ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Ссора

Настройки текста
Примечания:
— В комнату - сказал очень злой Чонгук, смотря на то как его жену обнимал его же друг — Рюна я сказал в комнату! - повышенным тоном повторил мужчина, после чего девушка встала и ушла в комнату не говоря ни слова. Зайдя в комнату девушка села на кровать и ждала парня, она не очень боялась, так как ничего по сути не сделала, через пятнадцать минут вернулся Чон, Рюна немного напряглась, потомучто Чон не был очень счастлив, скорее злой. — Почему ты была у него в комнате? - Начал Чонгук, он старался говорить это спокойно, но у него это плохо получалось — Он меня позвал и я подошла — А если бы он потрахаться попросил, потрахались бы?! — Почему ты так груб? — Потомучто я вернулся с работы и первым что я увидел свою жену в объятиях другого мужчины! Или я должен был присоединиться к вам?! — Все не так как выглядит, это было по другому! — Закрыла рот и лягла спать — Можно повежлевее? Я вообще-то твоя жена! — Вот именно, сука, ты МОЯ жена, но какого-то хуя зажималась с моим другом в соседней комнате десять минут назад! Вообще почему ты мне не позвонила когда он приехал?! — Он приехал час назад, я не успела тебе сообщить — Ты блять, за час не нашла время мне позвонить?! — Когда он приехал я ему подготовила комнату и показала её — Ты делала это целый час?! — Прости я потом забыла тебе позвонить — Блять, так память тринируй! — Прости - Виновато проговорила девушка, смотря куда-то в пол — Ещё раз я тебя с ним увижу, я сделаю так что бы тебя больше никогда никто не видел, это ясно?! - После этих слов Рюне стало не по себе. — Телефон — Что телефон? — Дала свой телефон — Вот держи.. - протянула свой телефон девушка, парень взял его в руки и вышел из комнаты, также выходя он сказал что бы она ложилась спать и это не обсуждается, Рюна решила не спрашивать куда он, парень и так был не в настроении. Через несколько секунд девушка услышала звук замка, он её запер. И зачем? Она уже не обращала на это большого внимания, просто лягла спать. *** Утром Рюна не обнаружила рядом своего мужа, она сделала это позже, когда спустилась вниз. Спустившись она увидела "прекрасную" картину - спящий за столом Чон, держит в руках стакан, кажется он пил вчера виски, а также все таки открыл её. Девушка решила просто пройти мимо, она так и сделала. Прошла, попила воды, пошла обратно в комнату, взяв нужные вещи направилась в ванную. Она просидела там примерно час, приведя себя в порядок она зашла в комнату, увидев на кровате сидящего Чонгука, парень скорее всего ждал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.