ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Брачная ночь

Настройки текста
Через час Рюна станет женой Чон Чонгука официально, она нервничает, её свадьба должна пройти идеально, Чон вложил туда много денег, и этот праздник обошёлся ему мягко говоря дорого. Рюна уже едет на церемонию, до нее они с Чонгуком, сегодня ещё не виделись. Девушка прекрасно выглядит, просто шекарно. И вот, они приехали. Рюна встаёт из машины и заходит в здание, пока позади её шел водитель который только что привёз девушку сюда. Рюна заходит в зал. Вокруг много не знакомых ей людей, но очень влиятельных и богатых, это Рюна знает точно. А по центру возле девушки стоял Чонгук. Он выглядел не хуже Рюны. Девушка стала возле парня, после чего девушка которая стояла рядом начала говорить о том, зачем же сегодня мы собрались. — Кан Рюна, готова ли вы взять в мужья Чон Чонгука? - С улыбкой проговорила милая девушка, а вот Июне ничего не остаётся как с такой же улыбкой ответить.. — Да — Чон Чонгук, готовы ли вы взять в жены Кан Рюну? — Да — Обещаете ли вы быть рядом в горе и радосте, в богатстве и бедности, в здоровье и ... — Обещаю - Сказал парень не дав девушке договорить. — Обещаю - Сказала и девушка, через минуту того как взгляд парня так и говорил ей "чего ты молчишь?" — Объявляю вас мужем и женой! Жених может поцеловать невесту! Нет, нет, нет. Поцелуй? Рюна и не думала над этим, и пока она стояла и не знала что делать, парень поцеловал её, легонько обнимая за талию одной рукой, и держа её лицо другой. Он целовал нежно, вырисовывая узоры языком у девушки во рту. Они целовались секунд 15, пока парень не отстранился. После этого молодожены и гости поехали в ресторан. — Спасибо за поздравления! — Сказал Чон благодаря очередного влиятельного человека, пока Рюна стояла рядом и глупо улыбалась. Свадьба прошла на ура. Все было просто идеально. Люди пили алкоголь, ели вкусные блюда, танцевали под веселые песни и соревновались в глупых, детских конкурсах. На свадьбу им подарили полно разных вещей, хотя в основном это были деньги. После праздника молодожены поехали домой, и приехав, первое что сделала Рюна, пошла переодеваться в их комнату. — Это розы? — Лепестки роз. У нас сегодня первая брачная ночь между прочим — И что теперь? Мне на цветочках спать? — Милая ты устала? Плохо что ты не понимаешь того, что мне грубить без причины не нужно. — Да я устала! На свадьбе было много людей которых я не знаю. Зачем было столько народу? — Все мои партнёры были, и их семьи. Ты их не знаешь, но я знаю! Устала? Переоделась и легла спать. — Ты мне приказываешь? — Закрыла рот, переоделась, и лягла спать. Или я сам тебя уложу. У тебя есть десять минут. - сказал парень и удалился из комнаты. Он был пьян, конечно, как же не выпить на собственной свадьбе? Но почему то не так пьян как в тот вечер... Но Рюна все таки решила его послушаться переодевшись в пижаму девушка собиралась ложиться спать. В комнату заходит Чон и начинает снимать одежду. — Что ты делаешь? - спрашивает испуганная девушка, неужели он снова так с ней поступит? Неужели снова возьмёт силой? — Переодеваюсь, не собираюсь спать в костюме, что-то не так? — Просто, ничего... - Он никогда не переодевался перед девушкой, он всегда уходил переодеваться в другую комнату. — Ты моя жена, и можешь видеть как я переодеваюсь, ем и даже как я принимаю душ. - сказал парень одевшись в пижаму. Он выключил свет и лёг возле девушки. Аккуратно обнимаю девушку они уснули. *** — Доброе утро, жена. Не привычно тебя так называть. - сказал парень будя девушку. — Ну просыпайся уже, а? — Дай поспать пожалуйста! — Э нет, надевай свой халатик спускайся и пошли завтракать. — Почему ты не на работе? — Потомучто у нас медовый месяц. — Обойдусь. Иди на работу и дай мне поспать. - Последнее что сказала девушка перед тем как парень поднял её на руки и унёс на кухню. — Это мне есть? — Ну да, в первый раз ты приготовила овсянку с клубникой, поэтому попросил приготовить тебе именно её. А что? Что то не то? — Да нет, все нормально. Позавтракав эта парочка прошла в гостиную включая телевизор. Фильм выбирал парень, и он выбрал романтическую мелодраму, что удивило девушку. Но она молча ждала его. Парень поставил на паузу начало фильма и пошёл за вкусняшками. Чонгук принёс сок, печенье, шоколадки и многое другое. — И салфетки возьми — Не думал что моя жена будет есть бумагу. — Это мелодрама, готовься к тому что я буду реветь, и чтобы не запачкать тут все слюнями и соплями, возьми мне салфетки. — Все, понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.