ID работы: 13520029

Ночью я признаюсь тебе

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. И правда, как Бог

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чэн выложил из-за пазухи всё, что смог украсть. —Опять всякие побрякушки. Тебе не надоело? Цыган ебанный. —Ци Жун, закрой рот. Сам же даже свинью у старухи украсть не можешь. Пока двое спорили, третий спокойно доедал свою еду и похоже, высматривал, что можно ещё съесть. —Ало, рыбалка, ты вообще тут? Или опять рыбки над головой поплыли? ,- Ци Жун окликнул парня в чёрном, чем вызвал недовольный взгляд в свою сторону. —Да отстань ты от Хэ Сюаня. Его хотя бы сюда не приплетай, чудик. Нам нужно заложить эти украшения, чтобы деньги получить. Пойдёт кто-то из вас, - начал говорить Хуа Чэн, а остальные внимательно его слушали. —Я в прошлый раз ходил, - наконец подал голос Хэ Сюань. —Это получается, что пойду я?!, - завопил Ци Жун, пока его лицо исказилось в гримасе отвращения. —Вперед, фонарик. Времени у тебя немного, так что иди прямо сейчас, - Хуа Чэн едко улыбнулся и указал на дверь. —Да пошли вы оба, - Ци Жун развернулся и пошёл в соседнюю комнатe, от куда пришёл с пустым мешком, -Даже помогать с такой мелочью не собираетесь? —Ну раз это мелочь, то сам справишься. Пойдём, Хэ. Хуа Чэн и Хэ Сюань прошли мимо Ци Жуна в другую комнату, закрыв за собой дверь. —Вот пидорасы черножопые, -выругался парень и пошёл собирать всё, что наворовал его знакомый, в мешок, - Ну вот и сидите в своей халупе. я хоть пойду, пройдусь, -с этими словами Ци Жун вышёл из дома, и пошел сдавать ворованное, дабы получить с этого деньги.

***

—Ты сегодня задержался. Что-то случилось? ,- поинтересовался Хэ Сюань. —Встретил кое-кого, -с загадочной улыбкой произнёс Хуа Чэн, отводя взгляд в сторону. —И кого же? Молодой Хэ был близким другом Хуа, а потому достопамятный вор мог доверить ему свои секреты. —Был в северной части деревни? —Ну приходилось. Но там и воровать особо нечего, нам там дела нет. А что? Ты там неким образом очутился? —Есть такое, - Хуа Чэн ухмыльнулся и посмотрел на друга. —И каким ветром тебя в ту глушь занесло? ,- нахмурился Хэ Сюань. —Да идиоты одни побежали за мной, вот я и спрятался там. Но дело вообще не в этом. Я там встретил человека одного. Хэ Сюань выгнул бровь и с недоумением посмотрел на товарища, -что за человек? —Молодой парень. Он живет в каком-то полудохлом доме. Лет ему на вид 17, а звать Се Лянем. Хуа Чэн не спроста рассказывает Сюаню всё, что знает. Хэ Сюань или, как его ещё называют—черновод, из-за сравнения с духом вод, который знает всё обо всех, но на люди не показывается, был отличным шпионом. —Я понимаю к чему ты клонишь.. но что я получу? —Помнишь, ты мне кое-какую сумму задолжал? прощу, если разузнаешь что-то об этом парне, - самодовольно хмыкнул Хуа Чэн, а затем положил свою руку на плече друга, -Ты согласен? —Будто у меня выбор есть. Ты ещё собираешься к нему идти? ,-черновод тяжело вздохнул, и закатил глаза. —Разумеется. Узнавай не очень много. Я сам большую часть у него спрошу. Не хочу быть тем, кто якобы его «преследует». —Понял. Завтра расспрошу местных жителей о нём. У тебя выходной? , Хэ Сюань наконец убрал чужую руку со совего плеча. —Да, завтра отдохну, а вечером пойду, прогуляюсь, -последнее слово он выделил по особенному.-Где тот полоумный шляется? ,-вспомнив про ушедшего Ци Жуна, спросил Хуа Чэн. —Сам его отправил. теперь жди, сиди. —Я? А, ну да, я.

***

—Как же вы меня заебали, гниды. Отправили чуть ли не на смерть! ,-входная дверь открылась, и на пороге появился парень в зеленом ханьфу. —Явился, -устало произнес Хэ. —Не запылился,-съязвил Хуа, - Сколько получил? Ци Жун поставил на, рядом стоящий, стол мешок, в котором относил украшения. в этот раз он был полностью набит монетами. —жить можно. тут даже больше двух недель выйдет. Конечно, если, вы двое, ничего не прожрете. —Рот я твой калиткой хлопал. когда ты уже закроешь его? , -Хуа Чэн грозно посмотрел на парня, когда тот вдруг замолчал. —Простите, ради Бога, господин Хуа!- в голосе Ци Жуна был слышен явный сарказм. Но Хуа Чэна сейчас это не волновало. Услышав слова товарища о Боге, он мельком вспомнил про парня в белых одеяниях. «и правда, как Бог» подумал Хуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.