ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
? :БАНБАН! Он отвлëкся на этот выкрик его имени. Он увидел того кому больше всего боялся навредить -Джамбо Джош. Джош начал подходить одновременно кидывая ему вопросы по типу :"что ты делаешь? ".Напомню Бана никто не мог уже контролировать по сколько тот человечишка-учëный СДОХ. Д:" Бан, что ты делаешь?успокойся пожалуйста" Б:*рычит и скалит зубы* просто не ме#ай мне ********* " Последние фразы его никто не понял, поняли лишь одно -действовать надо быстро, желательно очень быстро, потому что если не поторопиться Бан может переубивать всех и вся. Момент Бан набрасывается на Джамбо, раздерая ему кожу и кусая оторвал ему мясо. Д:*кричит , отбиваясь скидывает банбана с себя * Б:*продолжает пытаться убить его* Д:"ХВАТИТ! " Бан замер от неожидоности , он не думал что Джош не будет пытаться его убить или вырубить, так как Стингер, Шриф. Д:"Бан пожалуйста очнись, вспомни кто ты на самом деле, ты не такой! ПОЖАЛУЙСТА ВСПОМНИ, ТЫ СМОЖЕШЬ ОДОЛЕТЬ ЭТОТ КОНТРОЛЬ НАД ТОБОЙ! " Б:"... Что? " Это единственное слово которое сказал Банбан.

В то время Шриф со Стингером зделали успокоительное,которое должно было помочь. Шриф подошёл со спины Бана,пока того пытался успокоить словами Джамбо. Шриф вонзил в нужное место шеи Бана шприц с успокоительным... Тот начал кричать брыкаться пытаясь убрать из шеи шприц.

Всë обошлось нормально. С того момента прошло дней где-то 7 а то и все 10. 3:00дня/ночи Бан проснулся от жуткой боли в ноге , сев на кровать из его рта что-то вылилось... Он не понял что это было, а вернее он не почувствовал поскольку боль всë перекрыла. Джош тогда пошол пить воду, услышав совсем другие звуки из комнаты банбана он решил проверить его... Он только начал подходить к его комнате,как дверь открыл сам банбан. Без каких либо слов он убежал. Джамбо Джош не поняв прикола зашëл в его комнату увидев что его одеяло, подушка, и кровать в чëм то красном, а пятна были на уровне рта он пошел за Баном как можно быстрее и не накручивать себя. Б:"кхкхкхкхк"*кашляет * Д:"всë..в... в порядке? " Б:*опешил от такого поворота, медленно разворачиваеться *ээ... Да? " Д:"я спрашиваю:всë нормально? " Б:"а, да всë в норме " Д:"а что кашляешь тогда? " Бан надеясь сказал:"да подавился просто" Джамбо Джош смотрел на него с отчаянием, не доверием и с беспокойством. Б:"Джош..да все норм, что пережива.. *начал резко сново кашлять но уже немного с кровью* Д:"епт... Банбан! Ты в порядке? Ты как? Что с тобой малышь? " Все эти вопросы он попутно задовал Бану, но все бы не чего но слово:"малышь" ... Его заставило за смущаться и словно рукой сняло кашель. Д:" Ты в норме? " Б:"да но подожди.. "Малышь"? " Д::"😏дааа~~а что? " Б:"😳я..а..ничего " Бан закрыл лицо руками изза того что он немного засмущался от слов Джоша. Он же на это всего лишь усмехнулся и сказал идти спать к нему, т.к. у него кровать вся в крови. Бан же покраснев сказал что не пойдет к нему спать. Д:"ну , ты сам сказал нет, а я сказал да , значит идëшь куда? " Б:"уфффффффффф....к тебе.. " Д:"ну вот, а ты говорил что не хочешь))" Б:"ПОДОЖДИ, ЧО? ты меня провёл так, да? " Д:")) ))))) " Б:"понятно, но спать к тебе не пойду уже точно " Джош потянул его к себе чтобы взять на руки. Б :" Эээ ЭЭЭЭ, КУДА 😳😳?! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.