автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Максим Айзенберг/Чайна Чейз

Настройки текста

*** POV Максим Айзенберг. ***

Когда я увидел, как Эзра и Сабина выходили со своей комнаты с испытанием, то решили также выйти, потому что понимали, что теперь время пришло и для меня, и для моей пышной модели по имени Чайна Чейз. Ведь сегодня, нашим основным испытанием - это сфотографировать её за полтора минуты. Причём это было несколько раз, что даже и сам был в шоке. Да и мы оба выпустились из колледжа, где учились на программиста.       — Ну что, пошли, Макси. - улыбнулась Чайна.       — Пошли, моя пышечка. Я всегда был талантливым фотографом с острым глазом и чувственным взглядом. У меня всегда было стремление к созданию уникальных и запоминающихся образов и был известен своей способностью захватить истинную красоту в своих фотографиях. Причём также был фанатом большегрудых девушек Однажды, когда мы с Чайной получили приглашение на участие в особом испытании, организованном известным модельным агентством, то решили проверить, как выполнить это испытание. У агентства были судьи и они оценивали каждую фотографию по критериям эмоциональности, изящества и яркости. Я согласился на вызов и решил проявить весь свой талант и творчество в этом испытании. В момент, когда он вошел в студию, его взгляд случайно скользнул по Чайне Чейз, молодой и чарующей модели Инстаграм с блестящими глазами и взглядом, полным загадок с огромным размером грудей, а также её булок. Чайна, в свою очередь, также заметила меня и не могла отвести от него своих глаз. Ей всегда нравились мои работы, и она была восхищена талантом. Она чувствовала, что сотрудничество между нами могло привести к чему-то особенному. В скором времени, я и модель решили объединить свои способности и смелость, чтобы добиться большего во время испытания. Они созвучно прочувствовали, что их взаимодействие будет выражать исключительные эмоции и искренность. Когда настала их очередь для съемки, я и Чайна синхронно начали работать. За полторы минуты они создали магию, что позволило мне увидеть сияние и естественную красоту моей булочки и передать ее в своем фотоаппарате. Та, в свою очередь, раскрывала свою ауру и показывала свой внутренний мир перед объективом. Когда время испытания истекло, наши фотографии были представлены судьям. Все они были поражены эмоциональностью и притягательностью фотографий. Магия, созданная мною и Чайной, перенесла всех судей в мир их собственных эмоций и фантазии, заставив каждого увидеть красоту и уникальность самой сексуальной косплеерши в Инстаграме с каждой фотографией. На протяжении испытания мы с Чайной не только создали захватывающие снимки, но и обнаружили между собой непреодолимую силу притяжения. Мы прониклись друг к другу и влюбились, понимая, что наши творческие способности и чувства неразделимы. С этого момента мы стали неразлучными партнерами как в работе, так и в жизни. Их совместные проекты стали не только выражением моды и стиля, но и отражением их любви, взаимопонимания и вдохновения.

***

      — Ах-х, Макс. Сколько я ещё так буду стоять? - спросила Чайна, связанная верёвками, поскольку решили устроить тот ещё БДСМ.       — Столько, сколько потребуется. Сфотографировав девушку ещё несколько раз, я тут же принялся снимать с себя штаны, чтобы оголить своего Слоника. Воткнув анальную пробку ей в попку, решил воткнуть свой ствол внутрь пиздёнки и двигать своими рёбрами, дабы мне стало очень приятно. Таким образом, моей любимой пышной модели понравилось двигаться в позе собачки, и решил на это мне останавливаться. Схватившись за грудь восьмого размера, начал её жмякать пальчиками, чтобы у той потекло вкусное молоко.       — Ах-х! Как же приятно!       — Правда? - улыбнулся я.       — Да! Кончай в меня! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! В скором времени, я решил на какое-то время отлежаться на кровати, потому что успел кончить внутрь киски Чайны достаточно много. И мне даже понравилось с ней развлекаться. Развязав её, она отправилась в ванную, но перед этим, остановилась, давая понять, что сейчас будет.       — Не хочешь продолжить в душе? - спросила Чайна.       — А почему бы и нет. Я только за. - улыбнулся я, раздевшись до гола и направляясь со своей любимой дамой в ванную.

*** Конец POV Максим Айзенберг. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.