ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Пополнение в семье

Настройки текста
— Доброе утро алкашкам! - именно с этими словами Чонгук будил свою спящую жену. Но та мирно спала дальше, пока Чонгук не повторил эти слова ещё раз пятнадцать. — Я не алкашка.... — Оно заметно, весь туалет вчера облевала! — Что? - после услышанного она явно проснулась. — Бляяя.. Голова болит.. — Таблетка на тумбочке — Спасибо, аа... Почему ты в одних штанах? — Ты что ничего не помнишь? Я так и обидеться могу вообщето. — Ты о чем? Почему ты без футболки? — Хочешь мы просто повторим и все? - С этими словами брюнет сел рядом поглаживая ножку удивленной и смушенной девушки — Только не говори что.... — Да.. — Нет.. — Да.. — Быть этого не может! - Подскочила Рюна, тем самым немного напугав Чона... — Не хочешь? А я хотел ещё раз пообниматься... — Пообниматься? — А ты что подумала? — Ничего.. пошли завтракать - пытаясь перевести тему сказала Рюна, обувая домашние тапочки. — Сделаю вид что я не понял, пошли, алкашка.. — Я не алкашка! - уже спускаясь вниз на кухню протараторила девушка. На кухне на столе стоял их завтрак, он был не очень сытным, но на завтрак самое то - кофе с кусочком шеколадного торта. Позавтракав Рюна решила принять душ, а после смотрела всякую хрень на телевизоре. И тут ей пришла интересная идея, именно поэтому у нее появился повод явиться к Чону в кабинет. Подошла к двери кабинета и все не решалась зайти, Чонгук не был в восторге когда она просилась туда, вход для нее был запрещен. Но все таки дважды постучав она зашла закрыв за собой дверь. — Ты что-то хотела? - не поднимая взгляд начал парень — Я тут подумала, мне одиноко одной когда ты на работе.. — Хочешь детей? Пошли в спальню организуем. - Подняв взгляд сказал Чон, а на лице расплылась улыбка на всю харю. — Нет! Может котенка? — Ага или хомячка.. — Почему бы и нет — Никаких домашних животных! — Почему? — Потомучто за ними нужен уход. — За мной тоже нужен уход но я же здесь! — Милая, так я за тобой и ухаживаю — Так дай мне за кем-то поухаживать, к тому же с котиком можно поиграться, не соскучишься! — Для этого у тебя есть я, может шнурочком со мной не проиграешь, но я умею поразвлечь — Ну собачку... — От них воняет и нужно выгуливать. — Тогда хомячка.. — Они ночью шумят, они же ночные. — Ну тогда котика.. — Шерсти много. — А мы возьмём без шерсти! — Кормить че...- Не успел договорить, Рюна уже знала ответ на этот вопрос. — Купим корм, и лоток. Ну пожалуйста..... — Нет — Что мне сделать что бы ты мне разрешил завести котика? — Поцелуй — Что? — Поцелуй меня, не робко а страстно, ты же не маленькая, знаешь разницу — Ну это... Когда котика возьмём тогда и поцелую... — Ну уж нет, хочешь блохастого - поцелуй меня до того как мы его купим, у тебя пять минут, не сделаешь того что я прошу, не видать тебе комок шерсти у нас в доме - Сказав это Чон вернулся к документам, но сразу же оторвался когда заметил что девушка нерешительно подходит к нему. Она стояла перед ним секунд десять, не зная как начать задуманное, пока парень не посадил её на свои колени, девушка ничего на это не сказала. Она сидела несколько секунд и думала что ей делать, но раз уж уже начала - нужно закончить. Дотронувшись своими губами губ парня она не отрывалась, но и не углубляла поцелуй - но это не проблема, Чон взял это на себя, после плцелуя девушка смущённо сидела на коленях у парня ещё секунду, после сразу же встала. — Нужно будет ещё поработать, ну ничего, научишься. — А можно я возьму котика с шерстью? — Что? — Ну я же сделала что ты попросил.. — Поцеловать — Ну да, можно тогда я возьму такого кота, который мне понравиться? — Можно. — Я пойду собираться! — Ты хочешь поехать за блохастым сейчас? — Ну да, а что не так? — Ладно иди.... — А что ты делаешь? — Охрану вызываю — Зачем? Я просто еду за котом. — Не упирайся, а то вообще никто никуда не поедет. - Он это сказал настолько серьезно что Рюна сразу же согласилась. Собравшись Рюна спустилась вниз и вышла во двор, где её уже ждал водитель и двое охранников. Первым делом девушка заехала купить для котика все что нужно, лоток, корм, немного игрушек и лежанку, позже она заметила и домик с тремя этажами, и не смогла пройти мимо. После поехала за самим котиком, но там её ждал сложный выбор, там было четверо котят, пепельный с белым животиком и карими глазками, белый с черными пятнышками и такими же красивыми цветом глаза, рыжий с зелёным оттенком глаз, и беленький с голубыми глазками - и все они веслоухие. Рюна все таки взяла беленького, привезла его домой и всю дорогу думала как же его назвать, а дома уже решила. Этого маленького будут звать Ханеу. Это имя связано с его голубыми глазами, так как они были похоже на небо, именно это и обозначало его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.