ID работы: 13520029

Ночью я признаюсь тебе

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Вот я снова тебя вижу

Настройки текста
Примечания:

***

—А если заблудимся? —Ты будешь виноват. Двое парней, проходили мимо домов, оглядываясь. —Да почему я? Ты же тоже со мной идёшь, -начал оправдываться Хуа Чэн. —Ну похоже, мы уже почти на месте, судя по домам, -ответил ему Хэ Сюань, взглянув на дома вокруг, —Мда, поэтому мы сюда и не ходим. Тут одни бедняки? —Походу. О, вижу какую-то женщину. Может пойдешь, спросишь? , — подмигнул Хуа, подтолкнув друга вперед. —Будто у меня выбор есть, -подметил Хэ, направляясь в сторону той самой женщины. —Здравствуйте, — уже подойдя к ней, поздоровался парень в черном, —Не подскажите ли, как добраться до Се Ляня? Женщина сначала посмотрела с недоверием, но услышав знакомое имя, сразу переменилась в лице. —О, так вы его знакомый? Славный мальчик, не правда ли? , — она казалась не такой разговорчивой, до момента, когда у неё спросили о Се Ляне. —Я с ним не так давно знаком. Не могли бы вы заодно, рассказать о нём? — Хэ Сюань надел на лицо маску дружелюбного парня, и приступил к своей истинной задаче. —Ох, он хороший мальчик. Помогает всем. Кого ни спроси, все о нем добрым словом обмолвятся. Жаль его конечно, судьба у него плохая. —Можете рассказать? —Да родителей его убили года 4 назад. Все соседи приходили, помогали ему, -женщина совсем погрустнела, —Извините. Вам нужно пройти до конца улицы, а затем повернуть налево, -наконец она ответила на первый вопрос Хэ Сюаня. —Хорошо, спасибо вам. Она ушла, а к Хэ Сюаню подошёл Хуа Чэн, который, по всей видимости, находился недалеко. —Ну что? , — с нетерпением спросил Хуа. —Интересный конечно, твой этот Се Лянь. Как я понял, он тут местный помощник. Бегает, помогает всем. Родителей его убили, как она сказала, года 4 назад. —А ещё? —Сам же сказал, много не узнавать. Иди уже. До конца улицы дойдешь, налево поверни, а я пошёл. Черновод развернулся и потопал в сторону леса, оставив друга наедине. —Вот черт ушастый. Ладно, пойду. *** Се Лянь сидел за столом, и что-то писал на бумаге, как вдруг с улице его кто-то окликнул. Он вышел из домика, и увидел, что за забором стоит, уже знакомый ему, парниша. Молодой Се подошёл к забору и улыбнулся. —Я и не думал, что ты правда придешь. —А как же? Я держу свое слово, -с улыбкой ответил Хуа Чэн. —Проходи, -открыв калитку, произнес Се Лянь, —Сегодня дел у меня нет, так что можем посидеть, поболтать. —Благодарю, -заходя, проговорил Хуа. Парни сели за стол напротив друг друга. И какое то время пока они заходили, оба хранили молчание, которое Се Лянь решил нарушить первым. —Сань лан, расскажи о себе. —Что ты хочешь знать, -подперев голову рукой, спросил Хуа. —Хм, чем ты увлекаешься? , — не зная, за что бы зацепиться, предлогает тему для разговора Се Лянь. —Скажем, я занимаюсь торговлей.особой. Это для меня идёт, как хобби, — он ухмыльнулся, и отвел взгляд лишь на секунду. Се Лянь задумчиво хмыкнул, задумавшись, что бы ещё спросить. —Как я понял, ты ведь живешь возле леса, да? , -вспомнив, как указывал дорогу в их первую встречу, спросил Се. —Да, все верно. —И ты один живешь? —Нет, я с двумя хорошими приятелями. Ещё они так же мои «коллеги» можно сказать, -вновь ухмыльнувшись произнес Сань Лан, —А что насчёт тебя, гэгэ? Чем же ты занимаешься днями на пролёт? , -спрашивает Хуа Чэн, хотя уже догадывается что ответит его собеседник. —Да ничем особенным. Делаю дела по дому, помогаю кому-то. —Ого, и много кому помог? —Ну я бы так не сказал. Да и помощью это не назовешь, — он виновато улыбнулся. —Я всего лишь иногда делаю какие-то мелочи. —А Гэгэ весьма занятой. —И то верно. О, Сань лан, хочешь маньтоу? а то как-то неловко, я пригласил тебя в дом, и ничем не угостил, -Се лянь поднялся из-за стола и подошёл к корзинке, которую принёс ему соседский мальчик. Парень взял от туда две маньтоу, и одну отдал новому другу. —Спасибо гэгэ, — Хуа чэн довольно улыбнулся и сразу откусил какую-то часть пищи. Понаблюдав за тем как Хуа забавно ест, Се Лянь не смог сдержать смешка. —Да, я знаю, ем я очень культурно. Но без комплиментов обойдемся, -наигранно и в хорошем плане саркастично ответил Сань Лан. —Ну хорошо, уговорил. Никаких комплиментов. Правда, не знаю, как я смогу это вытерпеть, -сарказмом на сарказм ответил Се, ещё больше засмеясь. А тем временем Хуа Чэн полностью съел предложенное маньтоу, когда Се Лянь сделал лишь пару небольших укусов. —Какой ты быстрый. —Да, я такой, -с довольной улыбкой на лице произнес Сань Лан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.