автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рю Зин/Сара Кудзё.

Настройки текста

*** POV Рю Зин. ***

После того, как Рен Брайтсайд вместе со своей девушкой по имени Лиза вышли из предыдущей комнаты с испытанием, то мы с Сарой были последними, кто решили войти в эту комнату, чтобы сыграть по заданию в карточную игру под названием «Священный призыв семерых».       — Слушай, Рю Зин. Ты купил карточки? — спросила на этот момент Сара.       — Да. Хорошо, что успел купить последнюю пачку, иначе бы всё, пиздец настал бы. Конечно, мне будет жаль того торговца. Последний день ему осталось жить. — подумал я, немного сгрустнув.       — Не переживай. Я знаю, что тебе нелегко. Но я могу побыть для тебя второй Райден, если хочешь. — улыбнулась девушка. — Кроме того, я как раз схожа с Райден.       — Ну ладно. Не так уж и плохо, на самом деле.

***

Когда мы вошли в комнату, то решили воспользоваться моментом, чтобы сесть за стол. Правила были сложными, но мы быстро освоили их, вспоминая свои предыдущие опыты с другими играми. Хоть я мог с собой предыдущую колоду взять, но так уж сложилось, что просрал у себя дома. Причём до того, когда хотел поступить в институт. Игра была наполнена загадками и тайнами. Мы сражались воображаемыми монстрами и решали головоломки, чтобы защитить своих героев. В то время как у нас получилось одолеть своих врагов, наша дружба и сплоченность только укреплялись. Мы принимали решения вместе, делились стратегиями и поддерживали друг друга в трудных моментах игры. Таким образом По мере продвижения в игре, мы с Сарой почувствовали, что больше, чем просто друзья. Мы видели друг в друге надежного союзника и душевного партнера. С каждым ходом нам пришлось ощутить всю большую привязанность, а игра стала для них своеобразной метафорой их собственного романтического путешествия. Таким образом, нам пришлось переиграть друг друга. Таким образом, Сара одолела меня в карточной игре «Священный призыв семерых». В конце концов, они завершили игру, празднуя её победу и наше нарастающее притяжение друг к другу, «Священный призыв семерых» оказался не только игрой, но и катализатором для раскрытия их истинных чувств. И мы с Сарой поняли, что их игра и поиск внутреннего смысла были отражением того, что они нашли друг в друге. Их дружба превратилась во что-то большее — в любовь.

***

      — Фу-у-ух. Ну как тебе? — спросила Сара.       — Довольно интересно. — улыбнулся я, попросив свою девушку дождаться меня в бане, чтобы мы там и отметили победу в игре.

***

На какое-то время я решил сходить в столовую. Конечно, мне неохота хотелось туда идти, но тут я понимал, что завтра пятая группа будет проходить испытания. А поэтому, ко мне подсел мой бывший одногруппник и лучший друг Итэр. Мы были братьями-близнецами, хоть и волосы были разного цвета. Да и мне хотелось сказать своему лучшему другу удачи.       — Ну как ты, брат? — спросил я у Итэра.       — Да нормально. Готовимся вместе с Райден к завтрашнему испытанию. — улыбнулся блондин. — А что ты такой грустный?       — Да вот, проиграл Саре. — грустно ответил я.       — Эх-х. Это из-за того, что я со своей девушкой? Да не переживай ты так. Просто прими к сведенью, что она выбрала меня. Я, конечно, не против того, что вы с Райден могли бы быть вместе, но подумай о Саре. Она так сильно старалась сделать впечатление для того, чтобы вы были вместе.       — А может ты и прав. Какой смысл гоняться за самураем дальше? Так уж и быть, брат Итэр, я попробую преодолеть это испытание.       — Удачи, брат Рю Зин. — улыбнулся Итэр, допивая свой сок. Я к тому времени решил побежать на третий этаж в сауну, чтобы найти свою подружку. Как оказалось, она была одна, голой, да и грудь было её видно. Поэтому, чтобы удовлетворить её, пришлось также раздеться до гола и зайти внутрь бани, чтобы мы смогли поговорить по душам.       — Ну как ты?       — Нормально. — вздохнула она.       — Слушай. Касаемо Райден. Я…       — Ничего не говори о моей сестре. Тебе и так понятно, что ты хочешь её.       — Да нет. — возразил я. — На самом деле, я люблю тебя, и готов сделать тебя счастливой, если ты готова и меня сделать счастливой.       — Ох-х, Рю Зин. Вскоре, мы окунулись в глубокие объятья и поцелуи с Сарой. Грудь и была меньше, чем у своей сестры, за то мне это не мешало полностью чпокнуть и облизать. Сначала я целовал шейку, затем — обсасывал пару сосочков, чтобы у неё потекло молоко, а потом и вовсе начал лизать кисоньку, что даже двумя руками начала запихивать мою голову, дабы ей было приятно.       — Ах-х, да! Кончаю! Закончив обсасывать всё, начиная с губ до ног, решил воспользоваться моментом, чтобы трахнуть её своей Волшебной палочкой, чтобы девушке с короткими волосами было приятно ебаться со мной. Я сделал её счастливой, а это значит, что несмотря на то, что мой брат-близнец с Райден, мне было достаточно того, что я сейчас делаю с Сарой. Таким образом, мы решили остаться в сауне ещё полчаса, а потом — направиться в бассейн, чтобы там и закончить дело.       — Ах-х, братик! Кончай в меня! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!!

*** Конец POV Рю Зин. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.