ID работы: 13520356

Сюрпризы Англии

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мелоди и верёвка..

Настройки текста
Примечания:
Дима пришел. Дерзкий увидел шатена и сказал Де-А это песня посвещаеться моему лучшему другу,который был со мной с самого начала и до конца! Дима не мог поверить что ему посветили песню.Ему было приятно и потекли слезы.От счастья.Дима прдошел ближе к сцене,Дерзкий увидел слезы на глаза и вытер их Может что то было немножко не складно в его песне,но Дима знал то что он это пел от души^^ После окончания концерта Дима принялся искать Мелоди,но так и не нашел.Шатен решил позвонить ей,но абонент был недоступен Ди-Чёрт.. Де-Что случилось? Ди-До Мелоди не могу дозвониться Де-А как она выглядет? Ди-Ну блондинка,глаза карие еще.. Де-Нет,не видел.. Ди-Ладно я домой. Де-Хорошо Дерзкий легонько обнял Диму и Дима пошел к себе Дима решил включить новости. ?-Сегодня была найдена девушка 19 лет,блондинка,карие глаза,имя:Мелоди.Девушка покончила с собой самоубийством:повеситься Дима впал в ступор,слезы сами текли по щекам.Юноша бросился писать дерзкому Ди-Мелоди больше нет Дерзкий не сразу это прочитал т.к был немного занят,но когда он уже разобрался со всеми делами сел на диван,и прочитал это.Дерзкий был в шоке.Потому как Блондинка писала им сообщение,представить никто не мог что она покончит самоубийством. Дерзкий сращу поехал к Диме и начала его успокаивать. После того инцидента лучший друг Дерзкого закрылся в себе.Иногда к Дерзкому лезли мысли что он тоже скоро покончит с собой Да у Димы и вправду были такие мысли т.к не смотря на то,что она его переодически бесила он все равно ее ценил Де-пошли сходим на колесо-обозрения?-На это Шатен просто кивнул ему и вправду надо было отвлечься от всего этого Дерзкий и Дима пошли к колесу-обозрения мило общаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.