автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Атрей/Фрейя

Настройки текста

*** POV Атрей. ***

Как вы уже поняли, я был одноклассником своих двух лучших друзей: Кирилла и Лидии. Однако, Фрейя — единственная учительница, которая решила всё-таки переехать в общежитие. Ведь поговаривают, что в последнее время мужское население почти по всему миру начали умирать от неизвестного нам вируса. Причём когда мы зашли в комнату с испытанием, то нас встретила уже другая девушка. И это была не Цунаде-сама и не Райгику-сама. Следующей ведущей была никто иная, как Боа Хэнкок.       — Добро пожаловать на новое испытание, боги. — поприветствовала нас Хэнкок.       — Ого. Получается…       — Верно. Это — испытание с древними богами из мифологии. Вашей основной задачей — их победить.       — Да легко. — хитро улыбнулась богиня любви и милосердия Фрейя.       — Тогда. Испытание началось!

***

И вот, испытание началось. Появилась проекция, и полях Асгарда, мы сражались с легендарными богами из всех мифологий. Жаркий воздух наполнился звуками магических заклинаний и звоном оружия, когда я и Фрейя водружали свои флаги и начинали свои сражения. Фрейя, облаченная в сверкающую золотую броню валькирий, двигалась змеей между врагами, отправляя каждого противника на небесные просторы. Ее атаки были точными и неотразимыми, а ее величественные крылья сияли ярким светом. Она воплощала силу и красоту войны, и меня не могло не впечатлить ее видение. Вскоре, я величественно выглядящий в своей броне, владел огромным мечом, которое взмахивал, перерезая врагов по полам. Причём это был тот самый меч Спарты, которым когда-то владел мой отец, чтобы покончить с врагами раз и навсегда. Мои глаза сияли ярким золотым огнем, а силы и мощь вызывали трепет у всех, кто встал на его пути. В этом моменте был решителен и непобедим. По мере того, как мы продвигались через испытание, мы с Фрейей оказались вместе, стоя перед непокорным гигантом, воплощением мифологической силы. Враг был могущественным и опасным, но мы были готовы к этому испытанию, объединив свои силы и борясь вместе. Сражаясь с самым сильным союзом, мы очаровательно создавали непробиваемую оплот. Фрейя возносила меня над смертельной опасностью, а я, в свою очередь, оберегал ее своими безупречными навыками воина. Личные интересы стали второстепенными перед нашими взаимным успехом. Наконец, победа оказалась за ними. Я с гордостью посмотрел на свою милфу, и мы друг с другом улыбнулись и ощутили горячее объятие победы. Между нами вспыхнуло чувство глубокого взаимопонимания и безграничной силы их любви. Пользуясь своим самым сильным оружием — любовью и преданностью друг другу, я и Фрейя продолжили свои битвы, побеждая врагов и справляясь с любыми испытаниями, которые их ожидали. Они были одним целым и готовы бросить вызов богам, чтобы защитить свою любовь и свободу. В конечном итоге, наша история стала легендой, в которой любовь и сила преуспевали в самых суровых испытаниях. Мы оказались примером для всех, что ничто не может победить непоколебимое единство и неиссякаемую страсть, особенно когда объединяемся в единое целое. После того, как мы прошли испытание, Хэнкок поблагодарила нас. Затем, мы вышли из комнаты и спустились на второй этаж в нашу комнату, чтобы отпраздновать эту победу.

***

      — Ну что, сучка? Ты готова отведать вкус победы? — спросил я.       — Ах-х! Только будь нежнее со мной, Атрей. Я решил поиграться немного со своей учительницей. Завязав её руки и ноги, чтобы были видны булки, я решил также завязать глаза, чтобы я смог трахнуть свою учительницу, с помощью своего Змея, чтобы сделать её приятное. А ведь булки-то были ничего, причём грудь у неё зависала, что даже мне хотелось пожмякать её. Приятно было делать свою богиню любви своей секс-рабыней, чтобы она смогла стать в будущем моей женой. Хоть мой отец и гордиться мной, однако, я сам вправе решать, с кем хочу на самом деле быть.       — Ах-х, Атрей!       — Да, детка? — удивился я.       — Кончай в меня! Кончай в свою непослушную сучку! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Мы решили немного и дальше потрахаться. Кроме того, решил также удовлетворить и её узенькую дырочку, чтобы продлить время до двадцати трёх часов ночи. Ведь завтра четвёртая группа должна вновь пройти свои испытания, во чтобы то ни стало. Да и самой Фрейе было интересно трахаться со мной. После того, как развязал тело, то решил трахнуть её между ног, а затем — и вовсе кончить ей в ротик. А когда легли на кровать, то девушка прижала меня к груди.       — Фу-у-у-у-уххх! Как же мне было приятно с тобой проводить время.       — Будь мой отец, то как бы он отреагировал? — подумал я.       — Атрей. Тебе — 18 лет, как и остальным нам. Ты достаточно взрослый, чтобы самому справиться со всеми задачами, особенно когда на улице твориться нечто страшное. — сказала Фрейя.       — Знаю. А поэтому, не хочу терять тебя и остальных новоиспечённых друзей.       — Поэтому, чтобы нам выжить в этом мире, ты должен быть сильнее. — вскоре, богиня любви схватила мою руку и прислонила её к груди. Схватившись за спину горячей дамы, я поцеловал её в губы, а затем — и вовсе заснули.

*** Конец POV Атрей. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.