автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кай Цунг/Милина

Настройки текста

*** POV Кай Цунг. ***

Наступил пятый день испытаний. И мы решили проголосовать с друзьями, кто же первым отправиться в комнату на четвёртом этаже. Как выяснилось, в этом споре проиграл я, а это значит, что мне пришлось взять с собой Милину и взять её к себе на ручки, чтобы дойти до следующей комнаты с испытанием. Если так подумать, то ведущей данной викторины будет выступать уже госпожа Эсдес, которая была холодна ко всем ученикам. А что, мне такие учительницы нравились: суровые, красивые, но при этом, когда видят любимого человека, прям и хотят плюхнуться на него.       — Приветствую вас на викторине. — начала голубоволосая красавица серьёзным тонном. — Как вы уже понимаете, сегодня начнётся испытание, в котором вы будете угадывать все виды боевых искусств.       — Готовься, Кай. Мы должны выиграть. — сказала Милина.       — Хорошо. Ради тебя, детка, я постараюсь на всё. Наши пути пересеклись уже в проекции, на загадочном мастер-классе по боевым искусствам. Мы серьезно подошли к тренировкам в надежде стать лучшими в своей области. Каждый день проводили много часов на ринге, сражаясь друг с другом, но это только укрепляло их чувства. Я был спокойным и сдержанным парнем, уверенным в своих силах. Спустя много лет посвятил тренировкам и совершенствованию своих навыков. Его мягкие движения и точные удары делали его настоящим мастером боевых искусств. Но в основном, был очень влюблён в боевые искусства, ибо мастер Лю Кан, как и мои братья Кунг Лао и Рейден смогли обучить меня всему, что знали. Милина же была энергичной и смелой девушкой. Испытывая глубокую страсть к приключениям, она также стремилась стать умелым бойцом. Она тренировалась с любовью и отдавала себя этому искусству. Хоть она и была немного вредной девушкой, но пришлось всё-таки. Мастер-испытатель Эсдес была известна своей строгостью и безжалостностью. Её испытания были известными по всему региону. Мы были готовы к потрясающим испытаниям и опасностям, которые их ждали. На протяжении многих месяцев я и Милина подвергались умеренным и крайне сложным испытаниям. И вскоре доказали свою высокую подготовку и мастерство, но испытания не уступали в своей сложности. Каждый день у нас была новая цель, новое испытание, и они сражались бок о бок, направляя свою любовь и поддержку друг другу. Наконец, наступил тот самый день, где мы должны были пройти испытание. Мы должны были сразиться друг с другом в поединке на арене. Уставшие и перенасыщенные тренировками, но полные решимости выиграть, вступили в поединок. Каждый удар был выстроен с долгими годами тренировок и страсти, и мы показывали свою мощь и выносливость. Поединок шел долго и интенсивно. Но в наших сердцах была не только борьба, но и любовь — это сила, которая поддерживала меня на протяжении всего времени. В конце концов, мои силы оказались немного еле выносливыми, но Милина показала такую героическую силу и мастерство, что мастер-испытатель решил удостоить их обоих. Таким образом, мы не только доказали свое отличное знание боевых искусств, но а также продемонстрировали свою истинную любовь и преданность друг другу. Мы победили в испытании и получили заслуженные похвалы и уважение от всей общины. После этого, Эсдес объявила нас победителями, хотя по праву выиграл я. Наша любовь и страсть к боевым искусствам стала неотъемлемой частью нашей жизни, и мы жили долго и счастливо, продолжая вдохновлять друг друга каждый день.

***

Выйдя из комнаты, мне и правда хотелось побыть одному. Хоть я и победил, но чего мне это стоило? Что я смог достичь впервые за несколько лет в китайской школе имени бога Аргуса? Но Милина, наблюдая за мной, решила подойти ко мне и приобнять меня. Она чувствовала такую же боль, что и я.       — Как ты? — спросила Милина.       — Да в порядке. Просто так получилось, что у твоей сестры появился другой ухажёр. Мне даже самому было жалко на это смотреть. — загрустил я.       — Не переживай. — улыбнулась девушка в розовой маске. — Самое главное, что мы будем вместе. Да и всё будет хорошо, то как раз сможем прожить этот период.       — Ладно, Милиночка. Пора сделать тебя счастливой. Вскоре, я повалил девушку и раздел силой её школьную форму. При этом, сам же разделся, но та лишь сама сняла маску, из-за которой думала, что она монстр. Но на самом деле, её лицо, её сиськи, её талия… Это меня всё и манило. А поэтому, когда мой Боец только что проснулся, то решил запихнуть в её мокренькую пиздёнку между ног. Делая приятное Милине, ты ощущаешь, что на самом деле забываешь всё самое грустное, самые неприятные моменты в жизни, а также, пытаешься разозлиться. Но когда ты двигаешься, то всё равно не хочешь вспоминать то, что было в прошлом и, возможно, что будет в будущем.       — Ах-х! Какой же у тебя огромный член!       — Спасибо, Милиночка.       — Кончай в меня! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! И так мы продолжали ебаться несколько часов, пока я полностью не кончил внутрь девушки до самого оргазма. Валяясь на кровати, мне теперь и вправду стоит задуматься о том, а что, если Китана действительно расстанется со своим парнем? Я же всё равно хочу, чтобы мы втроём, особенно мать дочерей Синдел была ко мне близка. Но всё равно. Не последний день живу. Возможно, у меня что-то и вовсе получиться сделать.

*** Конец POV Кай Цунг. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.