автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эзра Бриджер/Сабина Врен.

Настройки текста

*** POV Эзра Бриджер. ***

С одной стороны, я до сих пор хочу летать и парить в воздухе, словно птица, а с другой стороны, мне это хочется сделать со своей любимой девушкой. Так вот, не просто же так мы перевелись из пилотной академии в институт с Сабиной. Нашей основной задачей — это познать истинную любовь. Когда я сразу услышал, как Кай Цунг трахал свою любимую девушку, то Сабина первая вышла в комнату, а через несколько минут — и я за ней следом. Войдя в комнату с испытанием, это был тест по угадыванию джедаев и ситхов, где участники должны были доказать свои знания о Галактической республике и Империи. Узнав об этом испытании, мы с Сабиной решили, что это будет идеальным способом проверить свои способности и умения вместе. Они готовились к испытанию, изучая предметы и персонажей из вселенной «Звездные войны», вникая в каждую деталь и историю.       — Ну ладно, Сабин. Ты готова? — спросил я.       — Я готова. Хоть мои родители и гордятся тем, что выбрали тебя в роли моего будущего жениха, но пожалуйста, постарайся ничего не накосячить. — улыбнулась в ответ Сабина.       — Постараюсь.

***

Вскоре, мы отправились в комнату, где проходило искательство. Встречаясь с другими участниками, решили заметить, что многие из них также были увлечены и настолько же отчаянными, как они сами. Причём все эти участники были голограммами, поскольку когда вошли внутрь, то понял, что это — самое сложное испытание в жизни, что мы когда-либо видели. Испытание началось, и участникам предоставлялся ряд загадок и вопросов, связанных с персонажами из «Звездных войн». Каждое испытание было сложным, и требовалось осторожно и тщательно прорабатывать каждый вопрос. Не смотря на то, что империя стремилась уничтожить группировку повстанцев, я и Сабина успешно проходили испытание, работая в команде и взаимодействуя друг с другом. Любовь, которую мы разделяли, стала нашей главной силой и вдохновением на преодоление испытаний. Каждое правильное решение приближало нас к финальному испытанию, где участники должны были сражаться на имитации светового меча и демонстрировать свои навыки в бою. В этой схватке, мы вплели свою любовь и совершенство в боевые искусства, показав всем свою преданность друг другу и превосходство над другими. В конце испытания, меня и мою девушку были объявлены победителями. Мы получили похвалы и уважение от всех присутствующих, а их победа стала символом силы любви и дружбы, способной вести нас через самые трудные испытания. В скором времени, проекция отключилась, и мы с Сабиной вышли отсюда.

***

      — Ну что, детка. Готова пройти следующее испытание? — спросил я.       — Если ты про испытание аналом, то давай. Когда мы успели раздеться в нашей комнате, то Сабина решила встать на стол, чтобы повилять своей попкой. Раздевшись до гола, я уже воткнул своего Квай-Гончика в узенькую дырочку, и мы вместе начали трахаться. Кроме того, решили также сделать так, чтобы я смог коснуться до её грудей шестого размера, тем самым, подоив Сабину, как корову. И ей даже нравилось.       — Ох-х, какое блаженство! — улыбнулась моя девушка.       — Да, детка! Кончаю! Мы решили продолжить нашу эстафету уже на кровати, причём на нескольких позах, и даже пару раз с аналом. В конце, я закончил всё это сисько-трахом, что даже сам уволился на её мягкие подушки. И мне нравилось развлекаться с ней до последнего. Да и я буду не против узнать, как поживают остальные.

*** Конец POV Эзра Бриджер. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.