ID работы: 13520616

Школьный психолог

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 ( обычный урок )

Настройки текста
Примечания:
Уже как два часа назад закончились все уроки. Лия вместе с ещё тремя подростакими сидели в специальном кабинете где для них по её словам проводились недо уроки и психотерапия. Которая никому не нужна. Лия — ребят сколько мы уже тут сидим? Алекс — мы здесь с конца уроков два часа. Лия — всмысле?! Неееет я не хочу здесь находится. Мия — Лия спокойно. Я думаю, что все будет хорошо. Дима — согласен я тоже не хочу здесь торчать. И вообще зачем мы должны здесь сидеть. Владислав — вы здесь потому что этими уроками вас обязал директор. Я ни ничего не могу с этим сделать. Тем более от таких уроков ещё никто не умер. А теперь продолжим. Лия — все не знаю как вы, но я через окно. Владислав — хорошо, но думаю у тебя всеравно не получится. Так как кабинет на третьем этаже. Лия — ясно значит не в окно. Владислав — ладно я сейчас вам раздам небольшие тесты всего на 10 вопросов. Вы отвечаете да или нет. Но только честно. Когда все листочки с тестами были выданы ребята начали отвечать. Правда вопросы ребятам показались странными, но отвечали они честно ну может не совсем. Ведь по словам Лии и Алекса какой в этом может быть смысл? Через 20 минут все уже закончили. Владислав — ну, что закончили? Все (Лия) — да. Владислав — Лия ты закончила? 💭Лия — в чем смысл жизни? Лия — я ну да. Владислав — хорошо. Когда психолог собрал все листы он ненадолго ушел оставив ребят. Лия — ребята дверь открыта может свалим? Алекс — я только за. Только вот нас могут заменить. И как мы пройдем через охрану? Лия — есть один способ. И вдруг заходит снова Владислав Владимирович и план побега отменяется. Владислав — побег отменяется я вернулся. Дима — вот блин. Владислав — так сейчас будет ваше любимое. Так как мы с вами на сегодня уже заканчиваем то держите пульт и можете, что то включить. А я пока вашими тестами займусь. Мия — спасибо. Ну и, что будем смотреть? Лия — предлагаю какой-нибудь ужастик. Дима — нет что нибудь военное. Алекс — мне лично пофиг. Мия — давайте милодраму. Лия — это точно отпадает. Дима — тогда решено смотрим военный фильм. Алекс — ладно может аниме! Все (Алекс) — давайте. Они всё-таки включили наконец-то, что хотели смотреть и сидели так ещё примерно 15 минут. 💭 Владислав — ну наконец то тишина. Блин почему они такие милые?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.