автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наруто Узумаки/Темари.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Наруто Узумаки. ***

      — Темари-чан! — с ноги открыл дверь я.       — Наруто, ты идиот что ли? Зачем так пугать? Темари была одета в синию футболку с Пикачу и была в коротких шортиках. Размер её груди был 4-5 размер.       — А, ой извини. Нам просто тут задание дали.       — Какое?       — В общем, мы должны отгадать персонажей Наруто по описанию и нам дали листок с вопросами.       — О, прикольно. — улыбнулась блондинка с хвостиками.       — Согласен. Вскоре, мы направились в комнату с испытанием и, как было странно, по сути никого здесь не было. Однако, нам ясно дали понять, что нуэнЯ достал листок из своей сумки, которая была на моём плече.       — Так, сейчас возьму ручки. — сказала Темари и достала из кружки их.       — Так, первый персонаж. — начал я. — Блондин, с лисьими усиками на лице, герой четвёртой мировой войны шиноби?       — Конечно ты, мой лисёнок! Наруто-кун.       — Ну да. Так, следующий. С красными волосами, бывшая владелица Кьюби, вспыльчивая, заботливая мамочка?       — Кушина Узумаки. Твоя мама, как раз.       — Ага. Третий персонаж. Белые волосы, мудрец горы Мьëнбоку, извращенец?       — Джирайя. Твой бывший сэнсэй. Забавный Старик был.       — Да, согласен. Но не будем о грустном. Четвёртый персонаж. Блондинистые волосы, вооружена веером, дерзкая.       — Это я конечно.       — Ну конечно ты, моя Теми. Я и не сомневался. Пятый персонаж. Пятый Хокаге. Состоит в Великой Троице саннинов Конохи. Любительница выпить.       — Ну, госпожа Цунаде.       — Это да. Вот и закончилось всё. Это были все вопросы. Мы ответили на них правильно. Так, ведь, моя Теми?       — Конечно. Давай дадим тест Цунаде?       — Да, давай. Но сначала кое-что сделаем.       — Я поняла намёк. Темари сняла свою майку и шортики. Она осталась в одном нижнем белье зелёного цвета. Я начала расцеловывать её тело. Потом я одним ловким движением руки снял трусики. Я всё ещё её целуя, потихоньку начал засовывать её член в узкую киску.       — Ах, Наруто! — застонала она.       — Ох, Темари! Какая у тебя узкая киска. Я начал возрастать свой темп.       — Да, Наруто. Быстрее. Трахни же меня! Я уже её грубо трахал и мял её сиськи.       — Ах, кончай в меня Наруто! Ты самый лучший мой парень! Я кончил в неё. Мы легли от усталости.       — Оз, Наруто. — улыбнулась Темари. — Это был лучший секс.       — Согласен. — ответил я.

*** Конец POV Наруто Узумаки. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.