ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Ужасный вечер

Настройки текста
На этот раз Рюна проснулась от шума на кухне. Она встала с кровати и накинув халатик, который хоть что-то прикрывал, спистилась на кухню. Она ожидала там увидеть Чона но она обнаружила там... девушку? — А вы кто? - Интересуется Рюна. Она никогда не видела эту девушку и пока не очень понимает что происходит. — Доброе утро госпожа Кан. Я Сони, меня нанял господин Чон. - Вежливо отвечает девушка, она достаточно милая. — Нанял? Зачем? — Что бы я приготовила вам завтрак и прибрала дом. Я уже убралась и все приготовила, мне пора. До свидания госпожа Кан. — Может останетесь на чашечку чая? Мне не очень хочется завтракать в одиночку. — Рюна не хотела снова остаться одна, подумала что будет с кем поболтать. Но девушка отказалась наплев что-то о том что её ждут и ей пора но она бы с радостью присоединилась если бы не её дела. Поэтому девушка покушала и пошла смотреть телевизор. Она не знала что ей делать. Ей скучно. И её никуда не пускают, ей никуда нельзя. Она бы выбрала себе свадебное платье так как все ещё не решила этот вопрос, но им занялась её мама. *** Прошло некоторое время. Через два дня свадьба. Рюна одна дома, на улице уже поздно и темно. Чона все ещё нет. Поэтому девушка просто лежала на кровати. Через минут 15 открылась входная дверь, и девушка спустилась вниз. Увидев там Чона.. — Ты уже дома? Я думала тебя до утра не будет — Но я тут — Ты что пьян? Ты пил? — Нет, с чего ты взяла милая? — У тебя перегар, мне кажется его можно унюхать даже в Египте. — Да? Прости милая. — Не называй меня милая — Хорошо. Но вот мне что-то не хорошо. — Тошнит? — Неа. Головка болит. Дай таблеточку пожалуйста. — С каких пор ты такой ласковый? — Это я ещё не ласковый - усмехаясь говорит Чон, он начинает медленно подходить. — Что? Стой там, не подходи ко мне! - говорит девушка, ей страшно, она ведь не знает что у него там на уме. — Я подумаю. Уже подумал. Я хочу быть как можно ближе к тебе. - Парень уже подошел почти вплотную. А девушка упёрлась в диван почти падая на него. Парень подхватывает девушку на руки, она как пушинка для Чона. Он поднимается на верх пока девушка дрыгаеться и пытается найти выход из его объятий когда парень уже валит её на кровать нависая сверху. Он резно начал целовать девушку. Так властно и грубо. Он исследовал рот девушки пока та досих пор пытается вызволиться, но у нее это не получается. Парень держит её руки - одной рукой, пока другой поглаживает ляшку девушки. И наконец отстранившись парень снимает с себя футболку оголяя свой торс. — Что ты делаешь?! Остонавись! Прошу не нужно! Пожалуйста пусти меня! — Снимай свою кружевную майку, она красивая но уверен без неё тебе будет лучше! — Я не буду её снимать! Пусти меня! Умоляю! — Тогда я сделаю это сам. - говорит парень перед тем как снять с девушки её ночнушечку которая мешала парню, и тут перед ним лежит девушка, в одном лишь нижнем белье. Она в наборе который он ей купил потомучто все остальное он выкинул. Он доволен но ему все ещё не нравиться что что-то прикрывает её грудь, поэтому расстёгивает лифчик и снимает его с девушки пока та пытается прикрыться хотя бы руками. Чонгук начинает целовать прекрасную шею девушки оставляя мокрые следы, он спускается ниже. Убирает руки девушки силой, и держит их у неё над головой. Рюна пыталась вызволиться но у Чона слишком сильная хватка. Пока по щекам девушки уже начинают течь слезы, парень уже целует её грудь, пока свободной рукой снимает с девушки последнюю ткань. Она лежит перед ним голая! Парень отстраняться и осматривает её тело. Оно ему нравиться, оно стройное и красивой а самое главное что оно его. — Ты девственница? Хотя в таком то возрасте. — Д-девственница... - Смущённо говорит Рюна. — Ого, я твой первый партнёр за все твои 21? Приятно что твое тело с самого начала будет моим. - Последнее что сказал парень снимая из себя все что мешало ему, теперь они с Рюной на равных. Он нежно входит в девушку пока та начинает кричать и плакать. — Мне больно! Остановись! Прекрати! Пожалуйста остановись! — Потерпи совсем немного....- после этих слов боль начала утихать, девушке становилась приятно, и парень заметив это начал двигаться быстрее входя полностью. Рюна закусила нижнюю губу что бы не стонать во все горло, но все же мычала от удовольствия. Парню это нравилось но он хотел услышать от неё стоны, поэтому одной рукой он начал лапать грудь девушки пока другой рукой он все также держал её руки. Но девушка все же не стонала так как ему хочется поэтому он начал целовать её шею и ключицы. После чего он услышал пару стонов от девушки которые она пыталась скрыть, она не хотела что бы он их слышал. Парень закончил свое дело на животе у девушки, потом укрыл их одеялом и обняв Рюну они уснули. Рюна не сопротивлялась, у нее уже не было сил это делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.