ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Гость

Настройки текста
— Это что? — Ну это все что нужно для котика — Мы леопарда завели, или кота? — К чему ты ведёшь? — Да к тому что купила ты ему вещей больше, чем волос у меня на голове — Не так уж и много я ему купила, а можно ещё одну просьбу? — Какую? — Можно ему отдельно комнату — Коту? — Небольшую, что бы домик поставить, лоток и миску — Ладно, но не за глазки, за красивые — Что на этот раз? — Мои желания все те же — Может в этот раз я обойдусь ужином? — Неа — Ну тогда не нужно, будет в нашей комнате — Нет! Нет, в нашей он не будет, хочешь комнату - будет вам комната. А ужин все таки приготовь, а ещё лучше закажи и накрой на стол — Без проблем - С этими словами девушка покинула комнату, крикнув на последок ещё одну просьбу — Подготовь пожалуйста котику комнату! *** Вечер, время 20:56, Рюна осталась одна дома, так как Чону пришлось отъехать, хотя по сути у них медовый месяц и он должен быть свободен, в любом случае Рюну не очень та и расстроила эта новость. Перед тем как сесть в машину и уехать в нужном Чону направлении, он сказал что-то о том, что к нему должен кто-то приехать, и стоит ждать гостя. Рюна почти не придала этому значения, это же не к ней едят, что ей париться тогда? Дома чисто, и кушать есть что - домработницы постарались. Звонок в дверь. — Странно, у Чонгука вроде ключи есть? - сказала сама для себя Рюна, забыв что должен прийти гость, между прочим она даже не знает парень или девушка. Она быстренько спускаеться и подходит к двери, пока кто-то и дальше звонит в звонок. Открыв дверь, не посмотрев в глазок, девушка увидела далеко не своего мужа Чон Чонгука, у двери стоял красивый парень, с достаточно светлыми волосами, выше на две головы самой девушки и очень пьян. — Вы кто? Если вы к Чонгуку, его нет дома и будет не скоро, заходите завтра. — Тоесть ты мне предлагаешь ночевать на улице? — Что? И часто вы ходите к Чону поспать? — Ты кто вообще? Не припомню что бы у Чонгука была дочь — Я его жена вообще-то! - повышая тон ответила Рюна, и только потом вспомнила о последних словах Чона — А вы случайно не его друг? — Случайно друг — Я забыла что мне стоит ждать гостей, простите — Мне и дальше у двери стоять? Пусти меня быстрее в дом и отведи меня в комнату в которой мне предстоит спать эту ночь — Да, входите, и вам стоит принять душ - Сказала девушка пуская незнакомца в дом, от него пахло, нет, от него воняло алкоголем. Проведя его в дом он уселся на диван. — А как тебя вообще зовут? — Рюна — А фамилия? — Глупо это спрашивать, фамилия Чон — Это ты глупая, я про девичью — Зачем тебе? — Любопытно просто — Иди спать ложись, любопытный ты наш — А у вас есть что выпить? — Послушай .... — Тэхен — Тэхен. Послушай Тэхен, тебе уже явно хватит, чего это ты решил в запой пойти? — Девушка одна нравилась — Ну? Перестала нравиться и ты загрустил что-ли? — Она жениться сегодня — Чего тогда решил в запой пойти? — А что мне ещё делать? Ладно. Где душ? Давно тут не был и уже не помню где он. — Пошли покажу, все равно в комнату иду - Девушка показала где душ а сама пошла к себе в комнату. Прошло минут 20, после того как парень нашел душ и вернулся к себе в комнату, но девушка слышит это: — Рю... Как тебя там? Подойди сюда плиз - это было сказано достаточно громко что бы Рюна услышала, она пошла в комнату парня, зашла и нихуя не увидела так как свет был выключен, она его включила что бы видеть хоть что-то. Включив свет её подняли на руки и уложили на кровать, не сложно догадаться кто это был. — Что ты собираешься делать?! Пусти меня немедленно! - девушка брыкалась и билась пока не поняла что парень просто обнимает её, он ничего не делает. Не пытается раздеть или облапать её с ног до головы, не пытается поцеловать её и тому подобное. Он просто обнял её. — Полежи со мной чуть-чуть, мне грустно.... — Вообще-то.... - девушка не успела договорить, так как открылась дверь и пара карих глаз уставилась прям на эту "парочку"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.