ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
6:30 утро Бана нигде не было, все спали ничего не подозревая, но однако всë пошло по ПОЛНОЙ ПИЗДЕ. Наб вышел из своей комнаты, однако везде было тихо. Понял сразу что все спят значит шуметь не надо *иначе пизда ему *.он знал что Бан просыпаешься в 5 ровно и он решил к нему сходить, просто посмотреть там ли он или нет,тобишь у Джоша *P.S. он давно знал что между ними, между Банбаном и Джамбо Джошем, он их спалил *. Но Бана там не было, ни в комнате, ни у его зелëного друга… Он ничего не понял и нашол его… В лаборатории, пристëгнутом к кушетке. Нб:"шëпотом"чего блять. Что эт. Не успел он договорить как дверь открылась. Зашел учëный. Он пошол к банбану с каким-то шприцом и жидкостью в руках. Бан проснулся и сразу заметил учëного, он начал брыкаться пытаясь выбраться, зрачки с узились до невероятных размеров… Пов банбан: Глаза начали намокать, я видел шприц уже с знакомой мне жидкостью. Это жидкость делала из меня что-то типо демона которого я не мог контролировать, когда я первый раз сам вколол себе это, я не чувствовал своë тело, я чуствовал контроль над собой, но не свой а чужой, .… Вот это снова тогда меня хоть как-то остановил игрок но щас я ничего не… Я… Просто… Не хочу опять всем навредить, как это было в прошлый раз… УЙДИ ПОЖАЛУЙСТА, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ПСИХ*он боялся сильно что навредит своим друзьям*… Но… вот в глазах помутнело… Я… нет. . это сново: мутнение в глазах, пена из-за рта, боль и жар во всем теле, я уже не я, это тот кто может убить моих друзей… прошу… помог#₽&&₽ #&+°^$=^=[^÷^¢•${¢℅¢=¢= Клнец пов банбана # Д: Балин? Бнл: м? Д: ты Бана не видела? Бнл: нет, а что? Д: странно, а где он? Интересно. Бнл: а может он. Нб: БАНБАЛИНА, ДЖАМБО!!!!!!!!!! Д. и БНЛ. одновременно:что случилось?! Нб :*отдышка* там банбан это.. Того самого... Д:ЧТО СНИМ СЛУЧИЛОСЬ?! ** Бнл:Джамбо успокойся, с ним все в порядке, не волнуйся. Набнаб.. Где он? Нб:он.. Был... привязан к кушетке, там был какой-то учëный который выжил при нашей атаке , он вколол что то ему, ОН НАЧАЛ БИТСЯ В СУДОРОГАХ, ЕГО ГЛАЗА СТАЛИ БЕЛЫМИ, РОГА ИЗМЕНИЛИСЬ, ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ ЩАС Д: ... Нет, только не это... Бнл:Джамбо успокойся,сним всë в порядке , я уверенна что он в целости и сохраности ☺. Д: ДА КАК МНЕ УСПОКОИТЬСЯ ЗНАЯ ЧТО ИЗ МОЕГО ДРУГА ХОТЯТ ЗДЕЛАТЬ ПОДОПЫТНУЮ КРЫСУ А?! ... прости , сорвался. Бнл: иди отдохни сейчас же! 😬 Мы с набнабом его найдëм не волнуйся. Д:обещаешь? Бнл :обещаю крики крики крики- режущие уши , и раздерающие душу. Они побежали туда , оба догадывались что это банбан и кто-то ещë. Они пришли туда увидев банбана и Баунселию . Он царапает еë кожу поочерëдно кусая оставляя глубокие раны, она защищала опилят и еë детей. Бан был вес крови а также и она, везде было много крови. Также под его руку попали: Сингер Флин пытаясь остановить его вместе с шрифом Тодстэром, но этого у них не получилось. Бан, а точнее его подобие,уложило их обоих не смотря на выстрелы в его руку и ногу. Чтоб хоть как то ослабить его. Все понимали что это теперь не он, теперь Банбан-монстр который жаждает убить кого-то, и на уме у него нечего нету кроме как слов :"убить, и ещë раз убить всех кто хоть как-то косался" В таком теле он забыл что значит страх, забыл все лица, все голоса, в глазах у него на всех виляло очертание человека. Теперь он это не он.. Он прячеться в темноте, жаждает крови , криков о помощи и смерти... ? : БАНБАН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.