автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Итэр/Райден Эи

Настройки текста

*** POV Итэр. ***

Наступил шестой день испытаний. Когда я понял, что мой брат Рю Зин был расстроен тем из-за того, что ему не повезло в любви, то сразу же направился в комнату с испытанием, где мы с Райден должны были сразиться. Причём это была дуэль на мечах, а точнее, кто сильнее. Вспоминая своего брата, мне даже стало жалко его.       — Ты чего так замер? — спросила Райден.       — Да вот, переживаю за своего брата. Такое чувство, будто он до сих пор не счастлив. — загрустил я.       — Не переживай ты так. Если ты преодолеешь испытание со мной, я обещаю, что смогу утешить тебя.       — Обещаешь? — спросил я.       — Обещаю. — повторила она. И вот, наш поединок начался. Мы взяли свои клинки начали друг с другом драться на мечах. Понимая о том, кто сможет стать сильнее, я старался не поддаваться своей любимой девушке и попытаться вспомнить о том, что мы пережили вместе с моим младшим братом. Сомгнув кулак, начал усердно одолевать свою соперницу, понимая, что благодаря любви хочу на кого-то произвести впечатление. Обезоружив Райден, я наставил на неё лезвие, а затем — убрал клинок в кобуру. Таким образом, битва между нами окончилась идеально. Я схватил за руку любимой девушке и мне насчитали балл за победу. Хоть Райден не подавала никаких эмоций, не злилась на меня, не плакала или даже не улыбалась, то она до сих пор глубоко в душе понимала, что любит меня. И поэтому, взяв меня за руку, мы вдвоём направились вниз в нашу комнату, чтобы раздеться и заняться сексом. Сняв с себя кимоно, у Эи были видны огромные дойки, причём десятого размера. А ведь они офигенные, прямо наравне с Цунаде. Девушка и вовсе сделала так, чтобы я в них задохнулся, причём в объятий мягких и нежных подушек, что даже самому понравилось. А затем, она и вовсе поцеловала меня в губы.       — Ух ты. Ничего себе приём.       — Ага. Я и не такое могу, любимый. Вскоре, мы легли на кровать и девушка встала на четвереньки, чтобы начать сосать мой член, сделав мне ещё нежнее. Таким образом, она разорвала с меня всю школьную одежду, чтобы мы смогли поразвлечься. С одной стороны, она не только сосала так нежно, но и с другой стороны трахала моего дружка своими сисяндрами.       — Ах-х! М-м-м-м-м!!!       — Можешь не сдерживаться, любимый. — улыбнулась Эи.       — Кончаю! Когда фонтан жидкой спермы потёк из моей писи, девушка решила облизнуть всю вкусняшку, чтобы приступить ко второму раунду со мной. Она села на меня своей киской на моего дружка, чтобы попрыгать на нём, как на лошадке. И мне даже было весело от того, что она сейчас только делает. Не удержавшись, коснулся её сисек и начал за них держаться, чтобы продержаться ещё чуть.       — Ах-х, Итэр!       — Да, детка! Я чувствую это! Я щас кон…       — Нет. — перебила меня дама с фиолетовыми волосами. — Давай вместе кончим!       — Давай! И вскоре, мы кончили внутрь. Мы трахались в разных позах один час до тех пор, пока не решили закончить. Да и когда решили помыться, то вода у нас в ванной неожиданно пропала. Поэтому мы поняли, что единственный способ сейчас — это искупаться в бассейне, куда пошли Рю Зин и Сара.

*** Конец POV Итэр. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.