автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гарри Поттер/Хела.

Настройки текста

*** POV Гарри Поттер. ***

Я решил выпуститься из Хогвартса не просто так. Всё дело в том, что когда мы победили Волан-де-Морта, то некоторые противники из Пожирателей смерти ещё прятались за гранью волшебной школы. Но мне пришлось завязать с магией на какое-то время, чтобы отдохнуть. Сперва бросил Джинни Уизли, поскольку нам не было по пути, а с Роном, её братом, так и вовсе прекратил общаться, как было и с самой Гермионой, которую изначально любил. Но меня спасло одно чудо. Когда мы познакомились с Хелой, богиней смерти, которая была жива, то она работала учительницой в одном институте. И поэтому, сняв комнату в общежитии, мы даже и вовсе поклялилсь в том, что будем жить вместе и неразлучно. Единственными для меня друзьями были Даниил и Шамиль, с которыми познакомились, когда вместе ходили в тренировочный зал. Они-то знали, как подкатить к красивым девушкам. Да и когда наступил предпоследний день испытаний, то сразу поняли, что единственный способ влюбить в себя черноволосую богиню смерти — это пригласить её в комнату с испытанием, где мы должны были наколдовать дом за три минуты, использовав нужные заклинания.       — Наколдовать дом за три минуты? Пф-ф. Это что, шутка какая-то? — улыбнулась богиня смерти.       — Если так подумать, то на самом деле, это так. — ответил я.       — Ну тогда… Я в любой момент наколдую замок за пару секунды. — сказала Хела.       — Я бы не советовал использовать тёмную магию. Но на всякий случай, советую тебе использовать волшебную палочку, чтобы не читерить. — улыбнулся ей в ответ.       — Аргх. Ну ладно. — нахмурилась мадам и приняла вызов. В магии я был очень силён, и поэтому, пользуясь тем самым моментом, решил сделать так, что лучше всего на свете — это использовать нужные заклинания для колдовства замка. Хоть так смогу порадовать девушку, чтобы у меня получилось также лишиться девственности. И ведь когда исполнилось восемнадцать лет, до выпуска из Хогвартса, мне хотелось лишиться первого раза. Однако, судьба говорила мне быть с Джинни, которая мне самому не нравилась. И поэтому решил покинуть сразу Хогвартс, окончив учебное заведение. Пока я задумывался, Хела во всю скорость успела наколдовать себе двухэтажный домик. Единственное, что ей осталось — это сделать крышу. Что до меня, так мне во всю пришлось использовать свои силы, чтобы произнести финальное заклинание. Закончив по времени, к нам в комнату зашла госпожа Цунаде, которая начала оценивать наши крепости. Сперва она проверила Хелу, что даже оценила средне, а вот мой замок, который был рассчитан на пять этажей… он был просто потрясен. Да и она задумывалась о том, чтобы в нём поселиться, вместе со своим любимым человеком, если он вообще есть. В конечном итоге, я победил в данном испытании, а черноволосая богиня смерти, впервые за всю жизнь заплакала. Причём не из-за того, что она проиграла или был лучше неё, а из-за того, что даже она не смогла воссоздать такой замок.       — Если честно, Гарри… ты меня очень сильно поразил. — задрожала богиня смерти в школьной форме.       — Понимаю. Мне пришлось многому научиться, чтобы сделать всё лучшее. — улыбнулся я.       — Скажи мне. Как так вышло, что ты смог наколдовать себе огромный замок с размером на всё королевство из Средиземья? — шокированно спросила Хела.       — Всё очень просто. Я много книжек читал в Хогвартсе. Да и кроме того, бывали у меня некоторые друзья, с которыми многие испытания пережил.       — Вот это у тебя опыт. — вскоре, Хела задумалась, а через минуту решила кое-что сказать мне важное. — Тогда как насчёт того, чтобы мы развлеклись в замке, что ты там построил?       — А давай. Вскоре, я произнёс заклинание, чтобы нас телепортировали в замок. Однако, вы оказались по центру на высоте, где чуть не разбились на смерть. Повезло, что черноволосая девушка меня спасла. И тогда мы решили зайти внутрь и проверить, что там есть. На первом этаже был коридор и гостиная. На втором — кухня, а на остальных трёх — гостиные комнаты и ванные комнаты, где мы могли бы привести себя в порядок. Мы выбрали четвёртый этаж. Да и когда выполнили задание, то тут начал думать о том, что он в будущем ещё пригодиться замок на случай, если кто-нибудь сбросит ядерную бомбу на нас. Войдя внутрь, мы решили сперва принять водные процедуры по очереди, а когда Хела вышла из ванны, то спустила с себя полотенце, оголив всё своё голое тело. Её грудь была пятого размера, что даже после этого у меня встал член. Черноволосая дама подошла ко мне, мы сблизились и поцеловались в губы. И тут решил разорвать поцелуй на сорок девятой секунде, чтобы повалить на кровать.       — Признаю. Ты очень талантлив в поцелуях. — улыбнулась Хела.       — А-ха. Спасибо. — ответил ей взаимностью. — Опыт в поцелуях есть, а вот в сексе…       — Тогда, в честь этого, я готова тебя лишить девственности.       — Что?! Откуда… — вскоре, Хела снова засосала меня, причём я не мог договорить. А когда разорвала поцелуй снова, то решила своей мокренькой киской сесть на мой ствол, чтобы удовлетворить его. Она виляла своей попкой так сильно, как будто каталась на скачках. И мне даже понравилось. Ведь изначально я думал лишиться девственности с Дафной, Дельфини, Нимфадорой или вовсе с Гермионой. Ну так получилось, что я смог найти любимую девушку, и она помогла мне исполнить желаемое. Я действительно был счастлив.       — Х-Хела…       — Да, пупсик. Я тоже на пределе. — проговорила Хела.       — Кончаю! Гм-м-м-м!!! Кончив внутрь, на этом наше веселье не закончилось. Она повернулась ко мне сзади, поднялась с моего члена и решила снова повилять своей попкой, киска которая была залита жидкой и горячей спермой. На этот раз, я понял кое-какой намёк, и попробовал воткнуть свой член в её узенькую дырочку. Ей так сильно понравилось трахаться со мной, что даже мне самому нравилось это делать. И я не мог остановиться перед её бёдрами и сиськами пятого размера. Подняв девушку, я одной рукой держался за ляжку, а второй — щупал грудь, в надежде на то, что у неё из сосков потечёт молоко.       — Ах-х, Гарри Поттер! Да!       — Я кончаю. Кончаю, моя дорогая Хела! И так наши весёлые потрахушки продолжались ещё несколько часов. Таким образом, мы закончили на том моменте, где своим членом успел ей кончить в рот. А когда мои силы и вовсе иссякли, то решил на этом моменте отдохнуть. Таким образом, мы легли на кровать, накрылись одеялом и прижался к её груди, что решили в этом моменте остаться переночевать в замке, который я создал. Но когда магия иссякнет, мне придётся превратить пятиэтажную крепость в модельку, чтобы в будущем использовать её для крайних случаев.

*** Конец POV Гарри Поттер. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.