ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Выбор одежды

Настройки текста
Рюна проснулась от ярких лучей солнца, и посмотрев время на телефоне поняла что спала она долго, потомучто до 15:17 она спит впервые. Первое что она сделала — приняла ванну. Потом спустилась вниз и сделала себе завтрак. Дальше покушала, убрала за собой. Вновь посмотрела на время, 16:43. Далее девушка села поудобнее что бы выбрать себе свадебное платье, даже если она не горит желанием присутствовать на своей же свадьбе с Чонгуком, она все равно выберает платье. У нее нет выбора. Никто слушать её не станет. А он не такой уже и плохой, ну вроде как. Вообщем девушка начала смотреть само платье а не цену как в прошлый раз. Решила последовать примеру Чонгука который точно также выбирал себе костюм. Но спустя час Рюна так ничего и не нашла, не нашла такое что ей хочется. Но вдруг открывается входная дверь. Девушка удивлена так как Чонгук должен быть дома позже, вряд-ли он пришел так рано. Но Рюна ошиблась. Это был Чонгук. — Привет, ты почему ещё не на роботе? — Интересуется девушка наблюдая как парень и его водитель заносят в дом кучу пакетов. — Ушел по раньше, что бы купить тебе это. — Ответил Чон указывая пальцем на все что он принес. — Что ЭТО такое? — Одежда… Ты можешь ехать домой — Дав указания водителю будущий муж Рюны понес все пакеты на верх в их комнату. А девушка побежала за ним. — Зачем мне одежда? — Слушай а тут я с тобой согласен. Зачем нам с тобой одежда? Значит так, с этого дня ходим голышом! — Я не в этом смысле. У тебя только одно на уме! Зачем мне НОВАЯ одежда если у меня есть моя? — Потомучто твою одеждой не назовешь. Поэтому я купил тебе новую и дорогую. Бери рассматривай. — Усевшись на кресло в их комнате сказал Чон. — Мг. Тут кофты — сказала девушка разбирая пакет и заодно складывая обновки в шкаф. — Тут штаны....... Тут платья...... А тут… это что? Н-нижнее б-белье? — Да-аа — Довольно растягивая отвечает парень. — Зачем ты мне его покупал? Я могла сама себе купить. — Ей не ловко от мысли что парень будет знать какое нижнее белье она носит. — Я его купил потомучто оно мне понравилось. А что не так? Неловко? — Усмехаясь и скрещивая руки в замок говорит парень. — Там красивые наборы, кружевные стринги и… — Я поняла! Я потом посмотрю, хочу спать. Очень хочу спать! — Сейчас 18:23, ты уверена что хочешь спать? Ты ведь просто не хочешь разбирать трусики что я тебе купил при мне, верно? — Он насмехаеться над ней. Ему смешно что она стоит перед ним как помидор и не знает что ответить. — Да ты прав я не хочу спать. Я хочу принять ванну. — Если ты не наденешь один из наборов что я приобрёл я сам на тебя их надену. — А где моя пижама? — Я её уже давно выкинул и купил тебе новую — Тыкая указательным пальцем в белый пакет отвечает парень. — Это точно пижама?! Это же пиздец — Вытягивая из пакета лёгкую, кружевную ночнушечку к которой идёт такой самый халатик, говорит Рюна. — Это красиво и сексуально, так что молча надевай это, у тебя нет выбора милая. — Отвечает парень выходя из комнаты. Рюну не интересует куда он идёт. Она думает лишь обо одном «что ей делать?» Надевать это? Или ложиться спать в спортивном костюме? Она явно не знает поэтому просто берет самую закрытую и обычную пижаму из всех что там были. Он купил ей только полупрозрачные, кружевные ночнушки. Поэтому все что она сделала — так это надела самую закрытую пижаму после того как все-таки приняла ванну. *** Девушка входит в комнату где на кровати валяется Чон. Она в этой тупой пижаме и ей все также не ловко. — Ты все-таки не надела то нижнее белье которое я купил — говорит парень не поднимая взгляд на девушку. — Откуда ты знаешь? А вдруг надела? —Ты его так и не сложила, поэтому я сделал это сам, и все наборы как были в пакете так и остались. — Ты… Ты разложил МОЕ нижнее белье?... — Мг - спокойно отвечает Чон пока Рюна уже горит от стыда. Как так получилось что какой-то парень лазил в её нижнем белье?! — Ого. А тебе красиво в этом наборе, и твоя фигура все таки лучше чем я думал - наконец подняв взгляд сказал парень, после чего девушка ещё больше застеснялась. — Я.. Эээ... Пойду воды попью.. - убегая сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.