул своего Кванарина во внутрь, чтобы ей было и тепло, и приятно одновременно. Двигаясь бёдрами, я почти что лёг на неё и продолжал двигаться, несмотря на то, насколько её грудь шестого размера была привлекательной.       — Какой-же ты шустрый! Кончай в меня, Довакин!       — Да! Я щас кончу! Вскоре, мы продолжали трахаться ещё два часа. И нам было приятно, поскольку такая девушка не могла остановиться, а уж тем более — от анального секса. Кончив во все её интимные места, особенно в её ротик, мы тут же легли вдвоём на кровать и решили заснуть, потому что понимали, что мы и так будем трахаться бесконечно.

*** Конец POV Кирилл Милов. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.