ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Попытки исправиться

Настройки текста
Рюна проснулась. Рядом Чонгук. У неё нет мыслей, ей ничего не хочется. Она не видит ничего, видит то что происходило вчера вечером на этой кровати. Она приподнимается, и прикрывается одеялом что бы встать но крепкие руки кладут её обратно. — Доброе утро. - Довольно говорит Чонгук. Он был пьян, но он помнит все, он не жалеет что он сделал это с ней. Что он переспал с ней силой... — Доброе?... - держа одеяло в ладонях, прикрывая грудь, спрашивает девушка — А что нет? Малыш. Убери ты это одеяло, чего я там не видел - Он улыбается пока говорит это. Девушка вновь вспоминает как просила остановиться, не делать это и прекратить. Но он не слышал её. Он получал удовольствие от того что делал. Рюна просто отвела взгляд и молча лажала дальше. — Миледи, у нас завтра свадьба. Нам нужно с тобой все проверить, все ли готово. — Это все что ты хочешь сказать после того что сделал? Я видеть тебя не хочу... Уходи... — Я пойду приму душ. А ты вставай и собирайся. - Ему правда плевать. Это расстраивает девушку. Ему не важно что она чувствует, не важно что она не хотела этого. Что она не хотела свой первый раз не по согласию.... Девушка пошла в ванную сразу после жениха. Она плакала. Она никогда в жизни так не плакала как в этот раз. Ей было противно от своего же тела. Ей не хотелось верить в то что её изнасиловали. — Ты готова? - говорит Чон ожидая девушку у входной двери, прошло 1,5 часа после того как они проснулись. Они сразу начали собираться, даже не поели. Хотя вряд ли Рюна сможет что-то съесть. Она просто не хочет. Ей ничего не хочется. — Мг. - единственное что произносит девушка подходя к парню. Они садятся в машина и за руль садиться Чон а не его водитель. Но Рюна не заметила даже это. Она досих пор там, в том вечере где её взяли силой. Они ехали молча всю дорогу. Сначала они приехали в ресторан в котором собирались праздновать роспись. Девушка просто не могла выдавить из себя улыбку, поэтому на вопросы персонала "в порядке ли она?" она отвечала что ещё не проснулась и просто сонная. Далее они поехали в зал где будет проходить их роспись. Там те же вопросы, те же ответы. К свадьбе готово все. — Мы едем ещё куда то? - Спрашивает Рюна когда понимает что дорога по которой они едут это явно не дорого к их дому. — Да, в кафе завтракать. Мы так и не поели. — Я неголодна. — Но ты будешь есть. Мне не интересно то что после вчерашнего ты теперь будешь как зомби. Это все равно когда-то бы произошло. Тебе никуда от меня не уйти, ты всю оставшуюся жизнь будешь со мной и будешь делать то что я тебе скажу. Поэтому сейчас ты едешь со мной в кафе и будешь молча наминать тортик с чашкой кофе, это ясно? — Ясно. - Рюна боиться сопротивляться, она боиться что он сделает это снова. Поэтому просто слушаеться его. Приехав в кафе они наконец завтракают, девушка через силу пихает в себя этот кусочек торта иначе его ей будет пихать Чон. Рюна не в восторге от этой идеи поэтому послушно кушает сама. — Я завтра утром встану раньше тебя, и уеду собираться. К тебе приедет парикмахер и визажист. Сделают все что нужно, потом присоединиться твоя мама, она привезет тебе платье, ты наденешь его а там уже и я подтянусь. Потом мы садимся в машину молодожен и едем в ЗАГС. Все понятно? — Понятно. — Мы сейчас ещё кое-куда заедем. — Куда? — Увидешь. Тебе понравится *** — Парк аттракционов? Серьезно? — А что? Боишься горок? — Вопросом на вопрос не отвечают — Рюна, не вели себя слишком позаумному. Вон какая-то горка, пошли туда. — Напомни мне кем ты работаешь... — Владелец самой крупной компании а Корее, а что? — Сколько тебе лет? — Это что допрос? Будто бы ты не знаешь. Мне 25. — Мне кажется что ты на 20 лет младше — Я знаю что я красив, но не нужно комплементов. - Говорит парень хватая девушку за руку и ведя на высокую горку. Чон платит, они садятся, и эта махина начинает ехать.... Невьебенно быстро! Рюна не то что в шоке, её шок в шоке, шок её шока в шоке. Она просто ВАХУИ. Это очень быстро, и повороты пиздато резкие. Она никогда так не материлась как на этой ебаной горке. Пока Чон сидел рядом и хихикал с её выражения лица. Как только они вышли с этой горки, Рюна чуть не блеванула в ближайший куст. — А мне понравилось! — Это пипец, я больше не пойду на подобное! — Боже... Что-то так жарко. — Подумаешь, июль месяц. — Не умничай, пошли — Куда?! Я не пойду больше на горки, меня тошнит — А кто сказал что мы на горки? Секунду.. - Рюна отвлеклась на автомат с игрушками возле которого девочка лет 8 пыталась вытянуть оттуда игрушку пока рядом стояли её родители. Как перед её лицом появилось.. мороженое? — Это мороженое? Ты шутишь? — А что не так? Сейчас очень жарко, пошли прогуляемся, тут есть парк. — Пошли.. - взяв свое мороженое девушка направилась в сторону парка, пока парень уже кушал свое мороженое, поэтому Рюна последовала его примеру. И вот они идут по парку и едят мороженое. Парень останавливает девушку и становиться перед ней. — Это что? - Спрашивает парень тыкая пальцем куда-то в грудь девушки. — Где? - опускает лицо Рюна, пока Чон пользуясь этим тыкает её личико в свое мороженое. — Блиин, ты что наделал?! — Ахах, ничего страшного, не сахарная, не расстанешь. - говорил парень пока в его лицо уже летит мороженое девушки. Они смеются, Рюна отвлеклась от того вечера, она сейчас с Чонгуком ест мороженое, гуляет по парку и смеёться. — Там сладкая вата! — Хочешь ваты? — Да, хочу. Пошли! — Ладно секунду... Вот держи, протри лицо - говорит Чонгук протягивая девушке влажную салфетку. — Мг. Спасибо, все побежали быстрее! - Они гуляли, ели сладости, говорили о пустяках и дурачились. Пока Рюна не устала и не сказала что она хочет домой. Пока ехали домой, девушка уснула в машине и Чонгук что бы её не будить отнес на руках в дом когда уже приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.