ID работы: 13520356

Сюрпризы Англии

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главная персона

Настройки текста
Примечания:
Де-Какая? Ди-Поссорился с кое кем Де-ммм,а то что мы поссорились тебе наплевать? Сколько дружили и все зря? Ди-Может это звучит так как будто,я щас в детском садике за какую то девчонку дерусь или что-то типо этого, но ты знал что мы пара и ты закричал на всю квартиру: Полина ти мни нлавишься! Де-Извини Ди-Посмотрим.Хоть щас мне помоги. Де-Ну и как же я тебе помогу? Ты же забил на меня когда мы поссорились Ди-О боже..ты как маленький ребенок. Де-Давай об этом обсудим все завтра? После концерта.Кстати приходи я тебе скидку сделаю! Может вообще бесплатно.) Ди-Ладно, ладно! Так уж и быть! Уговорил. Де-Кстати, она везде писала то что она наша фанатка и когда мы прилетим в Англию то, обезательно сходит на наш концерт так что..может вы и померитесь. Ди-Неплохая мысль) Де-Мир? Ди-агх.мир. *Дерзкий засиял от счастья, и крепко обнял Диму* Ди-Эй, задушишь! Де-Хех.ладно, я в отель в 8 быть на концерте Ди-Окей Де-Может тебя всё-таки проводить? Ди-Зачем? Де-Вдруг кто-то украдет.. С ухмылкой сказал это Дерзкий от чего Дима покраснел Ди-Ну уж нет! Де-Хах, да ладно тебе! Ди-Ладно, ладно все равно не отстанешь Де-И то верно Дерзкий и Дима мило общались, даже можно было подумать что они пара^^ Дерзкий и Дима дошли до дома Шатена Де-Милая квартирка Ди-Спасибо! Не хочешь у меня переночевать, а то поздно. Де-Я не против главное что бы Сашка не прибил, хах Ди-Хех, ладно, только у меня 1 кровать. Де-Я могу на диване Ди-Как-то неприлично перед гостем, давай лучше я Де-окей)) 02;25 Дерзкому приспичило попить воды и когда он искал кухню, увидел Диму которому было холодно, ведь его тонкий пледик не спасал его.У Дерзкого пришла в голову идея..лечь вместе с лучшим другом или с кем то больше чем друзья. 08;09 У дерзкого зазвонил телефон Де-А..че..? Это звонил Саша Де-ало.? С-Идиот, ты где шатаешься?! Де-Эм..а..я у Димы.. С-Всмысле? Ты чо там делаешь? ТЫ МАНЬЯК??? Де-Ты еблан? На ночевке оставался.Мы помирились С-А..ладно встретимся на концерте Де-Да, да. Ди-А..дерзкий.? так стоп? ДЕРЗКИЙ? ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Де-Тебе было ночью холодно,вот я и прилег с тобой Дима опять же сново покраснел как помидор Ди-Идиот. Де-ДА ЧО ВЫ МЕНЯ ИДИОТОМ ВСЕ НАЗЫВАИТЕ Ди-А разве это не так? 18;00 Де-Ладно, Дима, я на студию Ди-Окей Дима попрощался с дерзкий и пошел дальше чиать книги.Время пролетело незаметно и он уже опаздывал на концерт 20;21 Ди-Черт! Я опаздываю.. Дима надел широкую кофту с принтом, широкие джинсы, цепочки 20:30 Ди-Я уже опоздал на половину концерта! В то время концерт был в самом разгаре, а дерзкий ждал свою персону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.