ID работы: 13520616

Школьный психолог

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 ( история Мии )

Настройки текста
Мия росла в очень хорошей и дружной семье. Они всегда вместе любили гулять, обсуждать, что то. Так же у неё есть старший брат которому на тот момент было 10, а Мие 8. Мама у неё работала зубным врачем и поэтому у них с братом всегда были здоровые зубы. Папа работает программистом. Мия с её братом Сашей очень часто любили заглядывать к нему на работу и смотреть, как он работает за компьютером или как работают рабочие на заводе. Который был совсем рядом с папиной работой. И казалось бы счастливая семья, но в один из дней когда они ехали всей семьёй пооддыхать случилась страшная авария все погибли кроме Мии. Её отвезли в детский дом. Где она жила до 11 лет, а потом её удочерила одна семья. Отчим был очень строг с ней, а мачеха хотела бы заступиться за девочку, но не могла. И после очередной ссоры когда Мие уже было 13. Отчим просто вытолкнул её из дома в футболке и лёгких штанах. На тот момент был август. И после этого Мия уже не знала, что делать. Она очень долго гуляла по улицам города. И искала себе работу чтоб хоть как-то зарабатывать и не умереть с голоду. Но в один из таких "прекрасных" дней когда она просто сидела в парке к ней подошёл мужчина он представился как Владислав Владимирович и предложил ей пожить у него. И Мия почти сразу согласилась. И с тех пор она наконец вернулась в школу и живёт с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.