автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рен Брайтсайд/Лиза Симпсон.

Настройки текста

*** POV Рен Брайтсайд. ***

С детства я никогда в жизни не любил сидеть в одиночестве и играть. Поэтому, наблюдая за теми, кто был счастлив, хотел тут же отвернуться и уйти. Однако, благодаря одному лучшему другу детства, который исправил положение, благодаря ей, Лизе Симпсон, я смог наконец-то осознать, что такое настоящая дружба. И поэтому, когда мы оба закончили одиннадцать классов, то решили тут же поступить в этот институт.       — Ну что, Рен. Готов приступить к следующему испытанию? — спросила меня двадцатилетняя блондинка по имени Лиза Симпсон.       — Готов. — коротко ответил о себе. Однажды университет организовал особую комнату с испытанием по математике, где мы должны были справиться с рядом сложных задач за ограниченное время. Многие студенты чувствовали себя напряженно, но я и Лиза решили вместе пройти это испытание, взявшись за руки. С помощью моих аналитическим мышлением, и с помощью Лизы с её умением видеть скрытые смыслы в числах, мы дополняли друг друга. Таким образом, мы работали сосредоточенно, перебирали варианты и обменивались идеями. Задачи, которые казались неразрешимыми, перестали быть препятствиями, когда они объединили свои усилия. Во время испытания мы с девушкой поддерживали друг друга, мотивировали и верили в свои возможности. Мы обнаружили, что математика не только требует умственных способностей и логики, но и взаимодействия, доверия и понимания друг друга. Таким образом, чтобы мне не схитрить, как обычно делал её старший брат Барт, пришлось включать голову. По мере того, как время подходило к концу, мы с Лизой были искренне уверены в своих ответах и взаимной поддержке. Испытание закончилось, и каждая задача была решена точно и точно, вызывая удивление и восхищение среди судей. Среди них было пять учительниц: наша классная руководительница Цунаде Сенджу, а также Боа Хэнкок, Мацумото Райгику, Эсдес и Каттлея, последняя которая была учительницей по математике. После прохождения испытания, я и Лиза стали не только неотделимыми друзьями, но и влюбленными. Их общие усилия и взаимопонимание вели их к успеху, как в математике, так и в их отношениях. Таким образом, я впервые почувствовал себя самым нужным человеком в этот момент. Но это ещё не всё. Мы с Симпсон продолжили свое учебное путешествие вместе, не только изучая математику, но и исследуя математические теории и решая сложные проблемы вместе. Их романтическая история продолжалась, побуждая их взаимно расти и вдохновлять друг друга. Причём когда решили выйти из комнаты, то девушка тут же порадовала меня в нашей комнате в роли монашки.

***

      — Ох-х, отец Брайтсайд. Как же я плохо себя вела? — эротично улыбнулась Лиза.       — Ну что ж, дочь моя. Пришло время отплатить тебе отплатить за все грехи. Вскоре, Лиза села на мою Колбаску, чтобы удовлетворить его. Таким методом, она своей попкой тёрлась об агрегат, чтобы выплеснуть из меня все соки. Тогда я и решил больше не медлить и всадить этой непослушной наезднице по полной программе. Сделав её своей секс-рабыней, я оголил её грудь пятого размера, что даже было удобнее с ней трахаться.       — Ах-х, отец Рен! Кончай в меня! Ты такой симпатичный. Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!!       — Да, крошка! Уже! Закончив трахаться с девушкой, вся белая жидкость вывалилась наружу, тем самым, удовлетворив любимую девушку. Я никогда в жизни не чувствовал себя удовлетворённо. Поэтому, и пришлось сделать всё, чтобы сделать Лизу Симпсон счастливой. Надеюсь, у нас даже и вовсе будет свадьба.

*** Конец POV Рен Брайтсайд. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.