автор
Хантер лис соавтор
WildD бета
Face Scar бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Даниил/Зельда

Настройки текста
Примечания:

*** POV Даниил. ***

Мы с Зельдой сидели в гостиной у себя дома и смотрели телевизор. Зельда прижалась ко мне и положила голову мне на плечо. Было уютно. Мы смотрели все фильмы «Форсаж». У нас был марафон. Зельде очень нравилось, особенно тема семьи. У нас был целый день свободен, поэтому сейчас мы досматривали десятый фильм. И когда он закончился, Зельда предложила кое-какой следующий вариант. Мы зашли в комнату с испытанием, что нам дали, и решили выполнить то, что было на листочке.       — Даня, давай поиграем.       — Давай, — согласился я, — а во что?       — В доктора, — сказала Зельда, забравшись мне на колени, — я буду доктором, а ты моим пациентом. Я буду лечить твой кривой член.       — Это интересно, — улыбнулся я, — может перейдём в душ?       — Отличная идея, милый, — улыбнулась Зельда. Я встал с дивана, подхватив Зельду под ягодицы, и понёс в душ. Там я поставил Зельду на пол и начал её раздевать.       — Итак, — заговорил я, сам раздеваясь, — как вы будете лечить мой член, доктор?       — Садись, — ответила Зельда и толкнула меня на табуретку, — я сделаю тебе лечебный минет, а потом ты меня трахнешь в душе.       — Понял, — сказал я. Зельда склонилась над моим кривым членом и стала его лизать. Она долго лизала. Её язык светился магией. Это означало, что её магия меня лечит. Потом она взяла мой член в рот и стала сосать. Я застонал. Мой член засветился и стал прямым. Я обрадовался.       — Дорогая, спасибо тебе. — сказал я, зарываясь пальцами в её золотые волосы.       — Не за что, мой рыцарь. — ответила Зельда, продолжая сосать мой член. Очень скоро я кончил ей в ротик.       — Мммм, вкусно. — сказала Зельда. — А теперь трахни меня.       — С удовольствием. — улыбнулся я. Я резко встал, затащил Зельду в душевую кабинку и включил воду. Потом подхватил Зельду под ягодицы, прижал к стенке и резко вошёл.       — Ааааааа, Даня! — закричала Зельда.       — Прости, — сказал я.       — Двигайся! — застонала Зельда. Я стал двигаться, Зельда стонала и горячо меня целовала. Скоро мы почувствовали, что готовы кончить.       — Даня, я кончаю! — закричала Зельда.       — Кончай, птичка моя, — прорычал я. Зельда закричала, задрожала от оргазма и мы вместе кончили. Я выпустил поток спермы ей в киску. Потом перевернул и вошёл в попку и стал долбить. Зельда кричала. Очень скоро мы снова оба кончили.       — Это было невероятно, — сказала Зельда.       — Потому что ты невероятная, — ответил я. Зельда улыбнулась, мы друг друга помыли и вышли из душа. Я не мог налюбоваться своим прямым членом.

*** Конец POV Даниил. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.