ID работы: 13520029

Ночью я признаюсь тебе

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Я ещё вернусь

Настройки текста
Примечания:
-Ловите его! , -Несколько мужчин стремительно погнались за молодым человеком в яркой одежде, который, по всей видимости, украл что-то из деревни и скрыл у себя под одеждой. —Какой раз уже ворует! , — крики мужчин приближались к фигуре в красном. «Не догоните», пронеслось в голове у Хуа Чэна. В пылу погоним он резко сворачивает за угол так, что толпа не успела среагировать и пронеслась мимо, потеряв его из виду. Брюнет выдохнул с облегчением, когда разъяренные селяне пробежали мимо. —Пронесло…и куда мне теперь? — робко выглянув из-под угла, Хуа Чэн осмотрелся, все ли чисто. Он впервые попал на эту территорию их, довольно большой, деревни. К середине дня солнце зависает в зените, а воздух словно раскаляется. В такое пекло лучше оставаться где нибудь в тени, но парня это не заботило. Он все-таки решил выйти из укрытия, и побрёл в сторону домов, озираясь по сторонам. Мало ли что. Пройдя пару улиц, юноша понял, что слегка заблудился. Смахнув пот со лба, он растерянно начал осматриваться по сторонам. И тут, его взгляд остановился на фигуре в белом, стоящей неподалёку от него. С такого расстояния нельзя было разглядеть кто это, поэтому он решил подойти ближе к низкому деревянному забору, и облокотился руками на него. Брюнет начал всматриваться, дабы разглядеть лицо загадочного человека. Хуа Чэн застыл от изумления, ведь наконец увидел лицо того, за кем следил все это время. На вид это был парень лет 17. В данный момент он работал в огороде, напротив своего крохотного домика. Кое-какое время он наблюдал за этим незнакомцем, но наконец придя в себя, Хуа Чэн позвал его. —Молодой господин, не подскажите ли заблудшему путнику дорогу? , — он произнёс это игриво, улыбаясь и подпирая свою голову рукой. Неизвестный юноша обернулся и с растерянностью посмотрел на того, кто его окликнул. Он подошёл ближе к забору, за которым стоял некий «путник». —Позвольте узнать, куда держите путь? , — взяв себя в руки и улыбнувшись, спросил незнакомец. —Мне нужно в сторону леса. Не подскажите, куда мне идти? Подумав и оглядевшись вокруг, парень указал в нужную сторону. —Вам нужно идти туда. Если пройдёте ещё пару улиц, то сможете выйти на прямую дорогу. Хуа Чэн хмыкнул, всё так же улыбаясь, смотря на впервые встречного ему деревенского юношу в белых, словно снег, одеждах. —Позвольте узнать ваше имя, -с легкой непринужденностью в голосе говорит потенциальный вор. Незнакомец слегка удивился, но не подал виду, лишь ответив. —Моя фамилия Се, просто имя Лянь, а вас как зовут? —Зови меня Сань Лан, — Так как Хуа Чэн был довольно известен своими кражами и слава у него была дурная, он решил что лучше будет его настоящее имя не говорить. —Сань Лан? Ну хорошо. Как же ты тут оказался, раз даже дороги назад не знаешь? , — Се Лянь решил так же, как и парень, стоявший напротив, перейти на «ты». Хуа Чэн нервно улыбнувшись забегал глазами, в попытке придумать, что ответить. —Ну, я это…бежал, -он виновато поджал губы и отвёл взгляд в сторону. —Далеко ты убежал, -подметил Се Лянь, а затем обернулся, посмотрев на огород, где его ждёт ещё куча работы. —Сань Лан, мне нужно вернуться к работе. Не возражаешь, если мы поговорим в другой раз? , -парниша стыдливо улыбнулся и посмотрел в глаза напротив. —Хорошо, я ещё загляну к тебе, -произнеся это он уже было собирался выдвигаться в путь, но опешив развернулся обратно к Се Ляню. —Перед уходом, я хочу тебе кое-что дать, — он вытащил из-за пазухи серебряное кольцо с красным драгоценным камнем, который на солнце чуть ли не светился. Глаза Се Ляня округлились, когда он взглянул на подарок от своего нового знакомого. —С.Сань Лан, я не могу такое принять, это слишком дорогой подарок! Мы знакомы всего ничего, с чего вдруг дарить такую ценность? —Ты мне показался довольно миловидным, я только увидел тебя, а уже захотел вернуться к тебе снова, -Хуа Чэн взял ладони парня и вложил в них подарок. —Отказы не принимаются! , — И с этими словами Сань Лан развернувшись быстро убежал, ещё пару раз оглядываясь, чтобы мельком посмотреть на удивленное лицо Се Ляня, который похоже, так и не понял, что сейчас произошло.

***

Вечер уже наступил, и солнце скрылось за горизонтом, покрасив небо в теплые краски заката. Легкий ветерок приятно прохладен и раздувает волосы молодого «путника», который шел, окутанный своими мыслями о том загадочном парне в белом. Этот образ укоренился в его сознании и не теряет своей силы. Скоро он добрался до уединенной избушки в лесу, где его уже ждали двое. Один из них, одетый в черное, наслаждался своей пищей, произнося спокойным монотонным голосом: — Ну наконец-то. — Ага, аж 800 лет не прошло! — возражал подросток в зеленом ханьфу. — Ну и что ты взял? — спросил первый, живо вклиниваясь в их диалог. — Ну, так, пару украшений. Надеюсь, что нам этого хватит на пару недель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.