ID работы: 13520029

Ночью я признаюсь тебе

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Неожиданная весть..

Настройки текста
Примечания:
*** —Иди ты нахуй —Сам иди, вот придем, и я тебе голову откручу —А сейчас че, не судьба? —Там мне Се Лянь поможет. Двое парней, которые явно не очень ладили, зашли во двор домика, в котором проживал ранее упомянутый Се Лянь. —Да заходи ты уже,-произнес первый, толкая второго в дверной проём. —Ты совсем ошалел?!-воскликнул на это второй. —Да завали ты е...-он увидел двух ранее мирно говорящих Хуа Чэна и Се Ляня, которые теперь с удивлением смотрели на появившихся из ниоткуда чудиков. —Му Цин? Фэн Синь?-взволнованно окликнул их Се,- Вы решили сегодня зайти? —Да, только не думаю, что этот индюк нам нужен,- ответил Му Цин, закатывая глаза, и указав на рядом стоящего Фэн Синя. —Не ссорьтесь.. помимо вас у меня ещё гость,-Се Лянь посмотрел на Хуа Чэна, и еле заметно улыбнулся. Эта незаметная улыбка не скрылась от пристального взора Хуа, от чего у него появилось приятное чувство внизу живота. —Что ещё за гость?-с недоверием взглянул Фэн Синь. —Больно уж знакомый.. Се Лянь, ты где его нарыл?-с пр зрением посмотрев на "незнакомца", Му Цин прищурился и подставил ладонь к подбородку, как бы строя из себя важную шишку, которая расследует дело. —Зачем меня рыть? Я сам нашёлся, да гэгэ?- Хуа произнес последнюю фразу с улыбкой, смотря на парня, сидящего напротив. —И то верно, Сань Лан. —Сань Лан?-переспросил Фэн Синь, но не стал дожидаться ответа,- Се Лянь, ты уверен, что он тот, кому можно доверять? А если он что-то _украдёт_? Се огляделся вокруг, а после ответил: —Да у меня тут и воровать нечего. —Ну не знаю, я бы ему не доверял. На кой чёрт он вообще приперся?- завопил Му Цин. —Да, тебе бы лучше съебаться от сюда, и его прихватить с собой, подметил Фэн. —Ох..- Се тяжело вздохнул, когла посмотрел на вновь ругающихся друзей. —Гэгэ, кто они? —Это мои давние товарищи. Фэн Синь и Му Цин. Правда, зачастую происходит ЭТО. —Ох, гэгэ наверное тяжело их разнимать,-с сожалением произнёс Хуа. —Я привык,-выдохнул Се Лянь,-Вы по делу?- обратился он к недавно вошедшим парням. Лица Му Цина и Фэн Синя стали более серьезными. Ни взглянули друг на друга. —Новость есть.. не очень хорошая, вернее, ужасная. Му Цину было тяжело озвучить эту самую новость, поэтому увидев это, Фэн Синь взял ношу на себя. —Тебе наверняка знаком мальчик один, его семья живет совсем близко с тобой. —А-Юань?-спросил Се Лянь, вспоминая, что рядом с ним живет только одна семья с ребёнком, остальные либо без, либо уже пожилые. —Да, мы с Му Цином проходили мимо его дома, видим, а там толпа собралась. Мы подошли, чтобы спросить.,-он запнулся и облизнул уже сухие губы,- во общем, нам сказали, что.. семью Су Юаня вместе с ним нашли мёртвыми,-Фэн Синь обеспокоено посмотрел на Му Цина, который глядел в пол грустным взглядом, а затем на Се Ляня. Се распахнул глаза, не в силах что-либо говорить. Он будто на мгновение перестал дышать. Се Лянь не мог в это поверить. Совсем недавно этот мальчишка прибегал к нему, дарил маньтоу, которое сделала его матушка, а сейчас...К парню будто пришло осознание, что больше не увидит ни семью мальчика, ни его самого, и от этого слёзы сами потекли из глаз. Хуа Чэн, сидящий напротив, внимательно наблюдал за реакцией Се Ляня. Он не знал Су Юаня, но понял, что этот мальчишка был дорог Се. Увидев, что парень уже покачивается, Хуа рванул к нему, чтобы не дать тому упась. —Гэгэ..!-он словил уже падающего парня. —Се Лянь!-Му Цин и Фэн Синь подбежали, и взволнованно начали допрашивать его. Но их быстро остановил Хуа Чэн, намекнув, что сейчас не время для допросов. Те согласились и покорно отступили. *** Сань Лан отнёс гэгэ в комнату, а затем вышел к тем двоим. —Мы пойдём, не смей что-то сделать с ним,- сказал Му Цин. —Се Ляня можешь обманывать сколько хочешь, но мы тебя знаем. Что ты вообще забыл здесь?- угрожающе спросил Фэн Синь. —Не ваше дело. Вы вроде хотели уходить, так идите,- не стал им отвечать Хуа, а затем качнул головой в сторону двери, указывая им направление. —Пф, ну и пошёл ты. Они вышли из дома, а Хуа Чэн неспеша побрёл обратно в комнату, где находился Се. Зайдя внутрь, он увидел, как молодой парень лежит на кровати, и похоже, уже спит На лице Сань Лана появилась грустная улыбка. Он сел рядом, и начал поглаживать волосы Се Ляня. «Такие мягкие..»,- подумал он, а затем поджал губы. Тут его руку кто-то хватает. Хуа пугается, что Се уже проснулся, но взглянув, он видел, что его руку Се Лянь обхватил и прижал к себе. Но похоже, он ещё спал. Сань Лан не стал как-либо убирать руку. —Убийство..Да ещё и здесь..-тихо произнёс он, делая своё выражение лица более серьезным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.