ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Просмотр любимого фильма

Настройки текста
Они провели весь день вместе, в основном за телевизором и вкусной, вредной едой. Они смотрели комедии, мелодрамы, фентези но потом парень включил ужастик... — Это что ужастик? - спросила девушка думая что им посмотреть вместо этого. — Ну да а что? Испугалась? — Ты не мог включить его когда было ещё светло? — Нет. Я специально берег его на вечер. — Да ты издеваешься, я не буду его смотреть! — Слушай, я днём смотрел твою дебильную комедию с тупыми персонажами, будь добра, посмотри теперь со мной то что хочу я! — Я не заставляла тебя её смотреть, ты мог уйти или переключить. — Но я этого не сделал, и ты не сделаешь. Все я включаю и никаких "нет" или "я не буду" — Ладно, твоя взяла... - Они смотрели, начало было не страшным, все было нормально. Они даже выключили свет, и единственное что давало свет в комнате, огромная плазма с который они собственно, и смотрели фильм. Рюна начала замечать что что-то намечается так как музыка сменилась. Даже тупой, глухонемой и слепой скажет что что-то не то и сейчас будет какой-нибудь скример. Так и случилось.... —БЛЯТЬ - Прокричала девушка неосознанно прижимаясь к парню. — Ой та ладно тебе, нормальное личико. Ну подумаешь нет глаза, и раны, и шрамы... Ну ничего, шрамы украшают мужчин! — Сука это что мужик?! — Ну все может быть....- сказал парень приобнимая девушку пока та поняла в какой позе они сейчас сидят.... Парень сидит спокойно, пока девушка обняв его за шею утыкалась носом в его ключицы. — Ой... - Девушка собиралась отстраниться — Сиди, сейчас ещё один скример будет.. — Пиздишь....... СУКААААА - Парень был прав, ещё один скример от которого девушка снова прижалась к нему. — Я его уже смотрел как-то, вот и знал, а ты не поверила, ты так боишься.. - Усмехаясь сказал парень. — И много тут ещё стремных хуесосов будет? — Не матерись так ты же девушка! - Чонгук сказал это с сарказмом, но ему было весело, но вот Рюне... — Ой тоже мне..... Я пойду спать, устала... - Отстраняясь сказала девушка. Парень встал, выключил плазму, и пошел за ней. — Ты куда это? — Спать иду, не думаю что ты сама уснёшь после того что увидела. — Усну, не ребенок же.... — Ну даже не знаю, в любом случае я тоже хочу спать, так что булками шевели. - Зашли в комнату, включили свет, они не переодевались так как весь день были в пижамах. Прежде чем лечь спать, Рюна подготовилась, она расчесала волосы, нанесла маску на лицо и помазала руки увлажняющим кремом. Взяв в руки телефон Рюна лягла возле Чонгука, пока сама рылась в Инстаграме, вдруг найдет что-то интересное. Чонгук обнял её и лег на грудь девушки смотря ей в телефон. — Эээй, у тебя есть своя половина иди спи, не вешайся на меня. -— Ты моя жена, и я хочу тебя обнять, и я могу это сделать. - Бесит.. Ну ладно, Рюна листала ленту с разной одеждой и обувью, также там были и украшения. — О подожди..... Отмотай немного - Девушка послушно сделала то что попросил её муж. — Вот это красивое, закажи красное. - Тыкая в нижнее бельё сказал парень. — Нет! Оно мне не нравиться... - Смущённо произнесла девушка, ей неловко. Конечно ведь он показал не на просто белье, а на полупрозрачное, кружевное белье, ещё и попросил заказать самый пошлый цвет для этого комплекта. Когда уже закончиться его страсть - покупать нижнее белье Рюне? — Ну ладно.. Ложи телефон на полочку и сама ложись спать. — Мг.. щас чуть-чуть - Ответила Рюна и легла спать спустя 25 минут, даже не из-за того что её попросил Чон, она правда устала *** Рюна проснулась в постели одна, спустившись в низ она увидела Чона который сонно пил воду и смотрел в телефон. — Доброе утро - Сонно сказала девушка идя в сторону парня — Мг.. Доброе.. - Также сонно сказал Чон, обняв и притянув к себе молудую даму. — Эй пусти — Ну ты же ко мне шла, вот и стой теперь. — Я шла попить воды, тоесть я прошла бы мимо, если бы ты не поймал меня, все давай пускай — Ладно, пей и иди собирайся, поедем в торговый центр — Зачем нам туда ехать? Тебе что-то нужно? — Нет, просто посмотрим, вдруг что-то интересное найдем. — Ладно хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.