ID работы: 13520616

Школьный психолог

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 ( история Алекса )

Настройки текста
Алекс жил не в самой лучшей семье, но и плохой её назвать нельзя. Мать Елена. Работала в местном баре. Часто пила. Отец Степан. Тоже очень часто пьет. Работал на заводе по сбору окон. Алекс был единственным ребенком в семье и от этого ему было очень одиноко. Когда ему было 9 лет друзей у него вообще не было. Да и в школе над ним часто издевались. Но не смотря на печальное положение родители старались зделать хоть, что-то чтобы Алекс был счастлив. Но единственное, что его могло порадовать так это то, что родители перестали пить и больше не кричат на друг друга по вечерам. На улице уже 20 октября Алексу было 12 лет и он очень сильно поругался с родителями из-за чего собрал вещи и сбежал из дома. Он отказался все это терпеть. И по его мнению лучше жить на улице до конца жизни чем в такой семье. Все время пока Алекс жил на улице он ночевал в подвалах многоэтажек. И подрабатывал хотя бы на сотку уборщиком в кафе. И в один из таких дней к нему подошёл случайно заметивший его мужчина и да это был Владислав Владимирович. Он сел рядом с ним на скамейку и, что-то спросил. Алекс сначала ни хотел не чего рассказывать, но за 5 минут всё-таки разговорился и рассказал Владиславу все, что с ним случилось. После этого психолог предложил ему пожить у него. Чтоб хотябы был дом. И Алекс охотно согласился. И так они и ещё Мия стали жить вместе. С Мией он давольно быстро подружился и нашел общий язык. Наконец-то у него появилась нормальная семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.