ID работы: 13520265

Скитальцы или спасители мира

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Новый мир и новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Бл*... голова болит, просто жуть. Стоп! Почему я не могу двигаться!? Точно, я ведь переродился... Походу придется всему учиться буквально "с чистого листа. Ладно попробуем открыть глаза и посмотреть где я сейчас нахожусь. Не понял... а почему я вижу только серых тонах!?!? Неужто я дальтоник!? Ладно, тихо, надо успокоиться... Если вспомнить то я вычитывал в интернете статейку что после рождения дети в течении 5-6 недель видят все смазано и в черно-серо-белых тонах так как глаза только начинают привыкать к свету. Также если память меня не подводит, то людей они видят как огромные черные силуэты..... Мне сами картинки тогда показались стременными, боюсь представить что будет когда я увижу их в живую... Опа походу пора менять пеленки, вообще в детском теле сложно контролировать все процессы, да принципе вообще все. Ладно позовем ма... точно у меня теперь новые родители... Я больше не смогу увидеть мать, отца, бабушек, дедов, братьев, сестру, близких и друзей, ЧЕЕЕРТ!!! Осознание всего произошедшего вызвало у младенца бурю негативных эмоций и нешуточную истерику. После к ребенку подошел человек. Что это ко мне направляется?? Бл*** - Много-этажные нецензурные конструкции пронеслись голове ребенка когда он увидел непонятное существо гуманоидной формы которое взяло его на руки. Резко плач прекратился и душа 20-ти летнего парня осознала что он обосрался.

***

1 год спустя

Чтож, за этот год я уже смог смириться что прошлая жизнь осталось в том мире, как и вся моя семья. Вернуться уже сомневаюсь что получится. Ну а теперь перейдем к тому что я успел узнать о моем окружении в новом мире: 1) Зовут меня Рио, без фамилии, предположительно Узумаки, подумал я так-как на фоне остальных детей, росту и развиваюсь чутка быстрее, плюсом еще что выносливость будет тоже больше. 2) Живу в каком-то очень странном приюте. Почему странном? Да потому что игрушек здесь нет, стены серых оттенков, а бедностью тут и не пахнет, одежда что у детей что у воспитателей чистая и новая, да и стены в хорошем состоянии не трещин ничего. Еда однообразная но свежая. Воспитатели Надзиратели в однотипной серой или черной легкой одежде с фарфоровыми масками на лицах, которые они не снимали не разу при детях, различия у них только в прорезях для глаз (треугольник, круг, ромб, квадрат). 3) Есть не большие проблемы с языком... я вообще никого не понимаю, предполагаю что все тут разговаривают на японском (уж очень похож) но да ладно тут уже ничего не поделаешь придется учить. Хоть не сильно буду выделяться на общем фоне. 4) Живем в какой-то системе туннелей, словно катакомбы Орочимару но без змеиных узоров. Один раз в день нас выпускают на улицу, но выход находится в лесу так что видимых путей будущего побега пока не видно, а оставаться здесь я не планирую, плохое у меня предчувствие. Ладно как подрасту до необходимого возраста так и буду что-либо пробовать ну а сейчас просто наблюдаем...

***

5 лет спустя

ДА НИ*** ОТ СЮДА НЕ СЪЕ****СЯ. Это огромный мать его комплекс в котором нет не одного видимого варианта побега только остается надеяться на помощь снаружи. Но кто... 1) Найдет нас? 2) Пожелает спасти? 3) Будет рисковать собой и своими товарищами ради спасения незнакомых детей? Что интересно дети здесь примерно одного возраста с разницей лишь в 2-3 года. Так-же как я понял, я отношусь к самым старшим детям. Обучение здесь жестокое, даже в армии на срочке нас так сильно не мучали. Там хоть про*****ся можно было а тут тотальный контроль. Учат нас тут анатомии, геополитике, психологии, биологии, физике, химии и т. д. По искусству шиноби мы проходим тайдзюцу, кендзютсу, сюрикендзютсу, ниндзютсу и киндзутсу. Если Кен, Нин и Кин-дзюдцу нас обучают только пока на теории из-за физической невозможности, хоть дети шиноби развиваются быстрее. Почему я уверен что мы рождены шиноби а не обычными людьми? Да потому что у нас были обычные дети и как только надзиратели видели что из них не получится хоть какой-то шиноби то их сразу забирали от нас и более эти дети не появлялись здесь. Так отошел от темы, методы обучения здесь жестокие, как только ребенок ошибается по теории так надзиратель который преподавал дисциплину перемещался к ученику с помощью шуншина и наносил серьезный удар по телу и лицу. если по телу удары оставляли большие гематомы то удары по лицу ломали нос, уши и нередко выбивали молочные зубы. После моих двух ошибок и 3 выбитых зубов я начал изучать теорию так как в прошлой жизни никогда не зубрил... По поводу практики то там шло тотальное избиение учащихся. Как нам говорил наш преподаватель по сюрикен и тай-дзюцу, Куб-сенсей "Человек учится только тогда когда урок наносит ему сильную боль" (да б***ь что за политика Пейна). После этих слов избивал до изнеможения. Дети в такой атмосфере полностью подавлены, оно и понятно, эти садисты выращивают из нас бездушные инструменты, которые без капли колебаний будут готовы убить человека. Но в этом полном ужасе и тьмы кошмаре выделялся один краснаволосый парнишка по имени Аки, который как бы его не избивали всё равно пытался улыбаться и развеселить всех пока надзиратели не видели. После очередного избиения Аки, я понял что этот луч света ни при каких условиях не должен погаснуть в этом полном мрака месте. Как только нас в очередной раз вывели в лес, я выждал момент когда надзиратель отвлечется на драку парней вызванную каким-то пустяком (разумеется мной)) Дабы поговорить с ним. -Привет Аки, в этот раз тебя серьёзно потрепали. -Пойдёт... а то что выбили очередной зуб (уже пятый по счёту) не беда, новый вырастет помнишь ведь как Круг-сэнсей объясняла на анатомии -ответил и спросил Парнишка с улыбкой а-ля 32 не предел. Помню, помню я ведь там как раз тоже один зуб потерял -запуская руку в прядь алых волос на затылке и со смущённой улыбкой ответил я. Но что-то меня насторожило в Аки. Его глаза, в них нет настоящего веселья.... Это плохо, надо дать ему надежду чтобы он не потерял веру в будущее, не потерял себя. -Слушай, а как тебе идея, как только подрастем и станем сильнее сбежать отсюда и жить для себя как братья, ведь по нашему лицу и волосам мы не сильно отличаемся -заговочёски тихим голосом предложил я. -Нет -строго ответил Аки. Я с непониманием взглянул на него, вроде каждый ребёнок на нашем месте должен думать о таком. -Мы семья! Все должны отсюда сбежать, нельзя тут никого оставлять. -всё так же серьёзно говорила мальчик, а точно ли мальчик с такими-то словами и намерениями, что невольно вызвало у меня улыбку или оскал. Глядя как он поёжился видимо второе. -Тогда на этом и порешим, для осуществления плана нам нужно поговорить с остальными а также...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.