ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Пьяные приключения

Настройки текста
Пара приехала в торговый центр, для начала они зашли в кафе и покушали так как были голодные, потом сразу же пошли сиотреть одежду, точнее в отдел одежды пару потянул именно Чон. Они стали выбирать разную одежду, как девушке так и парню. В конце концов Рюне купили две пары широких джинс, новую пижаму с принтом смайлика персик, и платье которое было чуть выше колен. Чонгуку они купили побольше спортивных костюмов. Позже они зашли в магазин украшений, но девушка отказалась и повела парня подальше от туда. Но удача как всегда не на стороне Рюны, потомучто Чонгук обнаружил целый магазин нижнего белья.. — Пошли туда! — Та блииииин. Какая тебе разница к моим трусам? У меня их будет скоро больше чем волос на голове! Пошли лучше обувь посмотрим. — Нееет. Я хочу купить тебе ещё пару комплектов! Это не обговаривается, ты идёшь со мной и выбираешь себе комплекты. - Зайдя в магазин сказал парень, девушка консультант сразу же подошла к молодой паре. — Здравствуйте, вам помочь что-то приобрести? - Вежливо спросила девушка консультант — Нет! — Да, не слушайте мою жену, она просто стесняшка. — А зря вы так, когда муж покупает жене белье это очень романтично, не каждый сделает такое - сказала девушка ведя пару дальше в магазин. — Какие комплекты вы предпочитаете? Может понравилось что-то? — Желательно кружевное и сексуальное. — Чонгук пошли лучше домой! — Я вас поняла сейчас я принесу пару комплектов которые могут вам понравиться - последнее что сказала милая девушка и ушла куда-то.. — Почему тебе так нравится кружево? Все кружевное... — Потомучто кружево не закрывает всю красоту, и потомучто выглядит сексуально — Тоже мне.... - покраснев сказала Рюна - Ладно давай побыстрей купим и уйдем уже. — Хорошо — Я нашла пять комплектов, разных оттенков и разных узоров кружева. Вот посмотрите — Давайте все пять - Неожиданно для всех сказала Рюна, она хотела побыстрей смыться отсюда. — Ого малышка, настолько понравились? Тогда мы возьмём по два комплекта каждого что вы принесли! — Хорошо господин, идемтье на кассу. Все купив пара уходит, они снова заходят в кафе, берут по чашке кофе и садятся за один из столиков. — Может закажем что-то другое? — А что ты хочешь? Кофе не лезет? — Ну может алкогольное что-то? Коктейль какой-то... — Что ты собираешься приливать? То что мы наконец ушли с того магазина и мне не нужно смотреть на твое белье? — Та какая разница Чонгук, ты не хочешь выпить? — Я сегодня хочу побыть за рулём, так что я откажусь, если хочешь иди заказывай, я оплачу. - Зря он это сказал, Рюна хоть и пришла только с одним стаканом но на этом все не закончилось, они сидели в кафе 2 часа, уже вечер, время 19:58, и Рюне явно хватит пить, она уже засыпает на ходу, ещё и всякую чушь несёт. Но у Чонгука не получиться так просто её забрать домой. Это же Рюна. — Так все хватит, поехали домой. — Нееет.. ну милый, можно ещё чуть-чуть — Миледи нам нужно домой, уже поздно. — Давай по дороге домой... Зайдём в супермаркет.... — Зачем? Дома есть что покушать или ты хочешь что-то другое? — Мг.. Может пивка? — Нет — Винишко? — Нет — Шампанское? — Нет, никакого алкоголя, с тебя хватит на сегодня. Поехали домой! — Я не куда не поеду.. — Это мы ещё посмотрим! - Сказал парень подымая свою пьяную жену на руки, он отнес её в машину, они сели и поехали. По дороге домой парень все таки заехал в супермаркет. — Милый, спасибо большое. Можно я сама выберу что взять? — Нет, потомучто ты останешься в машине, а я иду внутрь. — Ммм. Ну почему? — Потомучто я так сказал, сиди тихо, я скоро. - Парень запер её в машине и ей не куда было деться, так что когда парень вернулся обратно, девушка уже спала. Он купил ей газированной воды на утро и таблетки от головы. Приехав домой он снова взял её на руки и занес в дом. — Мы уже дома? — Да милая, ты права, мы уже дома. Все ложись спать. — Ой, а мне не хорошо.... — Всмсыле? Стоп..... Нет только не на кровать! — Меня тошнит Чон.... — Я уже понял, давай в ванную комнату, пошли — Мг.. — Стой подожди... Я волосы уберу... — Мг.. - Рюну стошнило, в унитаз, ну не на пол, это уже хорошо. Все это время парень сидел рядом, держал её волосы и легонько гладил по спине. Когда девушке стало лучше парень умыл её и повел спать. — Ты сама переоденешься, или помочь? — Сама.. - девушка справилась сама, что удивило парня, но спать не спешила, просто стояла и смотрела на парня. Пока парень полностью снял с себя верхнюю одежду, оголяя торс, для того что бы переодеться самому. Чьи-то руки нежно обнимали его з зади. Не сложно догадаться чьи именно это ладошки... — Малышка, что ты делаешь? — Ты такой красивый... Мне нравиться твой прес, не надевай сегодня кофту... — Хах... Хорошо милая, не буду.- С этими словами парень повел девушку на кровать, в этот раз не парень обнимал девушку а наоборот. Рюна прижалась к ниму утыкясь носом в ключицы. Так они и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.